공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 739l
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다

그냥 무슨 게시물 올렸나 하고 가봤는데

다른 아이돌들이랑 다 사진 찍었는데 뉴진스만 없음

원래 카톡 말투가 그랬다고 쳐도 비슷한 시기에 데뷔한 르세라핌은 데뷔랑 첫번째 콘서트 간것도 같이 찍어서 올렸던데 내가 민희진이었으면 진짜 서운했을거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트는 그렇다고 쳐도 데뷔축하한다 인스타 올려줄법도 한데 너무 쪼잔함 이걸로도 보여

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴진스는 방구보이를 본 적이 없대
9일 전
진짜? 진짜 너무 하다… 내가 다 속상함
9일 전
익인2
르는 힛맨뱅 저택까지 가봤지않나
9일 전
진짜로?? 진짜 민희진이 다 챙겼네
9일 전
익인8
ㅇㅇ 미국 집 가봤대
9일 전
익인8
근데 이건 방시혁 담담 그룹은 다 간대
9일 전
익인3
아 진짜로 없다니
9일 전
9일 전
익인5
궁금함 왜 뉴진스한테만 그런건지.. 민희진이 미운털 박혀서 그런거임?
9일 전
나도.. 그냥 이유가 그것밖에 없지 않음? 개 쪼잔하게 미운털 박혔다고 사진이랑 인스타도 안올려줘? 지금에야 눈치챈게 미안함
9일 전
익인6
보넥도 있나?
9일 전
보넥은 사진말구 지코랑 찍은 사진에 태그함 하이브의 미래라고 멘트도 널구
9일 전
익인7
투어스보넥도도없어
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다381 05.04 22:4326264 13
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 188 05.04 23:233906 0
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 84 11:542728 9
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001473 45
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 제로즈꺼🥰 숏츠 58 05.04 22:123688 41

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위