공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 247l

막 열심히 챙겨본 드라마는 없는데 그래도 배우 이름-얼굴 매치는 가능한 정도?? 와 덕질하고 싶다 이런 생각 한 번도 안해봤는데 류선재로 걍 둘둘 감겨벌임 본체가 잘 살릴 수 있으면서 본체 매력 200퍼 살려주는 역할 잘 만난 듯

근데 심지어 나 모델 시절에도 본 적 있었더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어떻게 알았냐하면 보석함에 변우석 20대 초반 사진 나오는데 그 시절에 실시간으로 봤던 얼굴이었음...(여중 다녔는데 반에 모델 좋아하는 친구가 한두명씩 꼭 있었음ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 … 오래전부터 알았지만 류선재로 감김 .. 걍 인생캐 만난듯 ㅠㅠㅠ
9일 전
익인3
9일 전
익인6
9일 전
익인2
ㄹㅇ 인생캐 맞음
나도 변우석 알고는 있었는데 처음으로 관심 생기기 시작했음 근데 너무 감겨버림.....

9일 전
익인4
나도 .......
실제성격이 선재랑 비슷해서 더 매력적인것 같음

9일 전
익인5
ㄹㅇ 변우석이 선업튀를 인생작이라고 했던데 ㄹㅇ 이해 완전가능 걍 류선재 그 자체임
9일 전
익인7
맞아ㅋㅋㅋㅋ 미스터츄 시절부터 얼굴 보면 눈이 안갈래야 안갈 수 없는데 감길랑 말랑하다가 드라마 보게되면 오래 못갔었는데ㅜㅠ 이번에 확 감김ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
나두 호감배우였는데 선재보구 감김
9일 전
익인9
강남순의 시오였다는거 변우석 검색하다 알았는데
류선재 진짜 인생캐 인정

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?195 05.03 17:255919 0
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?157 16:434283 0
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..131 05.03 22:4119750 2
드영배 변우석 풍운호 vs 류선재96 05.03 21:058819 2
드영배/마플 선업튀 여주캐 임팩트가 별로 없어??103 05.03 16:5411536 1