공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 324l

돈은 하이브만큼 가진 회사 많은데 민희진처럼 그룹 키울수있는 사람이 얼마나 있을거라고 생각함?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 그럼 하이브만큼 돈 가진거말고 뉴진스 성공시킬만큼 돈 가진 회사로 정정
19일 전
익인1
해외파이는 ㅇㅈ임 국내는 민희진그룹 하면 영향력 크겠지만 해외는 하이브덕이 크지
19일 전
ㄴㅈㅅ 성공에 해외파이는 별로 안중요함 국내탑인데
19일 전
익인1
왜안중요해..ㅋㅋㅋ 그리고 민희진 그룹 하나로먄 했다면 뉴진스 그정도까지 안갔음 뮤비에 돈 그렇게 쓰고 어플 따로 만들고 하는게 일반 회사에서 가능할거라고 생각해?
19일 전
19일 전
익인1
그정도해준 그룹이 어디있는데? 현재 하이브만큼 해외파이 큰 회사가있어? 해외는 지금 하이브가 원탑이야..
19일 전
익인1
1에게
하이브 빼고 다른회사 해외파이 다 합쳐도 하이브가 커

19일 전
익인9
해외 파이가 어떻게 안 중요해…
19일 전
익인2
돈만 가져갔냐?
19일 전
다 돈으로 이뤄내는거지 결국
19일 전
익인3
아니 하이브만큼 가진 그룹이 많지는 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 연생도 하이브 인력도 하이브에서 많이 데려감 해외도 그렇고 민희진 공이 당연 크긴 하지만
19일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 그럼 하이브만큼 돈 가진거말고 뉴진스 성공시킬만큼 돈 가진 회사로 정정
19일 전
익인4
하이브 인프라는? 그게 더 값 매기지 못하는 거여
19일 전
19일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 돈으로 가능하면 누구나 다하게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
하이브만큼 가진 돈이 많은 기획사 많지 않음

근데 뉴진스는 당연히 민희진 때문이지
난 여기서 하이브 덕이라고 하는 거 보면 어이없었음
하이브에서 민희진 없이 저런 식으로 띄울 수 있을 거라 봄?

저런 뉴진스만의 이미지 각인을 하이브가? 절대 못했음

+ 하이브가 sm 퇴사한다는 소리에 민희진 영입에 힘 쓴 이유는? 쟤네는 그냥 저렇게 머리 굴리는 거만 잘하지; 뉴진스는 ㄹㅇ 민희진이 8할 이상이잖아; 9할까지도 가능하다고 봄 지들도 그거 아니까 민희진한테 지분이나 이것저것 줬던 거 아닌가?ㅋ 뉴진스가 하이브 때문에 떴다고?ㅋㅋ 그냥 웃김

야 돌판에서는 ‘민희진’ 이 타이틀 하나만으로 기대하는 사람이 수두룩이었음 뉴진스라는 이 이름이 나오기 전에도 말이다

애초에 돌판에서는 민희진걸그룹으로 더 알려졌는데 뭐라는 건지 모르겠네 2020년 2021년 그때 하이브 새걸그룹 기대된다는 말이 더 많았냐 민희진 새걸그룹 기대된다는 말이 더 많았냐? 여기만 검색해봐도 민희진 지분이 더 많을 텐데 그걸 부정해서 뭐함? 민희진 감각에 하이브 자본으로 지금의 뉴진스가 만들어진 거임ㅋㅋ 진심으로 민희진 없이 지금의 뉴진스가 가능하다고 봄? 난 0에 수렴한다고 보는데;ㅋㅋ 뉴진스는 민희진의 감각이 8할 이상이었으니까

하이브가 뭔 자선사업가임? 쟤들이 바보도 아니고 니들 말대로 민희진 요구 최대한 들어주고 푸쉬한 이유가 뭐였겠냐 저 사람이 디렉팅에도 감각이 있고 기획까지도 감각 있는 사람이기 때문이었겠지 능력치 하나는 쩔었으니까ㅋㅋ

뉴진스를 띄운 장본인은 하이브가 아니라 민희진이 맞음ㅋㅋ
그걸 부정해서 뭐함?

18일 전
내말이 민희진이 왜 미치고 팔딱 뛰는지 이해 못하나
19일 전
익인6
와우.....하이브가 자본만 투입했냐고?
19일 전
익인7
돈만 말하는게 아니라 연생이나 해외파이 내임벨류 이것도 다 고려해야지
19일 전
그게 돈으로 만든거잖아 이해안됨?
19일 전
익인8
실제로 현하이브돌들 성공한거 봐 한기획사에사 그렇게 줄줄이 다 성공하는게 쉽나 그리고 하이브가 돈만 있는 회사도 아니고 눈에 안보이는 무형의 자산이 더 큰 회사임 그러니까 첫여돌 타이틀 뺏긴거에 그렇게 열을 냈지 아무 의미없으면 거기에 배신감 느꼈겠음???민희진 공이 없다는 얘기가 아님
19일 전
민희진공이 있는 수준이 아니라 무에서 유를 창조했는데 지금 성공한돌 중에 뉴진스만큼의 팬덤과 대중성 확보한돌이 어디있음? 다 논란투성이에 다음에 성공할거라는 확신이 하나도 없는데
19일 전
익인8
그럼 민희진은 첫여돌 타이틀 뺏긴거 왜 화냈냐고
19일 전
익인10
하이브 만큼? 없는데 아무도..
19일 전