공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4775l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 사진작가 진짜 잘 찍음…
9일 전
익인3
누구야?
9일 전
익인1
송시영
9일 전
익인3
ㄱㅅㄱㅅ
9일 전
익인2
예쁘다 진짜ㅠㅠ... 하
9일 전
어텐션은 여름, 디토는 겨울 그자체임ㅜ
9일 전
익인4
헐 예쁘다
9일 전
익인5
진짜 어떻게 저렇게 다르게 예쁠 수가
9일 전
익인6
이렇게 한 번 더 해줘...
9일 전
익인7
센세이션하긴 하다..넘 예뻐
9일 전
익인8
굿
9일 전
익인9
난 이 사진 진짜 ㄹㅈㄷ같음
9일 전
익인10
뉴진스는 ㄹㅇ센세이션이었지..
9일 전
익인11
사진작가 인스타 알 수 있을까?
9일 전
익인42
@siyoung.song
9일 전
익인12
너무 예뻐
9일 전
익인13
ㅇㅇㄹ이랑 비슷하다는 느낌 알겠다..
9일 전
익인31
2222 방금 사진 보자마자 확 옴
9일 전
익인14
컴백 좀 자주 해줘라 좀..
9일 전
익인15
데뷔 포토는 진짜 충격적으로 이뻐
9일 전
익인16
진짜 이쁘다
감성도 ㄹㅈㄷ

9일 전
익인17
신비로워
9일 전
익인18
위에서 두번째꺼 돌판 레전드임
9일 전
익인19
와 느낌개쩐다
9일 전
익인20
난 8 번째 개취
9일 전
익인21
개잘찍눈다 진짜
9일 전
익인3
다시 제대로 보는데 해린이 갈머?금발?이었구나 당시에는 왜 몰랐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
진짜 이거는 10년뒤에 지금이랑 트렌드 달라져도 여전히 레전드 소리 듣고 있을거 같음. 시대를 뛰어넘은 미감이라고 생각함.
9일 전
익인30
9일 전
익인35
핑테도 13년도인데 아직도 레전드 소리 듣는거보면 충분히
9일 전
익인23
이쁘다 애들 진짜 너무너무 이쁨 진짜 민희진 손절해줘 ㅠㅠ
9일 전
익인24
디토향기 미쳤다
9일 전
익인25
ㄹㅇ 개레전드는 맞음
9일 전
익인26
위는 소녀시대랑 아래는 엑소 같아
딱 민희진 느낌이고 민희진이 잘하는 스탈이네

9일 전
익인27
다 이쁜데 유도장에 신발은 왜.. ㅠ
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인27
아 나 촬영장소 학교 졸업생이라 그래
저기 수업이든 뭐든 맨발로 들어갔거든

9일 전
익인28
디토가 진짜 좋다
9일 전
익인29
여섯번째 사진 진짜 내가 생각한 뉴진스
9일 전
익인31
에프엑스 엑소 느낌
9일 전
익인33
가져와봐 그럼ㅋㅋ 맨날 중얼거리만 하고 왜 가져오진 못하누
9일 전
익인31
? 왤케 화남?
그 느낌 있다고.

9일 전
익인31
나 뉴진스 좋아함...
9일 전
익인37
좋아하는 사람이 이런 댓글 남기기도 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
37에게
찐으로 좋아함...뭐 어케 증명을 할 길이 없네...
뾰족한 댓글들이 달리는걸 보니 내가 눈치가 없었나부다..

9일 전
익인31
31에게
위에 에프엑스 느낌난다 이런 댓글 보면서 내려와서 무의식 중에 달았는데
비슷하다고 까려는 게 아니라 그런 느낌이 있다고.
내가 그런 느낌을 좋아했어서.

9일 전
익인31
그냥...나 해린 하니 좋아한다구
9일 전
익인32
엑소는 저런 컨셉을 해본적이 없는데 무슨 망령인지 여기서도 엑소타령을 하고있냐 ; 교복만 입으면 다 엑소라고 보는 눈들인가
9일 전
익인34
첨보는데 대박이다..
9일 전
익인37
하 이거 진짜 대박이다
9일 전
익인38
진짜 레전드
9일 전
익인39
디토는 진짜 베스트임