공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2449l

이런 글은 어떠세요?

익인1
짹은 전적으로 민희진 편이던디?
9일 전
익인2
민희진
9일 전
익인2
원래 하이브 편도 많았는데 이번에 기자회견땜에 다 바뀐듯..ㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
걍 민희진을 웃기다고 이해간다 그러던데
9일 전
익인3
감정호소 개 잘먹음 진심 탐라보고 당황했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진 믿는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인67
하이브 정치질에 놀아나는 것도 어리고 생각 가벼운거 같은데..ㅋㅋㅋ
9일 전
익인67
아 댓 삭제했네 익19

애초에 10분동안 댓 안달고 있었는데 지 혼자 10분동안 지켜보고 있다가 그 말 하고 사라진거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인67
67에게
내가 진짜 어리지도 않은데.. 익 19야말로 15살은 먹었으려나 한심하게 살지말구 인생을 똑바로 보고 살어~

9일 전
익인4
ㄴㄴ 걍 민희진 발언때문에 올려치기중
9일 전
익인34
이거다
9일 전
익인5
내가 본건 하이브
9일 전
익인6
안봐도 민이겟지
9일 전
익인7
Xx씨라 했다고 빨아주는중ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
저마다 다를거 같음 언급된 돌들이 너무 많아서 각자의 입장마다 다를듯
9일 전
익인9
민희진
9일 전
익인10
민희진 미친여자라 불쌍해서
9일 전
익인56
2 ㅠㅠ
9일 전
익인11
엥 내 탐라만 그래서 의혹 왜 해명안함 << 이 플로우인가
9일 전
익인12
9일 전
익인8
내 탐라도 그래ㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
내탐라도 이거땜에 더 하이브쪽
9일 전
익인38
어른스러운 장르인거 아닐까??
9일 전
익인11
케이팝인디
9일 전
익인43
내탐라도 애초에 타그룹 다 아류만드는데 편이 있겠어
9일 전

익인13
탐라따라 다른거 보면 그냥 갈리는듯
9일 전
익인3
그런듯 약간 쑨디계열 사람들은 민희진 믿더라
9일 전
익인14
그냥 양아치와 범법자 싸움인데 똑같지.
도찐개찐

9일 전
익인16
완전 민희진 쪽이던데
9일 전
익인17
완전 다름
9일 전
익인18
짹은 ㅁㅎㅈ이 여자여서 ㅁㅎㅈ 옹호함
특히 오늘 발언중 개ㅈㅆ라는둥... 좀 성별 안좋은 욕같은거 알티타면서
여신급으로 올라가있음

9일 전
익인18
저정도 위치에있는 사람이 남자 관련 욕을 시원하게 하는게 짹에서 보기엔 시원한거겠지
9일 전
익인26
222 이게 맞음
도대체 짹은 왜이럴까
맞말도 많은데 꼭 핀트벗어날 때가 있음

9일 전
익인31
33332222222 내가 언급은 못하는데 남녀 갈라리치기로 편 들고 있고 하이브편드는 사람 감정적호소인 내 본진 지키려 빠는 사람으로 몰아감
9일 전
익인20
완전 민희진쪽
누가봐도 언플해서 조지려했던게보여서

9일 전
익인21
짹은 항상 ㅁㅎㅈ 편인 듯 ㅋㅋ
9일 전
익인22
내탐라는 누가입좀막아라밖에없어 오타쿠끼리 저격공론화같다고
9일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
내 탐라는 ㅎㅇㅂ인데 추천탭은 ㅁㅎㅈ임
9일 전
익인25
팩트를 떠나서 민희진과 개저들 경쟁구도 자체만으로 짹은 민희진편임ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
나 하이브 쪽 안 파서 잘 안 넘어왔는데 추천탭이나 알티 타는 거 보면 민희진 편인 듯
9일 전
익인28
탐라 어케 꾸몄냐에 따라 다르게 보일듯
9일 전
익인29
둘 다 있음
그리고 민희진개웃기다 이게 끝

9일 전
익인30
민희진
9일 전
익인32
남녀갈라치기 물타기로 민희진
9일 전
익인33
완전 민희진으로 돌아섬
9일 전
익인35
난 8:2 해명이나 똑바로 해라 8 vs 이해된다 2
9일 전
익인37
내 탐라는 해명이나 하란 글이 더 많음
9일 전
익인39
탐라마다 다름
9일 전
익인40
내 탐라도 해명한게 없는데???? 이 반응임 중간중간 포카 이런 얘기는 동의하는 반응 몇개있어도
9일 전
익인41
이미 개/저씨 발언으로 민희진 찬양중이던데 알티 5000이상 탄 것들 보면
9일 전
익인42
민희진 호감이래 내가 본 글은
9일 전
익인44
민희진
9일 전
익인45
거긴 원래 여자편아닌가
9일 전
익인46
반반같은데
9일 전
익인47
민 짹에 하이브 싫어하는 애들 개많지않나ㅋㅋㅋ
9일 전
익인48
웃기잔 앜ㅋㅋㅋ 글럴 머리 없엉
9일 전
익인49
압도적으로 민희진 응원함
9일 전
익인50
아니 하이브 언플을 너무 많이 했음 ㅋㅋ
9일 전
익인51
완전 ㅁㅎㅈ
9일 전
익인52
다 반반 아님? 하이브가 너무 언플 거북하게 돌리긴 했음
9일 전
익인53
내 탐라는 둘 다 손잡고 나갓음 좋겟다는데ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인54
원래 하이브 싫어함 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인55
난 민희진...
9일 전
익인57
민희진
9일 전
익인58
여미새 분들은 원래...
9일 전
익인59
걍 snl 보듯 보고있는거같던디...
9일 전
익인60
크게 알티탄게 완전 민희진편이더라
9일 전
익인61
거긴 논리보다 웃기고 시원하고 감정적인 거에 환장
9일 전
익인62
난 하이브 그래도 다른 아이돌까지 끌어온건 너무 그래....
9일 전
익인68
22 우리 팬들은 민희진 좋게 못봄 하이브도 별로지만
9일 전
익인63
엥 민희진 말려라고 그러는데 내탐라는 전부
9일 전
익인64
원래 하이브 싫어함+ㄱㅈㅆ 발언 이런 거 때문에 걍 일단 아묻따 여자 빨아주는 쪽인 거 같던디 애초에 그냥 웃기게 말한데다가 여자라서 무조건 미니진 빨아줌
9일 전
익인65
ㄱㅈㅆ 박은순간 짹은 그냥 민희진이야
9일 전
익인69
내가 본건 거의 다 민희진 쪽
9일 전
익인70
내 탐라는 의혹에 대한 답변이 없어서 중립적인데, 그거랑은 별개로 하이브 패는거 찰져서 속은 시원하다고ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인71
난 남초 반응도 궁금해서 한군데 가봤는데 민희진쪽이던데
9일 전
익인72
민희진 말을 너무 못하고 감정적이라는 게 주 의견이던데 내 탐라만 그렇구나 ㄱㅈㅆ도 웃겨서 밈같이 알티타는 걸로 보이는데
9일 전
익인74
내 탐라는 그냥 직장인들 무료한 시간에 기자회견 한다고 루팡하는 사람들 뿐이야...
9일 전
익인76

9일 전
익인77
민희진 편 많더라
9일 전
익인79
걍 어느 계정 들어가도 민희진이던디
9일 전
익인80
엥 발언이 그래서 그렇지 다 하이브 편임
9일 전