공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5721l 27

이부분 맘에 들었다 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야식배민까지완벽
9일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ법인카드 털어도 밥이랑 뭐밖에 안나올거라고 했는겤ㅋㅋㅋ 하나는 기억안나네
9일 전
익인16
야근 배민 택시비?
9일 전
익인20
배민이랑 야근택시비
9일 전
익인98
야근식대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이부분에서 마음 확 기움
9일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
갓벽
9일 전
익인11
걍 진짜 오타쿠였던거임
9일 전
익인21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인13
이 부분 너무 악밖에 안남아보여서 안쓰러웠네
9일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
이게 국힙이지
9일 전
익인17
솔직히 이것만 보면 아저씨들 사이에서 일하느라 왕빡쳤겠다는 생각밖에 안 듦...
9일 전
익인40
9일 전
익인59
333 같은직장인으로섴ㅋㅋㅠ 임원들 놀자판인거 많이봤다고...유관부서라
9일 전
익인68
9일 전
익인70
4444 임원 얼마나 썩었는지 알만한 문장이었다
9일 전
익인72
9일 전
익인74
66 아저씨들이 감성을 알아 뭘 알아
9일 전
익인75
9일 전
익인82
9일 전
익인83
9일 전
익인84
9일 전
익인86
ㄹㅇ
9일 전
익인89
9일 전
익인95
9일 전
익인96
15 나라도 개빡텻을듯 솔직히 여자가 저렇게 높은자리까지 가기 얼마나 힘든지 다들 알잖아
9일 전

익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 열받더라
9일 전
익인19
ㄹㅇ
9일 전
익인22
아저씨들 법카내역 궁금하네
9일 전
익인23
ㄱㄴㄲ 털어야할건 이쪽인듯
9일 전
익인24
아저씨들ㅜㅜㅜ
9일 전
익인25
제발ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
ㄹㅇ 레이블 법카 뿐아니라 임원진도 털어여할듯
9일 전
익인35
ㄱㄴㄲ
9일 전
익인36
ㄹㅇ 이것도 털었으면
9일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
진짜 법인차까지너무궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인41
이렇게 된거 주주들한테 공개좀 해주지.
9일 전
익인27
걍 다 공개해버렸으면
9일 전
익인47
그이깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9일 전
익인48
ㄹㅇ이거나 좀 털어봐
9일 전
익인60
ㅋㅋㅋ
9일 전
익인61
ㅇㄱㄹㅇ
민희진은 직접 법카 내용
야근
배민

9일 전
익인64
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인71
털자 +10억 왜 받았는지도
9일 전
익인84
ㄹㅇ
9일 전
익인92
ㄹㅇ
9일 전

익인26

9일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ 민편은 아닌데 엔터 다녔던 입장에서 저건 열라 속시원하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원들 새벽 택시값은 아까워 죽을라 그러고 본인들은 주말에 잘 긁고 다니시던디
9일 전
익인28
나 다녔던 곳 평균 새벽 2 3시 퇴근인데 야간 택시비 월 5만원까지만 지원해주고 나머진 사비쓰라 그랬었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인51
헐 우리회사도 ㄹㅇ치졸해…. 그럼 야근을 시키지말든가
9일 전
익인29
들 많나본데
9일 전
익인31
힙합
9일 전
익인32
솔직히 이건 ㅇㅈ
9일 전
익인33
ㅇㅈ합니다
9일 전
익인34
아저씨들 술집 어디갓노
9일 전
익인37
이게 힙합이지
9일 전
익인38
아 진짜 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인42
민희진 잘못을 떠나서 dog저씨가 맞긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인43
대기업 다니는 지인있는데 실무는 밑직원들이 뼈갈아서 하고 실속은 윗선들이 챙기드만
ㅎㅇㅂ도 그럴테지, 근데 또 이게 법적으로 잘못된건 아니라/

9일 전
익인44
누구 편은 아니긴 한데 궁금하긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그 아저씨들 법카로 뭐하는지
9일 전
익인45
진짜 응원함 이거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인46

9일 전
익인49
하이브 대변도 편드는 것도 아닌데 사적으로 술먹고 골프치는거 아니면 다 접대긴 함.. 영업하려면 필수임 그런거 없이 인맥으로 민이 일 이렇게 일궈낸거면 대단한거고
9일 전
익인58
엉 민은 법카 내역 다 까라고 함 배민이랑 택시비밖에 없다고ㅋㅋ
9일 전
익인50

9일 전
익인52
숏츠 언제올라와?? 아진짜보고싶다
9일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인54
아 뭐야 개꿀잼 기자회견을 놓쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀버전 올라와있나
9일 전
익인91
응 나 보는 중... 웃긴데 내가 직장인이라 그런가ㅋㅋㅋㅋ난 진짜 민희진 진심같다...
9일 전
익인55
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개석시원
9일 전
익인62
ㅇㅈ
9일 전
익인63
임원진들 법카내역부터 까자 그리고서 배임횡령 주장하자
누가벌어다준 돈인데 그게 아티스트 위하는척??

9일 전
익인66
진심 이건 통쾌하더라
9일 전
익인66
진짜 소규모 회사도 임원들 법카 쓰는거 보면 노답임...
9일 전
익인69
솔직히 민 담그려고 법카 까도 안나오니까 경영권 탈취 이런걸로 나가게 하려던거 같음 민이 왜 법카얘기했겠어
9일 전
익인73
이참에 임원진들 법카도 까자
9일 전
익인76
민희진은 진짜 예술가 체질이라는게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사내정치나 사업에는 진짜 관심 1도 없어보여 그저 내 작업물이 소중할뿐
9일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진짜 찐덕후같음 mbti궁금함
9일 전
익인77
진짜 저 업계에 저정도로 자기 능력만으로 저 자리까지 올라간 사람 다움 뭐 신격화니 뭐니 다 둘째치고 그건하난 맞다생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 시원햐
9일 전
익인79
다 떠나서 직장인으로서 너무 공감,,
9일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진심 가득 울분이라 그러려니... 하면서 듣다가 속 뻥 뚫림
9일 전
익인81
다 같이 까보자 한번
9일 전
익인78
민희진 진짜 멋있다 이 나라는 천재들이 살기 힘든듯 건드리는 사람이 왤케 많아
9일 전
익인85
ㄹㅇ로 그 임원들중에 케이팝에 민희진만큼 진심인 사람이 있겠나 싶음
9일 전
익인87
그렇짘ㅋㅋㅋ 다른 임원들은 마이너스내도 돈받아가고 이런거 보면 화나긴했을듯
9일 전
익인88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울팀 아재들 근무시간에 나빼고 쳐자러간거 생각나서 갑자기 빡치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 나 근무 첫날
9일 전
익인90
근데 그거 하나는 진짜 공감함 아니 골프가 왜 영업이 되어야 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정치인들이랑 골프치고 뭐 돈가져오는거 싹 없애야함
9일 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그부분 개공감갔음
9일 전
익인93
상사에게 빡친 직장인
경영자에게 빡친 예술가

9일 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인97