공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3316l 2

[정보/소식] '욕설·실명·반말 폭주한 135분' 민희진, K팝 역사 역대급 기자회견 | 인스티즈

[스포티비뉴스=강효진 기자] 민희진 어도어 대표가 K팝 역사상 전무후무한 역대급 기자회견으로 놀라움을 안겼다.

민희진 대표는 25일 오후 3시 울 서초구 서초동 한국컨퍼런스센터에서 긴급 기자회견을 열고 하이브의 감사 및 고발, 기타 의혹들에 대한 입장을 밝혔다.

이날 파란 캡모자에 녹색 셔츠의 다소 편안한 차림으로 단상에 오른 민희진 대표는 헝클어진 머리칼 등 최근 복잡한 심경이 엿보이는 모습으로 눈길을 모았다.

기자회견 도중 격앙된 감정을 숨기지 않으며 오열한 민 대표는 각종 비속어와 욕설, 반말을 반복해 사용하는가 하면, 소속사 어도어의 뉴진스, 카피 의혹을 제기한 아일릿은 물론이고 SM엔터테인먼트 소속 에스파 등 활동중인 여러 그룹을 실명 언급하기도 했다.

https://naver.me/xRPGWbsJ

이런 글은 어떠세요?

익인1
역대급이긴 하다ㅋㅋ..
9일 전
익인2
ㄹㅇ 역대급이긴 했는데 솔직히 중간에 카톡에서 언급된 돌들 모자이크 처리는 했어야함 나중에 모자이크 처리하고 타 돌 이름이라서 가렸다고 했어야지
9일 전
익인10
뭔상관ㅋㅋ 그걸 까야 본인한테 유리한건데
9일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 그건 본인 입장이고 팬들은 복장 터지잖아 본인은 상관 없으니까 깐 거고 그걸로 기사 말대로 역대급이 나온거고
9일 전
익인33
그걸 가리면 타임라인이 설명이 안되잖아.. 사쿠라 영입부터 해서 갈등이 시작되는데
9일 전
익인41
이미 상대 쪽에서도 실명 다 거론하고 깠음
9일 전
익인3
기자회견에서 그런 욕설 첨들어봄 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
나훈아를 이을 레전드 기자회견…
9일 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
9일 전
익인17
5분이면 믿겠숩니까!!
9일 전
익인35
ㅇㄱㄹㅇ
역대급임

9일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인50
나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9일 전

익인5
국힙원탑임 ㄹㅇ
9일 전
익인6
ㄹㅇ대단했다
9일 전
익인8
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
솔직히 개재밌었다 평화롭게 잘 마무리 되길 바라는데..ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
역대급이고, 스타성미쳤고, 여론을 뒤집음..
9일 전
익인12
ㄹㅇ 역대급
9일 전
익인14
개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 악마적 재능
별개로 민희진 이해가기도 했음

9일 전
익인15
이게 스타성이다
9일 전
익인16
응 민희진 승 . 응원해여
9일 전
익인18
진짜 역대급이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 오후 월루 제대로~
9일 전
익인19
근데 재미있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
직장에서 고분고분 말 안듣는다고 짜르려고 건수하나잡고 팡팡 터트리는데 멘탈 안나가?
동종업계도 못나갈정도로 이미지 훼손된 상황이잖아 심지어 ㅎㅇㅂ가 내놓은 배임횡령 증거라는게 카톡, 메모장인데ㅋㅋㅋㅋ 돈 관련 문제가 아니라

그냥 완전 대기업식 언론플레이 그잡채임

억울해 죽겠는데 기업을 이길 순 없고 내 입장을 말할 수 있는건 '기자회견' 뿐인걸 감안하면 저런 행동 이해감

9일 전
익인23
9일 전
익인27
9일 전
익인28
9일 전
익인30
9일 전
익인32
666 누가 저렇게 대응할 수 있을까
9일 전
익인34
9일 전
익인35
괜히 기업과 개인이 싸우면 힘든게 아님

9일 전
익인37
9일 전
익인39
9일 전
익인40
9일 전
익인43
9일 전
익인44
12 일반인이면 억울하고 무서워서 아무것도 못하고 걍 당할듯
9일 전
익인45
9일 전

익인22
일단 민희진이 돈때문이 아니였다는건 알겠음,,,
9일 전
익인24
멍.저씨는 대대손손 남을 두드려패기였음
9일 전
익인25
솔직하게 잘 했다고 생각함
9일 전
익인26
빅재미 ㄱㅅ합니다 국힙원탑 퀸희진
9일 전
익인29
기사제목 화끈하네
9일 전
익인33
고분고분 회사에 복종하는 사람이 있다면
이런 사람도 있어야 한다고 생각함
포카 관련해서 하는 얘기도 매우 공감갔음

9일 전
익인35
9일 전
익인45
9일 전
익인36
속시원 응원할게요
9일 전
익인38
현실판 쇼미더머니
9일 전
익인42
민희진 응원함~
9일 전
익인46
이게 힙합이다
9일 전
익인47
이런 스타성을 이용해서 조목조목 논점 제대로 잡아서 하나하나 석명을 확실하게 했으면 똑똑한 거였지 다만 결과적으로 전하려는 알맹이가 없었으니 그냥 쇼맨십으로 끝난 거임
9일 전
익인48
시간 순삭이었음
9일 전
익인49
봐야겟다
나훈아급이라고 하니까 개궁금

9일 전