공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 80l 1

(톱스타뉴스 오서린 기자) ‘재친구’ 김재중이 투모로우바이투게더 연준과 범규를 만난다.

25일 우하머그 공식 인스타그램 계정에는 “세대 초월 김재중 친구 만들기 토크쇼 ‘재친구’”라는 글과 함께 여러 장의 사진이 게재됐다.

우하머그 측은 “더하기 곱하기 더하기 서른일곱 번째 ‘재친구’는 톰과 제리 연준 범규”라며 서른일곱 번째 게스트로 연준과 범규가 함께 했음을 전했다.

[정보/소식] "더하기 곱하기 더하기”…'재친구' 김재중, 투모로우바이투게더 연준-범규 만남 | 인스티즈

이어 “잠시 후 6시 ‘우하머그’ 채널에서 대공개”라고 연준과 범규가 함께한 ‘재친구’ 본방 사수를 독려했다.

함께 공개된 사진 속에는 김재중과 연준, 범규가 나란히 포즈를 취하고 있는 모습, 김재중이 요리하는 사이 그의 옆에 나란히 서서 보고 있는 연준과 범규의 모습이 담겨 궁금증을 자아낸다.

‘재친구’는 1n년 만에 다시 찾은 친구부터 생초면의 새 친구까지 세대 초월 김재중 친구 만들기 토크쇼로 지난해 7월부터 우하머그 유튜브 채널을 통해 공개 중이다.

연준과 범규가 소속된 투모로우바이투게더는 지난 1일 미니 6집 앨범 ‘minisode 3: TOMORROW’을 발매해 컴백했다. 투모로우바이투게더는 타이틀곡 ‘Deja Vu’로 활동을 펼쳤다.

‘재친구’는 매주 목요일 오후 6시에 공개된다.

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15485990

이런 글은 어떠세요?

익인1
기대된당~
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다304 05.04 22:4319829 11
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:473982 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 144 05.04 23:232822 0
드영배다시 재회 했으면 하는 배우 조합 있어?113 05.04 18:142607 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001110 41

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위