공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 107l

걍 기업에서 신제품 내보낼 때

시장에 있는 다른것들보다 점유율 높이라는 건 당연한 목표 아님?

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 신제품이랑 사람이랑 비교하는걸까 자꾸
19일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물건이랑ㅋㅋㅋ사람이랑
19일 전
익인1
아까부터 갤럭시 어쩌구로 사물로 비교하더라ㅋㅋㅋ 이건 전교 1등 부모가 전교2등 거슬린다고 밟아버리고 싶다는거랑 비교해야하는거 아니냐ㅋㅋ..;
19일 전
나 이전에도 이런 글 있었나본데
그만큼 이치에 어긋나지 않는 논리라는 거겠지

19일 전
익인1
뭘 어긋나지않아 사람을 물건 취급하는데
19일 전
짜증나게굴지마 사람 상품으로 취급하는 대표적인 업계에서
상품취급하지 말라하고잇네

19일 전
익인1
글쓴이에게
짜증나게 구는건 너고 거기서 상품 취급한다고 팬들도 상품 춰급해야하나?

19일 전
익인2
마플달아
19일 전
익인3
솔직히 엔터간 견제 서로 심할텐데 문젠 저게 드러난게 문제지ㅠ 까진 이상 언급된 가수는 뭔 죄
19일 전
익인5
이길수 있냐고 물어봐도 되는거니까...
아무래도 표현이 쫌 과격하잖아

19일 전
익인6
그럴 수 있다곤 생각하는데 이게 공개되어버리니 좀 아쉬운거지..!? 밟는다는 표현보다 괜찮은 표현 훨씬 많은데
19일 전
익인9
2 안알려졌으면 (평생 몰랐어야₩)문제없었음 근데 알려지니까
19일 전
익인7
이름뒤에 사람이 있어서 그렇지뭐
19일 전
익인8
이길수있겠죠?도 아니고 밟을 수 있겠죠? 일진이야?
19일 전
익인10
회사 안에서 저런 말 할 수 있지 않나 난 저걸 공개한 상황이 더 황당함
물론 지금 처한 상황이 자기 죽이려하니깐 그런거긴한데 하 어렵네

19일 전
회사이익을 위해 일하는 사람이 할 수 있는 말을
저렇게 욕해달라고 공개한 게 너무 웃김

19일 전
익인11
어떻게 사람을 보고 일찐도 아니고 물건다루듯이.밟냐는 식으로 말함? 그것도 한 회사 대표라는 사람이 저런 말투부터 비호감임 어디서나 말 조심해야하는건데
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희822 05.14 22:2741317 14
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 159 0:202027 1
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?83 05.14 23:3013326 0
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 62 10:581060 1
제로베이스원(8)/정보/소식 건욱 멤트 44 0:571403 33