공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5714l 7

[잡담] 와 근데 이수만 똑똑하긴 하다 | 인스티즈

어…음 알겠고 머리 식힐겸 휴가좀 잠깐 다녀와~

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그 생각함
9일 전
익인2
역시 을목
9일 전
익인67
을목이 뭐야?ㅠㅠ
9일 전
익인79
사주 얘기임
9일 전
익인67
아!! 고마워!!
9일 전
익인3
몇 수를 내다 본거임
9일 전
익인4
역시 나이 많은 이유가 있어
9일 전
익인5
역시
9일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 같이 오래 일 했으니까...
9일 전
익인7
자회사도 만들지 말라고 그랬대 ㅋㅋㅋㅋ 그게 ㄹㅇ...
9일 전
익인5
그냥 사장하라고 ㅋ
9일 전
익인29
그냥 사장하라는게 캬웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
누구보다 오래 봤을 테니까 ㄷㄷ
9일 전
익인9
이수만이 그 업계에서 언제부터 있었는데 자극 안 시키는 게 현명한 거임 진짜
9일 전
익인44
9일 전
익인10
어떧햌ㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
이수만이 방시혁보단 사회생활 훨씬 잘할것 같긴해
9일 전
익인12
16년동안 봐왔으면 몇년안본 방시혁보다 파악은 더 잘됐겠지ㅋㅋ
9일 전
익인18
ㄹㅇㄹㅇ
9일 전
익인33
수만짱도 욕 마니 먹었지만 ㅎ보다는 나은듯 컨셉이나 팬들 니즈를 좀 더 잘 알았자나
9일 전
익인13
그래서 민희진이 이수만은 끝까지 이수만선생님, 아빠 이랬잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 먹엇다고 맥이긴했어도.........
9일 전
익인14
사람 많이 다뤄본사람이라 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
정 그러면 그냥 니가 sm 사장하라고 한 거까지
9일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기짱쎄임 ㄹㅇ
9일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인41
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인48
와 ㄹㅇ ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
9일 전
익인66
저런 맥락 아니었을걸? 내기억으로는 사장 자리 제의였다고 했는디 어감을 저렇게 하니까 뜻이 달라지잖아
9일 전
익인48
뭐얏 암튼 걍 더 큰 사단 나기 전에사장 자리라도 할래? 한 건거네
9일 전
익인66
큰사단이 뭔말이지? 민희진 sm 나오겠다고 사표썼을때 얘기임 수리 바로 안해주고 미루면서 공부 하고 오라고 유급휴가 주면서 다녀와서 사장직하라고 제안한거임
9일 전
익인48
66에게
ㅇㅇ 스엠 나가겠단 말이 진짜 될까봐 라는 의미였음
+ 단어도 사단이 아니라 사달이네

9일 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인80
진짜개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인16
역시 짬빠가 있다
9일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할배요
9일 전
익인20
이수만이 민희진잘알이기는 한 듯
9일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 사람 다루는 스킬이 있네
9일 전
익인22
연륜 무시 못한다
늙었다는건.. 살아남았다는것...
이업계에서 제일 오래 계셨으니

9일 전
익인44
9일 전
익인73
9일 전
익인23
이사건 알긴 알지만 민희진 저랬다는 게 뭐야? 본인 회사에 불만이 치달았을때 얘기하는거??
9일 전
익인25
자회사 차리지말고 차라리 자기가 위에서 컨트롤할수있는 사장 하라는게 ㄹㅇ임
9일 전
익인44
9일 전
익인27
역시
갓수만

9일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
ㅁㅎㅈ과 16년을 일한 여유..
9일 전
익인32
아 할배 ㅠ
9일 전
익인34
아 영감탱
9일 전
익인36
진짜 이수만이 사람보는 눈, 다루는거도 잘하는듯
9일 전
익인37
사람 다룰줄 알음
9일 전
익인38
지 고집 때문에 결국 말아먹을뻔 했지만 (하지만 결국 다 팔아버리고 큰 손해 없이 날랐지만)
저 업계에 오래 헤드로 살아있었다는 건 다 그 만한 이유가 있긴 했던 거임
그게 바람직하고 추앙받을 이유라는 게 아니라 걍.. 저러니까 오래 있었던 거지

9일 전
익인44
9일 전
익인21
3 업계에서 오래 버틴 이유가 있음
9일 전
익인72
9일 전
익인39
민희진은 이렇게 다뤄야 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인40
할배 역시 사람 잘다룬다
9일 전
익인42
우리대표님같닼ㅋㅋㅋ우리대표님도 설렁설렁 결재하는것같지만 헉할때가 많음
9일 전
익인43
연륜 무시 못 하지
9일 전
익인45
저게 진짜 짬이지... 사장 하라고 한 거까지 걍 기짱쎄
9일 전
익인46
ㄹㅇ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인47
영감탱 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인47
민희진이 옆에서 짖든 말든… 너가 사장해 그럼..~ 무슨 무협지에 나오는 사람같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인50
ㄹㅇ 연륜은 무시 못함
9일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짬바가 있음 연륜은 괜히 생기는게 아니네
9일 전
익인52
새삼 이수만 짬바만 다시 체감하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인53
지렸다
9일 전
익인54
대단하네
9일 전
익인55
어쨌든 업계 1위로 수십년을 리드한 사람이니 사람 다루는 법이나 안목은 있겠지 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인56
저런 사람이 윗 맡아야 되긴 함... 정신 나간 애도 일 잘하면 일단 대충 회유할 줄 아는 사람
9일 전
익인57
진짜 대단하긴하다..
9일 전
익인48
영리하다..
9일 전
익인58
할배 사람 보는 눈은 참 좋단말이지. ㅋㅋㅋ
9일 전
익인59
아니 이거 ㅌㅇㅌ에서 안정형을 만나야 하는 이유라고 알티 타는데 개웃김
9일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 불안형은 안정형을 만나야 하는건가 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ개웃기네
9일 전
익인60
역시 머리 하나는 잘 돌아간다니까
9일 전
익인62
이수만 싫은데 능력은 인정임 올려치기가 아니라
9일 전
익인63
역시 경영인은 사람 컨트롤 할 줄 알아야 하는듯.. 민희진이 아빠라고 부른다는거부터가 ㄹㅇ 개똑똑란 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인64
근데 자회사 차리지 말고 차라리 사장 하라는 게 무슨 소리야.??
9일 전
익인68
Sm 나가겠다고 하니까 sm 사장하라고 했대
9일 전
익인64
아 나가면 지금처럼 난리날 수도 있다는 거 파악해서 사장 자리 줄 테니까 여기 남으라고 한 건가
9일 전
익인68
그런것도 있겠고 뛰어난 인재였기도 하니까
9일 전
익인64
아아 땡큐
9일 전
익인65
방은 키워낸게 한팀 뿐이잖아
이수만은 1-4세대 까지 여/남 한팀씩 만들었고

9일 전
익인69
이수만 사람 잘 다루지 않나 그러니까 오래 버틴거지
9일 전
익인70
이수만 의문의 재평가행 ㅠㅠ 근데 진짜 대단하긴 함
9일 전
익인71
이성수랑 개싸움 안한것도 난 지금 사태보면서 새삼 똑똑하단 생각했음 이성수 계속 영상내고 난리칠때 기사로 ’안타깝다...저런 애가 아니었는데’ 이래서 이사람 뭐짘ㅋㅋㅋ 했었는데..ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인75
와 똑똑하다
9일 전
익인76
비리 이런거 잘못된거 맞는데 프로듀싱이나 이런 것도 나이많은 남자 치고 여자들 타켓으로 잘해서 그 컨셉들 좋아햇음 ㅠ
9일 전
익인78
경영쪽에서도 머리가 비상한것같음
9일 전
익인81
수만옹 재평가 하는거 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 무슨 생각하고 있으시려나
2일 전