공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 314l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

하수...못되기만 했지 머리가 썩 좋진 않은듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ하수 평생 들킬 일 없다 생각했나 자기보다 훨씬 똑똑한 사람들 넘쳐나는데
9일 전
그러니까 얼마나 기고만장했으면
9일 전
익인2
나도 보자마자 저런 내용을 카톡으로 심지어 회사 노트북으로? 싶엇음
9일 전
어 한편으론 이번 감사팀 ㅋ 일이 크게 어렵진 않았겠다 싶었어
9일 전
익인4
ㄹㅇ 텔레그램 쓰지
9일 전
익인4
회사에 카톡피씨 깔고 저런 대화라니
9일 전
9일 전
익인5
그러게 단톡방으로 역모 꾀하는건 첨 봤네
9일 전
이제껏 실패없이 일이 잘 풀리기만했으니 ㅋ 이번에도 큰 걱정이 없었나봐
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
만약 대화내용을 삭제하면 카톡은 우리나라에 있기도 하니 복원 가능성이 높고 검찰 조사를 당할 때도 카카오톡에서 바로 복원해서 줘버린다? 라고 대부분 생각해(그들은 아니라고 하지만) 그래서 범죄자? 들이 주로 텔레그램을 쓰는거고...또 다른 보안을 위해 예를들면 언론노조 같은데서 활동하는 언론인들도 텔레그램에서 주로 활동해 행여나 나중에 국가에서 폰같은거 털릴 때 대화내용 안 걸리려고
9일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
텔레그램에서 비밀대화를 하면 거기 본사 서버에도 대화내용이 저장이 안돼서 진짜 안 털리고 싶으면 그걸로 해야된다더라고
9일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
응응 그치ㅠㅠ

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 사쿠라 우익 아닌 이유 정리386 15:495723 2
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?78 16:431889 0
성한빈/정보/소식 성무원의 시나모롤 챌린지 41 16:23869 15
제로베이스원(8) 개털즈 음중 포카 개이쁘다 29 13:571335 0
온앤오프 💛💡 온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 14강 1조💡💛 25 18:02121 9