공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1503l
마플 부정적인 언급이 있어요

짱잼각

방탄은 군대 갔으니 빼줌

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 라인업이 마마지 어케 킹덤임
9일 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
나오면 회사가 미친거
9일 전
익인2
그냥 시상식 라인업인데
9일 전
익인3
벨붕 아니냐
9일 전
익인4
그럴 일 없지만 진짜 나오면 전쟁각 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 너무 어이없는 라인업이라 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
돈이 얼마냐
9일 전
익인5
그냥 무대 싸움이 아니고 팬덤 싸움이구만
9일 전
익인6
나 이글 4년전에도 봤어
9일 전
익인8
스키즈는 이미 킹덤1 나왔는데 또 나오진 않을듯ㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
스키즈는 나갔어 ㅋㅋ
9일 전
익인10
너 19년도에 엔시티 투바투 스키즈 프엑 나오라 했던 놈이지
9일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
이 정도면 그냥 특별 무대 아니냐며
9일 전
익인12
차라리 마마를 해
9일 전
익인13
이런건 니 꿈에서나 보시길
9일 전
익인14
코시국도 아니고 돈 되는 투어나 하지 뭐하러 킹덤에 나감
9일 전
익인15
마마도 이렇게 다 부른적 없지않아?ㅋㅋ
9일 전
익인16
이상은 올해 마마 라인업 희망사항
9일 전
익인17
터무니없이 말이 안되는일이라서 코를 후비게됨
9일 전
익인18
저게 시상식이지 킹덤이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
아니 킹덤에 왜나와 저기 있는 돌들이; 연말시상식 라인업이잖아
9일 전
익인19
마마, 연말시상식 라인업 소취면 인정함
9일 전
익인20
일어날 수가 없는 일이긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
스키즈는 이미 나왔으니 뺀다 해도 나머지도 짱잼이긴 하다 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
재밌긴 하겠네 노래 바꿔 부르기 보고싶은 거 많은데
9일 전
익인23
걍 어이없어사 개웃김
9일 전
익인24
너 뭐 돼..?
9일 전
익인26
진짜 일어날 확률 0.00001프로도 없는 일이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만으론 도파민 돌긴 하겠다
9일 전
익인27
저돌들이 한번에 한국에 있는지 없는지가 먼저야
9일 전
익인28
스키즈는 재수하는건데
9일 전
익인29
마마 라인업
9일 전
익인30
바빠서 시간없을걸?
9일 전
익인31
저거 커버 무대 라인업이래 ㅋㅋ
8일 전
익인32
그런 건 못 뜬 중소애들이나 떴다가 좀 잊혀진 애들이 나가는 건데 지금 최정상 대형애들만 줄줄이 언급하네
8일 전
익인33
나 근데 탑아이돌이 말아주는 커버무대 보고싶음ㅠㅠ 연차찰수록 각잡고 말아주는 커버무대 없어서 조금 슬픔..
8일 전
익인34
ㄹㅇ 실현가능성 없지만 그냥 보고 싶다는 거지 뭐
8일 전