공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5214l

진짜 이거였음

[잡담] 아 근데 기자회견 보고 나니까 블라 평판 다 이해됨 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
9일 전
익인2
왜???나기자회경 못봄 ㅠㅠ
9일 전
익인3
ㄹㅇ...
9일 전
익인4
ㅋㅋ ㄹㅇ 개인적으로 내 스탈ㅋㅋ 멋있었음
9일 전
익인5
같이 일해봐ㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
내편이면 든든 내편 아니면 절망
9일 전
익인18
같은 업계에서 일을 안하니까 이러지ㅋㅋㅋ
9일 전
익인52
나도 ㅋㅋㅋ 솔직히 어느회사든 높은직급에있는 여성임원은 다 독기품고있더라(일반화x)(반박시 니말이다맞아~)
9일 전

익인7
같이 일하면 눈물 나서 퇴사하고 싶을 것 같은데 제3자로 보면 시원시원하니 일 겁나 잘할 것 같음
9일 전
익인8
ㄹㅇ 보는 나도 기분이 널을 뛰더라
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인20
9일 전
익인38
22 같이 일하고 싶진 않음
9일 전
익인43
9일 전
익인10
난 회사에 이런 사람 있는데 정말 싫어...주위 사람 다 고통받고 있음
9일 전
익인11
ㄹㅇ 절대 같이 일하고싶지 않은 타입임
9일 전
익인21
9일 전
익인27
9일 전
익인34
444444진심
9일 전
익인36
44 특히 내 상사다? 정병 걸리기 딱임
9일 전
익인41
9일 전
익인44
9일 전
익인49
77 같이 일하면 홧병남
9일 전
익인70
88 진심 나 민희진 기획 호감이었는데도 그럼 너무 힘들 거 같아
9일 전
익인80
나 전에 일하던 직장에 딱 저런 스탈 잇는데 정병걸려서 병원다녔었음 걔땜에 직장 옮김
9일 전

익인13
블라 보고 일은 압살로 잘하는데 기분 맞추거나 대하기가 힘든 사람인가 했는데 그게 맞나 보군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐지 감정싸움해서 뒷담하는 애들 같이 썼더라고

9일 전
익인42
진자 그거 맞나보 ㅁ
확실히 저사람 명성이 그냥 생긴게 아니긴함
증명 해왓기도 하고 ...
그냥 같이 일하기 겁나 까다롭고 성질 장난아닌 분류 같음

9일 전
익인14
남이 안 물면 본인은 그냥 알아서 본인 사람들 잘 챙기면서 일할 것 같은데..
9일 전
익인26
찍히면 죽는다 딱 이게 맞는 상사인듯
9일 전
익인48
9일 전
익인59
9일 전
익인65
44 홍보 막는 것부터 감내한게 ㄹㅇ 인내심 레전드라 느낌
9일 전
익인15
ㄹㅇ
9일 전
익인16
진짜로 개 힘들듯
9일 전
익인19
다른 의미로 대단한 사람ㅎㅎㅎ
9일 전
익인22
제 3자니까 재밌지 진짜 같이일하면..ㅎ출근하기 싫을듯
9일 전
익인23
내 상사 아니니까 뭐
9일 전
익인24
ㄹㅇ… 누구 밑에서 일 못할 스타일임..
9일 전
익인25
아니 아까 누가 글 올렸는데 예체능 분야 권위자들한테서만 있는 야마돌아미가 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
9일 전
익인30
아개웃겨ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인33
이거 맞아 성과좋은데 개꼴통
밑에사람 죽어난다

9일 전
익인25
예술가는 예술가로 남아야됨..
9일 전
익인77
와 진심 밑에서 일하면 정병 걸림 정상인은 못하는 일인 것 같아…
9일 전
익인28
하이브냐 민희진이냐 고르면 민희진이 배울건 있을듯
9일 전
익인29
맞아 ㅋㅋㅋㅋ내편이면 든든한데 아니면...절망
9일 전
익인31
진짜 일 안해본 애들만 민희진 찬양하는듯... 일에 미쳐있는 상사도 있고 빙컨셉 동료분들도 있는데 다른 직원들에게 민폐인거랑은 다른거....
9일 전
익인32
화끈하네
9일 전
익인35
지금 나는 재ㅣ밌는데 절대 같이 일하고 싶진 않아
9일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 우리 회사엔 없었으면...
9일 전
익인39
블라인드 글 안믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 애초에 그렇게 크다고 한 기업에서 ㅁㅎㅈ이랑 직접 일해본 사람 몇명 안될것같음
9일 전
익인79
ㄹㅇㅋㅋㅋ
9일 전
익인40
근데 회사내부 상황이 완전 개판인거같은데 직원들마다 입장에 따라 완전 다른의견이 나올수도 있을거같음
9일 전
익인45
ㄹㅇ 같이 일하면 주변인 다 정병와서 퇴사할듯
9일 전
익인45
우리 상사가 저래서 안웃겨 지금..
9일 전
익인75
결과물 잘 나온다 해도 저렇게 감정적으로 일처리 한다면 오우;
9일 전
익인46
저런 사람이랑 일해봤는데 3달만에 퇴사엔딩
9일 전
익인47
잠깐 봤는데 저게 기자회견이라고?? 뜨악했음 말하는 내용들, 사용하는 단어들 전체적으로 같이 일하는 직원.. 아니 그냥 친구한테 말하는 느낌....
9일 전
익인50
보면서 ptsd 오던데 ㅋㅋ 말로 얼마나 사람을 죽였을지 당해보지 않으면 절대모름
9일 전
익인48
뭔 죽이기까지.. ㅋㅋ
9일 전
익인50
말이 그렇다는거지 난 회사 나오고 병원다녔어
9일 전
익인56
안 당해본 사람은 몰라 나 저런 사람 땨문에 우울증 와서 지금까지도 부모님께 죄지은 것 같음
9일 전
익인69
저런 사람은 멍. 청하게 굴지만 않으면 절대 안건드림
멍. 청하고 둔해빠져서 시키는 건 지대로 안하는데 말대꾸하면 바로 죽음이지

9일 전
익인51
능력있고 깡있고 욕심있는 사람이 예쁨받는다면 괜찮겠지만 하나라도 아니라면... 힘들다
9일 전
익인53
사람을 사람으로 안봄ㅋㅋㅋ 딱 그느낌
9일 전
익인54
같이 일하긴 싫지만 대단하긴해…기업상대로 노빠꾸
9일 전
익인55
팀장이 저런 타입이었는데 하,,,,,,,,,,
9일 전
익인56
저런 타입이랑 일해봤어서 ptsd 왔어 개인적으로…
9일 전
익인58
난 상사 비위 못맞춰서 멘탈 가루되고 퇴사길 걸을듯ㅠㅠ
9일 전
익인60
재밌는건 본인이랑 같이 일하는 사람이 아니니까...같이 일해봐...병난다
9일 전
익인61
그냥 내 친구가 저렇다면 꿀잼일텐데 상사라면 좀 빡셀듯.,..
9일 전
익인62
우리 교수가 딱 저랬는데 난 눈에 한번 드니까 쭉 예쁨 받았는데 아닌 애들은 죽을라 하더라 에타 강의평 박살나긴했는데 난 얻어가는거 많긴했음
9일 전
익인63
일 잘 하는 미친X 인거지. 본인이 억울하고 서운한 건 알겠는데 그건 지 사정이고. 세상 일이 본인 위주로 돌아간다고 생각하는건 병임. 뉴진스와 보인을 동일시 하는 거 부터가 문제.
9일 전
익인64
진짜 같이 일하기 싫은 타입!
자기만 불만이고 남 배려없고 자기가 다 옳대
진짜 개피곤함

9일 전
익인67
결과물보면 대단하다 싶다가도 같이 일하는 주변사람들이 피곤할듯...
9일 전
익인68
일단 자기 억울한건 다 풀어야하나봐
9일 전
익인71
다들 ptsd 온다 하는데
‘저런 사람’이 대체 뭘 말하는 거지?
다들 추상적으로만 말하니 이해가 안 되네

9일 전
익인74
나르시시스트
9일 전
익인71
일할 때 아랫사람들한테 어떻게 하길래 상사로 두면 힘들다는 거야?
9일 전
익인73
난 내가 다니는 대표가 저러면 바로 탈주할거임
9일 전
익인76
쉬고오거라~ 아니면 너가 사장할래~?
9일 전
익인78
일하는 사람이 민희진이랑 비전 확실함+그 확실한 비전 둘이 비슷함 콤보면 상관없을듯 근데 걍 그거없이 딱히 빅픽쳐 그리는 거 없고 최대한 편하게 다니고 싶고 대충 월급이나 빨리줘라 일시키지마 느낌인 우리 직장인 대부분은 싫어서 난리날듯 피곤하다고ㅇㅇ 엔터사업이니까 저렇게 앞에서 제작에 직접 참여하는 소수 사람 아니면 저런 마인드 가지기가 어려운게 맞으니까..
9일 전