공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4697l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 직장인 광기가 느껴짐..
9일 전
익인2
안봤는데 글보니까 무서워....ㅎㄷㅎㄷ
9일 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전체는 못보고 몇십초짜리 짤은 봤는데 어땠을지 상상은 감 독기 아니고 광기일듯
9일 전
ㄴㄴ 전혀 안그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃겨
9일 전
익인23
무서운것보다 ㅋㅋㅋ걍 직장인 광기임.... 친구들이랑 회사 ㅆ욕하다가 ㄴ가 그만두나봐라 가만안둘거야 이런느낌
9일 전
익인30
관심 있음 봐 진짜 ㄹㅇ 몰입감 쩔어
9일 전
익인39
ㄴㄴ 완전 말할때 모습이 발음도 또렷하고 멀쩡해서 안무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인성격이 그런듯해서 신기함ㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
ㄹㅇ직장인 광기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
k직딩 짬바
9일 전
익인7
독기가득
9일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
9일 전
익인9
계속 애들 얘기할 때 울다가 회사 얘기만 하면 독기 가득한거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
너무 날것이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
레알 분하면 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ공담
9일 전
익인12
나도 저런 독기로 살아야지 팀장이 괴롭혀서 죽고 싶었는데..
9일 전
익인13
죽지마쉐여!!
9일 전
익인14
걍 우리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서 상사가 개괴롭혀서 하 죽어버릴까 하다가도 싯팔 내가죽긴왜죽어 이러고 독기장착해서 살자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
ㄹㅇ 나 보는 줄 알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
나 보는줄 k직장인 마인드
9일 전
익인26
나 일년전 모습임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저ㄴ땜에 내가왜
9일 전
익인29
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인38
ㄹㅇ
9일 전
익인48
아 나같아 미친 ㄴㅋㅋㅋ 쿸큐쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나같아서 개 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐쿠쿠쿸ㅋㅌ카카카카카ㅏ카
9일 전
익인50
나 월요일에 이랬는데 나만 이래 사는거 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인53
ㄹㅇ 며칠전 나네…
9일 전

익인15
민희진은 열심히 일한 죄밖에 없지
9일 전
익인16
진심 엉엉 울다가 표정 싹바뀜 ㅋㅌㅌㅋ
9일 전
익인18
누구 좋으라고 . ㄹㅇ 공감ㅋㅠㅠ
9일 전
익인19
걍나임
9일 전
익인22
무섭고 멋있어
9일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 ㄹㅇ 진짜 나같아서 더 웃김
9일 전
익인27
아 기자회견 보고 사람들이 카타르시스 느꼈다 했는데 이거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 많은 카메라 앞에서 저럴 수 있는게 대단하다
9일 전
익인28
진짜 어떻게되든 독기품고 힘냈으면 좋겠다.. 대기업 vs 1명의 인간이라 너무 짠함
9일 전
익인31
k직장인 독기스럽다ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인32
자아분열
9일 전
익인34
오늘 민희진 요약이래ㅋㅋ
9일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인35
진짜 직장임 광기
9일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인37
픂퓨ㅠㅍ
9일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인42
애써 프로젝트 완성시켰는데 그 공을 자기 것으로 만든 윗사람 생각난다. 어찌되었든 잘됐으면 좋겠다.
9일 전
익인46
9일 전
익인43
아니 난안웃겨
9일 전
익인43
짠했응
9일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 광기임 하ㅋㅋㅋ
9일 전
익인45
이건 진짜 개웃기긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인47
K직장인 이라는말 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인49
진심 순옥킴 드라만줄ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인51
찐광기
9일 전
익인52
ㄹㅇ 약간 친구들이랑 온갖 거 다 말하는 톡방을 사람으로 만들면 저렇게 될 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인54
파이팅
9일 전