공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4806l 1

[잡담] 방시혁에 계산서 보낸 이수만.."1000억원 입금해줘" | 인스티즈

[잡담] 방시혁에 계산서 보낸 이수만.."1000억원 입금해줘" | 인스티즈

쿠데타 일어나자 자기가 30년 키운 그룹 따위 경쟁사에 팔아먹고 자기이득까지 챙긴 사람

인수전에서 돈만 야무지게 챙기고 머리 아픈 일 하이브에 떠넘기고 자긴 깔끔히 손 뗀 사람

민희진 지/랄병에 응 쉬다와~ 공부하고 올래? 너가 sm 사장해~ 했다는 사람

이수만 올려치기가 아니라 이 사람 ㄹㅇ 뭐지 미래에서 왔나싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
어찌보면 참 똑똑하네 이득볼거 다보고 나가네
9일 전
익인2
개인적으로 그룹 여러개 대성시킨사람 그걸 몇십년간 몇세대에 걸쳐서 성공시킨사람은 확실히 다름
9일 전
익인3
솔직히 이수만 사업머리 하나는 엔터 업계 중 최고일 듯. 괜히 sm 키운거 아님
9일 전
익인4
진짜 뭐지
9일 전
익인4
하필 사진까지 저런 은은한 미소짤이라
9일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 맑눈광
9일 전
익인5
명예는 잃고 돈만 얻은거 아님?
9일 전
익인8
나중에 사람들이 알아서 재평가중…
9일 전
익인19
지금 명예 다시 얻고 있잖앜ㅋㅋ
9일 전
익인6
걍 피곤하셨던거 아닐까
9일 전
익인7
명예 잃었다고도 할 수 없는게 일궈낸 작품들이 있잖음 옛 팬들은 곱씹을테니 명예 잃은것도 아님
9일 전
익인9
22 아직도 병크랑 별개로 일은 잘했다고 추억하는 돌덕들 있는거보면 그닥 명예 잃은것도 아닌듯
9일 전
익인10
이게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 스트레스임 남긴 똥도 많지만 업적도 눈가리고 아웅할 수가 없어
9일 전
익인16
44난 지금도 이수만 안목 높이삼.. 사업은 저런 사람들이 해야하는구나싶다
9일 전
익인27
55 싫지만 ㅇㅈ
9일 전
익인12
영감탱 머리는 겁나 좋아
9일 전
익인13
참 머리가 좋은 할아버지
9일 전
익인14
진짜 혼자타는 타임머신있나..
9일 전
익인15
감이나 머리갘ㅋㅋㅋㅋ 혜안? 이 겁나 좋은 거 같음 부럽다...
9일 전
익인17
뛰는 놈 위에 나는 놈 있다는게 ,,
9일 전
익인18
혼자 위너임
9일 전
익인20
작두 타셨소
9일 전
익인21

9일 전
익인22
감은 타고난듯 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
한 2130년에서 회귀했을 것 같음
9일 전
익인24
재물복은 진짜 타고났다...
9일 전
익인25
대단하다 역시 사업은 이런사람들이....
9일 전
익인26
사업할 사람들은 따로 있는 게 맞는듯
9일 전
익인28
대단한 영감탱....
9일 전
익인29
드론에 10억 투자해서 300억 벌었다며 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 타고난 듯
9일 전
익인30
이수만이 돈 관련해서 진짜 영리하긴하구나
9일 전
익인31
수만리 머리 비상한 건 진짜 알아줘야 함
9일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
영감탱 저 사진 진짜 야무지게 나왔네
9일 전
익인34
진도준ㄷㄷ
9일 전
익인35
영감탱이라고 말하는 거 개웃긴데 너무 영감탱이 같으심...
9일 전
익인36
아니 사진 진짜
9일 전
익인38
걍 엔터사업가임ㅋㅋ..
9일 전
익인39
돈 버는데 뭔가 있나봄... 사업가 마인드.. 돈복타고남
9일 전
익인40
진짜 머리는 좋아…
9일 전
익인41
진짜 사업적 재능은 끝내주신 할부지,,
9일 전
익인42
진짜 못됐는데 진짜 신의재능의 엔터경영자임
9일 전
익인43
승리의 미소
9일 전
익인44
돈 냄새를 잘 맡으시나...
9일 전
익인45
영감탱 머리 개좋네
9일 전
익인46
할배 영감탱은 진짜 프로듀싱 감은 냥좋고 머리도 좋은데 아휴
9일 전
익인47
비즈니스맨임
9일 전
익인48
진짜 똑똑하긴 똑똑함.. kpop이정도 키워온건 이수만이라고 생각하긴 함 뭐 여러가지 논란이 있어서 그렇지
9일 전
익인49
근데 진짜 사업능력하나는 기깔나게 똑띠임
9일 전
익인53
9일 전
익인50
머리 돌리는거 닮고싶다 ㄹㅇ
9일 전
익인51
영감탱 똑떡하긴함 이건 부정할수 없
9일 전