공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2336l 1

국내 대표 커피믹스 제품인 동서식품의 '맥심 모카골드' 광고모델이 배우 이나영에서 박보영으로 바뀌었다. 2000년 이나영이 처음 모델로 발탁된 이후 24년 만이다.

25일 업계에 따르면 동서식품은 맥심 모카골드의 새로운 모델로 배우 박보영을 발탁했다. 박보영은 지난달 계약을 맺고 모델로 1년간 활동한 뒤 재계약 여부를 결정한다. 동서식품 관계자는 “귀여운 이미지의 박보영이 제품을 홍보하는 만큼 타깃 연령대를 20~30대 젊은세대까지 확장할 수 있다는 점이 고려됐다”고 말했다.

https://n.news.naver.com/article/015/0004977048?sid=103

이런 글은 어떠세요?

익인1

9일 전
익인2
와 24년
9일 전
익인3

9일 전
익인4

9일 전
익인5
와 24년대박.... 근데 시원한 바람쐬면서 아이스커피 노래하는 박보영 찰떡...
9일 전
익인6

9일 전
익인7
유튭 광고 봤는데 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
나 범죄도시 보러갔을때 이미광고러 나오던뎈ㅋㅋㅋ 귀여웠엄
9일 전
익인9
24년..? 내 나이네 헐 뽀블리 잘어울려
9일 전
익인10
24년? 대단하다 진짜
9일 전
익인11

9일 전
익인12
유툽에서 박보영 맥심 광고봤는데 잘 어울리더라!!!!!
근데 이나영 24년이나 했구나

9일 전
익인13
여름이니까 아이스커피
9일 전
익인14

9일 전
익인15
와 24년 미쳤네… 내 나이인데 그렇게 오래 했다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
와 근데 진짜 맥심 모카골드 하면 이나영 화이트골드는 김연아 이렇게 생각나는데 이나영 24년이나 했구나
9일 전
익인17
와 어릴때부터 본거 같긴 했는데 진짜 오래하셨군
9일 전
익인18
45세이신데 24년만이면.. 인생의 절반을 맥심 광고모델을..????
9일 전
익인19
나영님 그동안 넘 고생하셨어용!!! >_< 보영님도 넘 잘어울릴듯!!!
9일 전
익인20

9일 전
익인21
24년....?와 미친
9일 전
익인22
와 대단하다
9일 전
익인23
이나영 대박이당,,박보영도 잘어울린다
9일 전
익인24

9일 전
익인25

9일 전
익인26
와 24년을? 대박
9일 전
익인27
와 24년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
헐 대박 근데 24년이나 했다니......
9일 전
익인29

9일 전
익인30
이나영 대박이다 .. 박보영도 잘어울릴듯
9일 전
익인31
와 나보다 나이가 많네 대박이다
9일 전
익인32

9일 전
익인33
어엉??
9일 전
익인34
오 어웋린다
9일 전
익인35
이미 광고 중이지 않나?!!
9일 전
익인36
헐 대박ㅋㅋㅋ진짜 맥심은 이나영인데ㅋㅋㅋㅋ뽀블리는 또 새롭당ㅋㅋㅋㅋ기대되넹😍
9일 전
익인37
맥심은 이나영인데 여름이니까 아이스커피~~~
9일 전