공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3607l 3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 방시혁이 박지원이 이랫을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇게 함
9일 전
익인2
난 뒤에 색기붙였을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
9일 전
9일 전
익인3
중간에 저씨랑 욕으로 한번씩 바뀌었긴 함ㅋㅋ
9일 전
익인4
나중엔 쌍욕하자너
9일 전
익인4
그라데이션 분노인거임 그냥
9일 전
익인27
9일 전
익인5
뒤에는 방시혁 박지원 이러다가 마지막에 새끼 나옴
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막이 하이라이트였구나
9일 전
익인6
🐶저씨 하자나...
9일 전
익인8
이미 욕했는데 그게 뭔의미가있니
9일 전
익인27
그러게
9일 전
익인9
뒤로갈수록 욕함ㅋㅋㅋ시바르라고ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
베이비욕까지나왔는데 참은건 아니지ㅋㅋ
9일 전
익인11
근데 갈수록 화나서 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
아니야...온갖 막말 다함..
9일 전
익인13
(내용 없음)
9일 전
등신으로 진화했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
ㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그라데이션 분노
9일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
민희진 라방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인37
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인38
아 이거 보니까 이 사건에 관심 1도 없었는데 기자회견 보고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인14
나중에 욕나옴 ㅋㅋ
9일 전
익인15
지원이가 여친이랑 헤어진 그날
9일 전
익인16
Ssibalsaeki라고도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
오.. 일본 반응 볼래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 놀랬죠..?
9일 전
익인24
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인35
시바루 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
개읏겨

9일 전
익인40
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 미친ㅠ
9일 전

익인20
전례없는 쌍욕 기자회견을 했는데 이걸 이렇게 포장해준다고?ㅋㅋ
9일 전
익인26
ㄴㅁㅇ 기자회견인데요? 당연한거아내
9일 전
익인31
ㄱㄴㄲ 공식아닌가
9일 전
익인22
나중에는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
사쿠라 김채원한테도 님 붙여주지ㅜ
9일 전
익인28
뭐가 이쁘다고ㅋㅋ
9일 전
익인23
얜 뭐라는거임
9일 전
익인28
르세라핌이 뉴진스꺼 다 뺏어갔는데 뭔 존칭을 붙여
9일 전
익인23
그게 싫으면 하이브에 들어오지 말았어야지 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
23에게
누가 뺏기려고 회사들어가는데 하나부터 열까지 다 민희진이 만들었는데

9일 전
익인23
28에게
민희진혼자 하나부터 열까지 다했다고? 하이브 인력은 왜갖다썼대 그럼 ㅋㅋㅋ

9일 전
익인28
23에게
총괄몰라? 그래서 돈은 하이브가 다 먹었자너 돈벌어줬는데 이제와서 배신때리고ㅋㅋㅋ

9일 전
익인23
28에게
배신때린건 민씨인데 뭔소리하는건지 모르겠다

9일 전
익인34
르세라핌 그룹명 정해지기 전이라서 부득이 멤버명으로 칭했다고 했자너
9일 전
익인23
시혁님 지원님 하는것처럼 사쿠라님 김채원님 했으면 안되겟냐는거지~ 보면서 겁나 눈살 찌푸려졋음
9일 전
익인32
그래서 멍저씨 했자나..
9일 전
익인33
ㄱ저씨 이러던데?
9일 전
익인33
쌍욕도 하잖아.. 그거보고 아 욕하면 진짜 사람 저렴해보이구나 싶던데
9일 전
익인39
하도 욕해서 거울치료는 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나는 어디가서 욕달며 말하진 말아야지
9일 전