공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 177l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

왜그러는거임?ㅋㅋㅋㅋ 쌍방 의견이 너무 다르니까 어느 쪽에든 의문 가질 수 있지 민희진 불리한 의견만 물어보면 바로 알바임?ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오히려 알바 고용한 쪽은 다른 곳 같음ㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
아오 ㄱㄴㄲ 난 ㅎㅇㅂ도 싫고 ㅁㅎㅈ도 싫다고
9일 전
익인4
글도 안읽고 무섭다 ㄷㄷ 몰려왔다 이런 댓글 우르르 달림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
뭔 질문도 못하겠노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
난 내 돌이 오늘 까여서 가만히 못 있겠던데 진짜
9일 전
익인6
민희진에 감정이입 씨게함ㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
이거 몇시간전까지 민희진한테 하던거임 걍 다 똑같음
9일 전
익인8
ㄹㅇ
9일 전
그건 내알바 아니고요ㅋㅋㅋㅋ 어느쪽이든 감정없고 흐름상 궁금한걸 물어봐도 알바라글면 뭐 어쩌자는거ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
ㄹㅇ어제랑 똑같네
9일 전
익인9
ㄴㄷ 한쪽 알바만 있는 것도 아니고 비슷비슷하구만
9일 전
익인10
지금 과열되서 민희진입장 얘기하면 민희진 알바고 하이브입장 얘기하면 하이브 알바되서 그냥 아 그래 그래라..하는게 편함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
걍 어느쪽이던 신고 때리는중
9일 전
익인12
의문점있는거 사실이고 본인들도 그거에대해서 정확히 얘기못하면서 알바라고 모는건 대체 뭘까
9일 전
익인13
슴카이브때도 그랬음
9일 전
익인14
여긴 원래 그래유
9일 전
익인15
지들이랑 입장 다르면 입에 거품물고 쓰러지심
9일 전
익인16
걍 똑같은듯 하이브얘기하면 하이브 알바되는거고 다른쪽이면 시녀알바되는거임
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다328 05.04 22:4322416 12
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:474322 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 163 05.04 23:233252 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001259 42
드영배 와 변우석 김혜윤 이 사진 개잘어울려66 05.04 19:3713331 36