공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 187l

기자회견 후 다들 민희진 절레절레 하는게 정상 아님??

내가 이상한건가 ?

팩트는 어차피 법정에서 다룰거지만

저렇게 감정적으로 아이돌 이름 대면서

개인젇 카톡 공개하고

쌍욕하는 저 여자 편이 들어지나?

저게 멋있어?

난 진짜 프로페셔널 여자들 챙피하게 하는거 같아서 싫음

이런 글은 어떠세요?

익인1
스껄하대... 하
18일 전
익인2
누가 언플하는건지
진짜 여론몰이는 민희진이 하는거 같음

18일 전
익인2
저거보고 편든다
진짜 사기 당하기 딱 좋은 수준인거지

18일 전
익인3
기자회견 원래 쿠데타 해명하러 나온거 아니었나? 계속 딴소리하던데 재밌다는 이유로 찬양하고있더라
18일 전
익인4
사람 맘이 다 똑같을 순 없지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
남자들한테 기 안 죽고 당당하게 받아치는 신여성에 반해서 팬되는 사람도 있던데
18일 전
익인5
(당당하지 못할 이유 없음, 남녀혐오 아님, 갈등조장 아님)
18일 전
익인6
하이브편이 아니라 진심으로 양쪽 다 별론데.. 왜 민희진이 갑자기 멋있는 여성이 된거지..?
18일 전
익인7
다 꽃밭인거지 뭐ㅋㅋㅋ 갈라치기에 눈멀어서 범죄자일지도 모를 사람 찬앙햐고 있으니ㅋㅋ
18일 전
익인8
솔직히 초반에 하이브가 언플하던거 생각하면 웃기긴함
18일 전
익인9
나도 정말 공감안감ㅋㅋ
18일 전
익인10
ㄱㄴㄲ 세상이 나를 상대로 구라까는것같음 정작 중요한건 하나도 해명 못하고 농담임 낙서임 협박당해서 인정한거임 이러는데
18일 전
익인11
엄청욕먹고 단독기사뜨고한거치고 좀 사람이
그정도 악랄하진않다생각해서 미워하진않을듯 난

18일 전
익인12
ㅌㅇㅌ 감성 ㅇㅇ
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
이거말고는 설명이 안됨ㅋㅋ 다들 사회생활해본거라면 편들어줄수 없음
18일 전
익인14
ㄹㅇ 저게 멋지다고 생각하는게 도저히 이해안감 공식 자리에서 욕설을 하는게 멋있다고?
18일 전
익인16
다들 회사 안 다녀본 연령대가 많아서 그런가? 걍 우리 회사에만 대입시켜봐도 개삽에반데 뭐가 믿음직스럽다는거지..??? 다들 진심같아서 ㄹㅇ 내가 다 혼란스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
여기말고 나이대많은 커뮤는 다들 하이브도 양아치지만 ㅁㅎㅈ 이 더 욕먹고 있긴해
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플QWER 축제오는거 싫어하는 여학생들 웃긴게 김인호 세야같은 남캠밴드 생기면 좋아할것같아서 ..305 05.13 21:594334 0
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4803 05.13 19:513537 2
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 111 05.13 18:006519
드영배 변우석 졸사 뜸102 05.13 12:5018095 32
데이식스하루들 그너사몰vs사주라 75 05.13 21:201247 0