공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 82l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

그런 회사를 들어가놓고 이게싫고 저게싫고 그래서 갈등이있고 나로써는 이해가 안긴다 계속 자기합리화랑 말장난만 하는거 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ 그게제일문제지
9일 전
익인2
여자들이 여성 인권 높이고 싶으면 그냥 너네끼리 나라 하나 세우라는 소리같아
9일 전
9일 전
익인2
당장 회사 차릴 여건 안 되는 사람이면 일단 들어가서 문화 바꿔보려 하는 게 현실적인 대책이지 어케 회사를 뚝딱뚝딱 차려?
9일 전
그럼 갈등 생길게 당연한걸 감수 하고 회사들어간건데 그것도 못참고 욕질해가면서 독립투사인것마냥 저러는게 맞는거임??
9일 전
익인2
뉴진스 데뷔 3년차라며 그 때동안 갈등 생긴 거 참고 감수한 거잖아ㅋㅋㅋ그 정도도 못 참을 성격이었음 애진작에 뉴진스 데뷔 미뤄졌을 때부터 회사 걷어차고 나왔겠지
그리고 밑댓 보고 어이 없어서 하는 말인데 민희진이 여자라고 관련 지어 여자가 어떻게 그런 걸 하냐는 식으로 쉴드 치는 거 아니니까 과대 해석 ㄴㄴ

9일 전
익인3
여성인권이랑 포카찍어내고 팬싸하는거랑 같냐?
9일 전
익인2
뭐래
9일 전
익인3
니야말로 뭐래ㅠ 저예시는 너가 먼저 드셨어요 이문제에 저거 끌고오는 게 맞다고 생각하냐고
9일 전
익인2
뭐라는 거 걍 니 말에 대응할 가치를 못 느껴서 뭐래 한 마디로 끝낸 거임
9일 전
익인3
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응

9일 전
익인3
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 어이가없음 엄연히 그런 문화에서 발생하는 돈 벌면서 살아왔으면서 그렇게 바꾸고 싶으면 아예 새로 둥지를 틀든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그속에 계속 잔류는 하면서 자꾸 비판하는 듯이 하는 게 맞아?
9일 전
익인4
왜 하이브들어갔는지 말하지않았나 아까 정리본에서 본ㄱㅓ같은데
9일 전
익인5
이건 아닌듯 맘에 안들면 따로 회사 차리지 싶으면 돈 있는 사람 아니면 아무것도 못바꿈
9일 전
아 여자여자 거리는거 진짜 싫다 여자는 감정적이다 프레임씌우는거같아서 개불쾌함
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?359 05.04 16:4313992 0
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다259 05.04 22:4312965 9
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:473357 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 122 05.04 23:231884 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 75 0:00772 34