공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 234l
마플 부정적인 언급이 있어요
원래 피독이 그런거 많이 하지 않았나 뭐 독립레이블 준비해 이사람도??

이런 글은 어떠세요?

익인1
군대갔으니까
9일 전
익인2
같팬인 것 같은데 전담이 아니라 메인인거고 작곡가는 원래 이곳 저곳 다 참여하는 거야 애초에 타돌 메인 프듀도 우리 곡 참여해;
9일 전
9일 전
익인2
진짜 유치하게... 작곡가 프로듀서한테 제약 두는 게 제일 유치한 거 아냐고...
9일 전
그럴꺼면 딴 레이블 A&R도 우리 팀 타이틀 좀 팍팍 써달라고 해 우리도 250 계범주곡 좀 받고 그러고 싶어ㅋㅋㅋ왜 우리만 퍼주고 얻어오는게 없는데
9일 전
익인7
22 우리팀 메인이 느톤데 그 사람이 제일 많이 다른 팀 노래 많이 만든것같은데
9일 전
익인3
그리고 그도 엄청난 고인물임을 잊지 마.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
지금 여기저기 곡 써서 프로듀싱 크레딧 올라가 있는 건 슬로우래빗이 제일 많을 걸 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
슬로우래빗이 ㅌㅂㅌ 전담인데 지난 앨범에 슬로우래빗 빠지고 이번에 앤팀 아일릿 타이틀에 다 들어가있음 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
그분은 좀 나가셨으면
9일 전
익인6
난 그분 싫어 오지마ㅏ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리355 05.03 23:4214937
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..121 05.03 22:4116915 2
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 76 0:231808 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 99 0:021246 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451504 25