공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 207l
마플 부정적인 언급이 있어요

예전 이름 빅히트

지금 이름 하이브

몰라서 물어봄 이거 아냐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ맞음
9일 전
익인2
ㅁㅈ
9일 전
익인3
빅히트가 세운 거긴한데 빅히트도 하이브에 속한 레이블이지 이젠
9일 전
익인3
하이브 안에 빅히트 따로 있음
9일 전
익인4
맞음 (구) 빅히트 엔터테인먼트가 (현)하이브로 사명변경하고 빅히트뮤직이 새로 생김
9일 전
익인4
그래서 빅히트가 따로 있는것도 맞고 빅히트가 하이브로 바뀐것도 맞아 그냥 둘 다 맞음
9일 전
익인5
따지면 그렇긴한데 걍 산하 레이블이지 빅히트는
9일 전
익인6
하이브 안에 빅히트 뮤직 있음
9일 전
익인7
근데 빌리프랩도 빅히트에서 나온 거 맞나?
9일 전
익인8
ㄴㄴ
9일 전
익인9
ㄴㄴ 씨제이합작
9일 전
익인10
거긴 cj랑 같이 만들었는데 하이브가 작년에 다삼
9일 전
익인4
맞음 빅히트엔터시절에 씨제이랑 합작
9일 전
익인7
그 서바이벌 프로그램에 ㅂㅌ도 나오길래 직속후배인가? 했는데
9일 전
익인4
직속후배는 아닌데 빌랩도 빅히트시절에 만든 레이블이라 연관은 다른 레이블보다 더 큼
9일 전
익인9
맞아
9일 전
익인11
빅히트엔터에서 지금 건물로 이사 오고 빅히트뮤직으로 바뀌고 레이블로 들어감
소속된 레이블들 통틀어서 하이브레이블이라고 하는거

9일 전
익인12
빅히트에서 시작한거니까 맞긴하지
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리316 05.03 23:4212678
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..104 05.03 22:4114780 1
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 70 0:231434 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 96 0:021019 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451406 25

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위