공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 271l
OnAir 현재 방송 중!

달리자

이런 글은 어떠세요?

익인1
포토타임을...
9일 전
익인2
프레쉬 때문에 그래...
9일 전
익인3
안그래도 필요햄ㅅ는데
9일 전
익인4
자기가 기자회견 불러놓고 기자들한테 찍지 말라는건 뭐지...
9일 전
익인5
과연 뭐라말할까
9일 전
익인6
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플래시때메 말 못한다는건 뭐냐
9일 전
익인2
울상인데 우짜나
9일 전
익인7
걍 웃김 저러는게ㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
옷 스타일도 되게 본인처엄 입었네 들어오자마자 누가 민희진인지 딱 알았음 솔직히 기자회견장이면 보통 깔끔하게 정장 입고 올줄 알았어
9일 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 편하게 입고와서 조곰 당황
9일 전
익인8
ㅁㅈ 헤어스타일도 밤샘작업하다 온 사람st같음
9일 전
익인8
마이크 듣고 진행하는 사람 누구임..?
9일 전
익인4
코디 아이스크림케이크 같다
9일 전
익인8
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
9일 전
기자회견 하면 플래쉬 있는 거 예상 못하나
9일 전
익인9
뭐라 할려나
9일 전
익인3
직원아녀?
9일 전
익인5
흐으으음.....
9일 전
9일 전
익인5
저렇게 카메라로 그만하라는 기자회견은 또 첨인듯 원래 그만찍어라 하나??
9일 전
익인8
라이브 댓글에 무맥락으로 ‘윤석열 언제나옴?’댓글 올라온거 보고 웃참함ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
9일 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
누가 기자회견에서 기자들한테 카메라ㅜ소리 때문에 못하겠다고 해
9일 전
익인10
시간 너무 끌어댄다
9일 전
익인5
기자회견이라 찍는건 당연한건데...
9일 전
익인7
저럴거면 뭐하러 기자회견 한다고 함?
9일 전
내말이 ㅋㅋㅋ 유튜브 라이브 방송으로하던가
9일 전
익인5
이제 기자들이랑 싸우낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 거면 선글라스 쓰고 와
9일 전
익인8
사진기자 입장에선 따질 수밖에 없음 저거 사진 건지러 갔는데 찍지말라하면... 근데 이게 논점이 아닌데 이걸로 왜 힘빼냐ㅜ
9일 전
익인12
하긴 하는거지?ㅋㅋ
9일 전
익인13
뭐라 말하고 있어?!
9일 전
익인10
사진 찍는 거 때문에 말이 안 나온대
9일 전
익인13
계속 그말중이냐곸ㅋㅋㅋ ㅜ
9일 전
익인10
ㅇㅇ... 지금도 그 얘기 중
9일 전
익인13
아 익10아 나 짜증낸거 아니고 ㅁㅎㅈ씨에게 말한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
13에게
앗 오해한 거 아니야 얘기해준 거야!! 알지 알지🤞

9일 전
익인13
10에게
다시 보니까 오해할수도 있을거같아섴ㅋㅋ💕

9일 전
익인7
아 벌써 8분지남 내 소중한 시간
9일 전
9일 전
익인5
그럴거 걍 자기들끼리 라방켜서 해명하지 기자들을 그럼 왜 부름
9일 전
익인9
아 언제시작해
9일 전
익인14
아 진짜 답답하네
9일 전
익인16
기자민심도 ㅃ2네...원래도 없었응거 같긴한데
9일 전
익인5
취재진들이 오는지 몰랐다고요...? 기자회견인데요....
9일 전
익인3
언제 시작해요...
9일 전
돌판에 10년 넘게 있었으면서 기자회견에 누가 오는지 몰라????
9일 전
익인14
ㄹㅇ
9일 전
익인5
엥 ㄹㅇ 기자들 나가??
9일 전
익인15
하...난 진짜 소시민으로 살아야겠다 보기만해도 숨막히고 떨린다
9일 전
익인5
그래요 얼른 말해봐여
9일 전
익인14
잔치한다고 불러서 갔는데 많이 먹는다고 나가래
9일 전
익인5
갑작스런일...? 님이 먼저 전부터 계획한거아니에여? 궁극적으로 벗어나실거라매여
9일 전
익인14
팩트만 좀,,
9일 전
9일 전
익인9
아 답답해
9일 전
익인14
감정적인거 제발 ㄴㄴ
9일 전
익인2
마녀 어쩌고 그런 불필요한 얘기하지 마라 ;
9일 전
진실을 얘기하면 프레임은 자동적으로 벗겨지게 되있음
9일 전
익인5
카메라 그만 얘기하시고ㅠㅠ 기자들인데 찍지 뭘해여ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인5
아니 죽일라고 하다니....
9일 전
익인17
어익후...엄청 감정적이시네... .
9일 전
익인18
앞이 왤케 길어
9일 전
익인7
감정호소하네
9일 전
익인14
아니 그만 좀 징징
9일 전
익인2
미친 저 얘기를 왜 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
무지성으로 뭐라하는거라고 생각하나
9일 전
내말이 대중들도 감정적인줄 아나
9일 전
익인5
이제 감정적인 노선 가는건가
9일 전
9일 전
익인2
혀가 길어요 이모
9일 전
익인14
아깐 양해라더니 승질내네 이제
9일 전
9일 전
익인14
아무말대잔치하지마러요
9일 전
익인5
님이 벌린일 아니냐며....
9일 전
익인7
하이브가 이렇게까지 강경대응할지 모르고 그런 일 꾸몄다는거처럼 말하네
9일 전
익인5
아니 너무 횡설수설인 느낌....
9일 전
9일 전
익인14
제발 사건 발생한 걸 시간 순서대로 설명 좀 해요
9일 전
익인10
5분 전에 무속인까지 털려서 멘탈 나갔나
9일 전
익인19
왜자꾸 똑같은말만해
9일 전
익인14
아니 죄인 프레임 안박을게 팩트만 제발ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
9일 전
익인5
반말을 하든 말든ᅲ
9일 전
친하게 지내는 사람한테 통수를 치냐
9일 전
익인7
알던 사람인거랑 이 일이랑 뭔 상관이냐고 어차피 사회생활아님?ㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
오ㅐ 자꾸 뜬구름잡는소리해요 모르니까 알려줘요 ㅠㅠㅠ
9일 전
익인7
할 말이 많은데 왜 자꾸 쓸데없는 말만 하냐고
9일 전
익인19
언제시작함
9일 전
익인14
아 사건 발생 순서대로 제발 말해줘요 답답해ㅠ퓨퓨퓨픂
9일 전
익인5
아니 그래서 벗어나려고한거 맞녀고요ㅠㅠ 그걸 알려줘요 친구안궁금해ㅠㅠㅠㅜ
9일 전
익인10
...이게 기자회견에서 할 얘기야? 진짜 쓸데없는 말로 시간만 질질 끄네
9일 전
익인7
일기장이 아닙니다
9일 전
익인14
무슨 유퀴즈 정반합어쩌구 저쩌구 말 할때랑 비슷한거야 왜
9일 전
익인19
ㄹㅇ 일기쓰나
9일 전
익인5
아니 이게 뭔 해명이야....
9일 전
익인7
계산은 해야지요
9일 전
익인5
아니 팩트만 좀 말해줘요.... 관계 안궁금함ㅠㅠ
9일 전
익인14
팩트만,,
9일 전
익인19
쓸데앖는 얘기 왤케함????
9일 전
익인14
아,, 보지말까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
그래서 그 팩트가 궁금해서 기자회견을 보고있는건데,,
9일 전
익인14
감정호소가 다네,,
9일 전
익인5
이게 뭔 소리하는건지 몰겠네
9일 전
9일 전
익인14
차라리 질답을 받고 해요
9일 전
익인7
10분동안 며칠간의 감정변화를 발표하고있네
9일 전
익인18
ㅇㅏ직 본론 시작 안 했지?
9일 전
익인7
ㅇㅇ,, 10분은 더 걸릴듯
9일 전
익인18
땡큐
9일 전
익인14
?
9일 전
익인5
언제 팩트 말해줘요...?
9일 전
익인8
그래서 결론이뭐지..?
9일 전
익인5
??? 장실간다고 뭐라한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
아무도 안 궁금해해...
9일 전
익인7
덕업일치가 뭐 쉽나 그냥 일이지
9일 전
익인14
이거 인스타라이브지?
9일 전
익인8
엥...? 아니...? 뉴스사에서 공식적으로 라이브 방송중인데?
9일 전
익인14
아니 기자회견급 내용이 아니란거야
9일 전
익인8
아...
9일 전
익인7
고퀄 카메라로 하는 인라인듯ㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
아니 저정도면 대본 써줘라... 이게 뭔
9일 전
익인5
그럼 베낀게 아니라 뭐라하신건데요
9일 전
익인8
민희진 입장에선 그런말 한적 없다잖아...
9일 전
익인5
ㅇㅋㅇㅋ 너무 횡설수설이라
9일 전
익인8
횡설수설이긴 한데 정확히 말하긴 했는디..?
9일 전
익인5
ㅇㅇ 알겠다고 했잖슴
9일 전
익인8
5에게
익인이한테 뭐라하는거아님ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인5
8에게
어엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알지알지

9일 전
익인8
5에게
ㅋㅋㅋ넵넵

9일 전
익인14
그니까 민희진이 보는 앵글은 나는 걍 크레이에티브 디렉터고, 경영권 찬탈은 나는 모르는 일이다 하이브가 나 떨굴라고 하는 거다 이런 건가
9일 전
익인14
이거네 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
하이브 레이블별로 경쟁 심하다고 하던데 언젠간 터질 일이엇어..
9일 전
익인3
드디어 시작하나
9일 전
9일 전
익인14
아 드디어
9일 전
익인13
장난,,?
9일 전
익인5
흠....
9일 전
익인7
갑분 퇴사썰을 말해주네
9일 전
익인20
아 진짜 안궁금한거만 얘기하네..
9일 전
익인5
걍 안보고 나중에 정리된거 보는게 나을거같다
9일 전
익인7
ㄹㅇ 정신적으로 갑자기 피곤해짐
9일 전
익인5
궁금해서 보고는 싶은데ㅠㅠ 오 뭐띄운다
9일 전
익인2
이번 기자회견 민 나 억울하고 나 불쌍하니까 마녀 프레임으로 보지 말고 나의 억울한 입장도 들어달라 그거임?
9일 전
익인8
걍 이번 기회에 참았던 하고싶은 말 다하는듯
9일 전