공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 692l
마플 부정적인 언급이 있어요
일단 걔네 직캠만 봐도 대놓고 가려지는 동선이 꽤 잡히는거부터ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
9일 전
익인3

9일 전
익인4
열불난다
9일 전
익인6
더이상 말하지말자ㅠ
9일 전
익인7
둘 중 한명최애인데 걍 ㄱㅊ던데..
9일 전
익인14
9일 전
익인8
이번엔 파트인데 뒤에서 부르는 애들 좀 있어서 전체적으로 가려짐… 동선으로 따지기 어렵다는 말
9일 전
익인9
ㄹㅇ임
9일 전
익인10
다른애들직캠도 보고 와 그건 공통적인거야
9일 전
익인14
9일 전
익인11
다른애들도 그래... 다 보고 와
9일 전
익인12
근데 직캠 다 봐봐 가려지는 애들 더 있음..인기멤 진짜....
9일 전
익인13
다인조라 동선 대형에서 가려지는멤들은 계속 있었어
9일 전
익인14
괜찮던데
9일 전
익인15
솔직히 이건 맞음
9일 전
익인16
다른멤 직캠은 보고 말하는거야? 1집부터 쭉 가려진 멤들 여태 아무소리도 안했는데..
9일 전
익인19
했지 뭘안해 팬없어 플못탄거지
9일 전
익인16
팬들이 다 너같은줄 알아? 정신차려
9일 전
익인17
에휴…
9일 전
익인18
지금까지 직캠에서 가려진 적 없었던게 더 부러운데…
9일 전
익인19
인기멤이니까 당연할걸 뭘 비교해
9일 전
익인18
아.. 그러세요 그럼.. 인기멤인데 직캠에 처음 가려져봐서 참 맘이 안좋네요 네
9일 전
익인14
말 참 나쁘게 하네 인기가 고정되는것도 아니고 그걸로 당연한게 어딨음 가려질수도있지 욕먹게 하지마라
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다351 05.04 22:4324082 12
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:474587 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 169 05.04 23:233503 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001370 43
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 76 11:541761 7