공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7823l 10

이런 글은 어떠세요?

익인1
와진짜에바임
9일 전
익인2
생각보다 적다
9일 전
익인3
근데 본인이 하겠다고 한거임
9일 전
익인12
누가 뭐라함? ㄹㅇ 찐따 화법
9일 전
익인15
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
9일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
아 제발ㅋㅋㅋ투ㅠㅠㅠㅜㅜ
9일 전
익인24
ㅋㅋㅌㅌ
9일 전
익인31
오오올ㄹㄹㄹ~~~~~~~
9일 전
익인34
ㄹㅇ
9일 전
익인68
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
9일 전
익인78
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이 내리다가 터짐
9일 전
익인29
사진기자가 이렇게 많이올줄은 몰랐다.
일반인이라 카메라 플레시 때문에 힘들다고 초반에 말함ㅋㅋㅋ

9일 전
익인59
역시.. 숨길수 없는
9일 전
익인61
Who asked?
9일 전
익인79
방시혁같다
9일 전

익인4
아 사진기자님들 나간거 이해가능
9일 전
익인70
ㅇㅇㄹㅇ
9일 전
익인5
예상하고 회견연거아니야?
9일 전
익인5
기자회견인데 기자가 안왓어야하나
9일 전
익인62
생각보다 넘 마니 왓다고 말햇어
9일 전
익인6
기자회견이니까 ㅇㅇ
9일 전
익인7
어쩔수없음.. 지금 완전 관심집중인데
9일 전
익인8
얼마안되네
9일 전
익인10
시작 직전에 사진타임 때 사진찍고 대부분 뒤로 빠짐
9일 전
익인11
기자회견한다했는데 당연한 시점이겠지
9일 전
익인13
당연한,,
9일 전
익인14
아니 걍 내상황이엇으면 손에땀난다는거아녀? ㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
그니까 일부 댓글들 왜이리 ,,
9일 전
익인19
22 ㄹㅇ 쿨찐 개많네 난 저기서 직장 상사 욕을 했다는게 대단한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
9일 전
익인21
9일 전
익인33
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개답답하네
9일 전
익인44
ㄹㅇ 아무리 다 아니꼬아보여도 그렇지ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인56
ㄹㅇ “민희진 시점이었대” 이게 끝인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인59
여기 찐따집합소라 그럼 ㅋㅋ 사회성 제로인 인터넷에서만 나대는 애들 모임 ㅋㅋ
9일 전
익인63
ㄹㅇ 개ㅣ답답하네 ㄹㅇ찐따같음
9일 전
익인81
그니까
9일 전
익인84
ㄹㅇ
9일 전

익인23
숨막히긴한다
9일 전
익인25
아니 위에 왤케 맥락맹 많냐 누가 기자회견에 뭐라하는 거냐고 공감능력 죽었네
9일 전
익인26
이래서 플래시 막 터트려서 사진찍으면 말하기 힘들다그랬구나. 적응안되면 힘들만도해..
9일 전
익인27
하 진짜 댓글ㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
본인이 기자회견 하겠다고 불렀으면서 계속 못하겠다 하니 반응이 이러지
9일 전
익인30
맥락맹들이 아니라 그냥 ㅁㅎㅈ글만 보면 달려와서 비꼬고싶은거지 뭐 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인32
어후
9일 전
익인35
근데 나같아도 내가 전국민한테 배신자라고 몰리고 있는 마당에 저 앞에서 기자회견 한다고 생각하면 겁나 공황올것같은데
9일 전
익인36
와 일반인이면 걍 어버버 하고 못하겠다할듯
9일 전
익인37
발표공포증 있으면 기자회견도 못할듯
9일 전
익인38
기자회견이 뭔지몰라?
9일 전
익인39
으휴.. 꽈배기냐
9일 전
익인57
누가 모른다함?
9일 전
익인39
근데도 말 안절고 본인 할 말 다 한거보면
대단한듯

9일 전
익인40
이 사진도 플래시 터트려서 찍은거라 잘보이는거지 걍 쌩눈으로 보면 플래시 터지는거 엄청 심해서 뭐 보이지도 않을듯ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
9일 전
익인42
본인이 하겠다고 한거 누가 모르나ㅋㅋㅋㅋ 어휴
9일 전
익인43
아니 근데 첨에만 그랬지 나중에 막 욕도하고 일타강사 빙의해서 폭풍강의함 나 막 중간에 대답할뻔함
9일 전
익인47
난 대답함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너튜브 댓글에도 국힙 이럼
9일 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋ처음에 사진 찍지 말라해서 분위기 안 좋았는데 나중에 기자들도 개크게 웃음ㅋㅋ
9일 전
익인49
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인68
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
9일 전
익인69
대답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9일 전
익인83
나 대답함
민 : 누가 배임한 거 같으세요?!!
나 : 박..지원..?

9일 전
익인87
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인45
아니 본인이 하겠다고 한 거 누가 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 맥락 좀 파악하셈
9일 전
익인46
무섭다
9일 전
익인51
아니 자기가 하겠다한건 맞는데 저 상황에 안부담스러울 사람 있냐??? 타 유명인들 저 짤 보면 와 부담스럽겠다~ 이런말 잘만하면서 엄청 달려드네
9일 전
익인52
잠도 제대로 못자고 멘탈 나가있는데 두시간이나 떠든게 대단하다 물론 앞에 사람들 좀 나가긴했지만
9일 전
익인53
여기서 두시간 넘게 필리버스터 한거 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 재능이야
9일 전
익인54
겁나 부담스럽긴 하다
9일 전
익인55
와 나도 못할거같앜ㅋㅋㅋ
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인58
ㅇㅈㅇㅈ 오늘 인티에 이상한 애들 몰려왔나
9일 전
익인60
기자가 민희진 뒷통수찍길래 쟤 왜저래했는데 저런구도 찍은거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인64
저기서 일타강사 된 미니진도 쉽지 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인65
엥 본문은 그냥 시점이었대라고 말한건데 몇몇 반응 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인66
어우
9일 전
익인71
연예인이라면 모를까 일반인이 저걸 감당한다고.. 손떨듯..
9일 전
익인72
여기서 기자회견이 뭔지 모름? 하는 애들은 진심 맥락 못읽어서 어떻게 일상생활하냐....
9일 전
익인73
근데 또 저기 있는 기자들이 하이브 옹호하는 언플기사 썼거나 자기 욕하는 기사 쓴 사람들이고 이 기자회견 해봤자 자기편은 안되어줄거라고 생각하면 진짜 더 떨리지…
중간에 기자님들한테도 힘있는 쪽 기사만 많이 쓰지말고 작은? 약한? 쪽에서도 기사 좀 써주라고 했음 ..

9일 전
익인74
저러면 멘탈 나갈 법도
9일 전
익인75
그렇구나
9일 전
익인77
와 난 기절핳득
9일 전
익인82
기자회견은 본인이 주최하는거고 관례로 참석기자들에게 밥까지 줘야함...
9일 전
익인86
저 상황에 드랍더빝 국힙 찢어버림 ㄹㅇ 스타성 그자체
9일 전
익인88
여기서 쌍욕을 날리다니…대박이다
9일 전