공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 232l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅎㅇㅂ는 배임에 대해서 증거 내놨는데 그에 대한 반박이 농담이다, 장난이다, 직장인이라 욕했다 이래버리면 더이상 무슨 말이 필요해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
할말이 없음 법정에서 따지면 됨 심지어 노트북도 제출 안함
9일 전
익인2
입 닫는거 아니고 너무 많아서 경영관련된거 다시 입장 정리해서 발표한다고 했는데?
9일 전
익인3
그걸 반박할 자료가 있음 해야지 근데 안하면 장난인거 인정하는거지
9일 전
익인4
근데 그 증거가 카톡이랑 문서뿐이면 배임을 어케 증명할건지 궁금하긴 함
9일 전
익인5
ㅁㅈ 그리고 경영 관련해서 언론에서 물어보는 질문들은 정리해서 답한다고도 함
9일 전
익인6
ㅇㅇ 법정가야지 저거에 대응하는거 안댐
9일 전
익인7
사실 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 뭘 더 대중한테 풀어봤자 어디에 이득인지도 모르겠움ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
와 인티 진짜 하이브팬들 많구나 여기만 여론이 와..
9일 전
익인8
인터뷰 보고도 카톡 보고도 이러고 싶나
9일 전
익인9
난 양쪽 다 감정없고 그냥 구경하고있었는데 기자회견보고 둘다 싫어짐. 너무 피곤해
9일 전
??? 팬이 아닌데 팬 취급 뭐지 그렇게 생각하세요 그럼~
9일 전
익인9
카톡내용이나 장난이다 이러는거에 일일이 대응하는게 더 골치아플듯... 그렇게되면 내일 주가는 더 떨어질테고 그냥 지금 딱 하이브가 잘 끊은거 같어. 뭐 하이브가 잘했다는건 아니고 앞으로의 결과를 지켜봐야하겠지만
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?363 05.04 16:4314340 0
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다263 05.04 22:4313471 9
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:473387 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 123 05.04 23:231941 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 75 0:00779 34

덕질 업그레이드 🛠️