공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 342l
마플 부정적인 언급이 있어요
진심으로

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
9일 전
익인2
회사일 안해본거임
9일 전
익인3
ㅇㅈ 차라리 둘 다 별로다 이러면 또 몰라
9일 전
ㅇㅇ 차라리 둘다 싫다 하거나 처음부터 민희진 편이였음 몰라도
9일 전
익인4
너 알바로 몰려
9일 전
익인4
밑에 화난사람들 바로옴
9일 전
익인3
그러네ㅋㅋ 어떻게 한쪽에 이입할 수 있지? 너무 신기해
9일 전
익인5
이런글쓰는 너도 낮은듯
9일 전
익인23
ㄹㅇ
9일 전
익인6
별로
9일 전
익인7
이런애들은 지가 똑똑한줄 알드라…
9일 전
익인12
9일 전
익인23
9일 전
익인28
9일 전
익인8
근데 다들 진지하게 보는 거임? 그냥 도파민+가십으로 보는 거 아니었어?
9일 전
익인17
나도 그렇게 봤었는데 시간 지날수록 진지해짐 대체 뭐가 맞는거지 이러면서
9일 전
익인8
아하.. 난 재미로 보다가 피로해져서 그냥 빨리 재판하고 결과만 보고 싶다
9일 전
익인17
나도 ...결론이 궁금해..
9일 전
익인20
나도..ㅋㅋㅌㅋ
9일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왔다..
논리를 잃어버린자의 지능드립

9일 전
익인10
시녀들 발작할듯 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
진짜 너가 그렇게 똑똑하다 생각해?
너가 뭔데?

9일 전
익인16
ㄹㅇ
9일 전
익인13
댓글을 분산해서 쓰세용 티나요ㅠㅠ
9일 전
익인14
와 이렇게 나는 지능 높은척 이게 너무ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤인간 같아서 웃겨
9일 전
익인14
힘내세요 쓰니양 늘 말하지만 이렇게 누군가를 지능 타령 하는 사람 치고 지능높은 케이스가 없더러
9일 전
익인15
나두 ㅋㅋ 둘다 싫은건 이해됨
9일 전
익인18
별로 난 원래 민 응원해서 대기업 언플 레이블 갈라치기 레이블 관리도 못 하고 주가 떡락 시키는 회사 옹호하는 것보단 지능 높은 듯
9일 전
익인21
솔직히 공감함
9일 전
익인22
그래 너 지능 높다
9일 전
익인4
지능낮은거 들켜서 화난사람들 몰려왔다
9일 전
익인24
근데 원래 대중 군중심리는 고능한 방향으로만 움직이지 않아 니가 비웃든말든
9일 전
익인25
이런걸로 지능ㅇ어쩌구저쩌구우웅하는애 치고 지능높은거못본듯
9일 전
익인26
걔들은 걍 팝콘각이니까 머리채 잡힌 돌 팬들만 둘 한테 짜증 나는 거지
9일 전
익인27
그냥 본인 의견말하세요 왜 인신공격함?
9일 전
익인29
난 글쓴이 한글 깨우친게 신기함
9일 전
익인30
나 지능 낮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전