공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6304l

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 왜??
9일 전
익인1
잘하시길바래요가 왜??
9일 전
익인2
방시혁이 2am 노래도 만들엇음??
9일 전
익인8
ㅇㅇ 죽어도못보내도 방
9일 전
익인11

9일 전
익인16
전활 받지 않는 너에게 이것도일걸
제왑 빅히트 공동소속사 시절도 있었음

9일 전
익인50
최근에 노래도 만들어서 줌
9일 전
익인3
그게 뭐?
9일 전
익인4
민희진 파이팅~ 어도어 빈껍데기로 만들자~~
9일 전
익인6
쌉티 같긴해 유퀴즈보고 암
9일 전
익인7
이건 티가 아니라 걍 공감성 지능의
문제 같은데..

9일 전
익인9
? 이게 공감성지능 말나올 답이야..?? ㅎㅎ 그럼 뭐 어찌말해야함...
9일 전
익인12
9일 전
익인29
33 물타기 미쳤어
9일 전
익인60
444 진짜 이러니까 … ㅋㅋ 냄비소리듣지
9일 전
익인10
서운할수있을거같은데..?
9일 전
익인12
저게 왜?
9일 전
익인13
이게 뭐가 잘못됐는데... 잘하길 바란다는게 왜..
9일 전
익인14
평소에 그 전에 대화체가 어땠는지 몰라서... 전에는 만약 저 대화에서 "어머 그러니?! 잘됐다~"이런 뉘앙스였던 사람이 "그래요" 이럼 당연히 차가워졌다하겠는데 원래도 저런사람이었으면 뭐
9일 전
익인17
이건 뭐 서운해하는 조권도 이해하고 그렇다고 방시혁이 잘못한 것도 아닌 거 같은데
9일 전
익인18
T의 문제가 아니라....ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
걍 교수님 문자같은데
9일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
9일 전
익인42
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 우리 교수님 말투임
9일 전
익인21
또 T이상한 사람 만드네..
9일 전
익인27
왜 뭐만하면 T,T이 지룰들이여
말만들으면 T들은 세상 소시오패스, 싸이코패스들임

9일 전
익인22
아니 머 저렇게 반응할 수는 있는데 반응이 너무 추워보임
9일 전
익인22
엠비티아이말고 개인의 문제인듯
9일 전
익인24
조권은 십수년 본 사람이라 서운하지 않은 거지 안지 얼마 안 된 사람은 서운할 수 있을 거 같음
9일 전
익인25
이게 왜...
9일 전
익인26
어 레알 교수님같닼ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
아니 읽씹한것도 아니고 망해라 한것도 아니고 잘하라는데 뭐가 문제야 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
걍 그런 사람인가보다 하면됨
9일 전
익인30
그냥 ㄹㅇ 교수님 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ T는 왜 나옴
9일 전
익인31
원래 저런 사람 같음 사회성이 1도 없는..
9일 전
익인32
뭐 화환이라도 보내..?
9일 전
익인33
그래서?t가 뭔 상관 t 문제가 아님
9일 전
익인34
뭐 개인적으로는 서운할 수 있는데 이것만 가지고 성격이 이상하다거나 뭐니하면서 남들이 왈가왈부할 얘긴 아닌듯 ㅋㅋ; 물타기 ㄹㅇ 어지럽다~~
9일 전
익인35
저 답장 자체는 뭐라하는게 억까같은ㄷㅔ…
9일 전
익인35
그럼 뭐 꺄갸갹 거려줘야 함?
9일 전
익인36
가만히 있는 t후려치는 인성보소 그리고 저게 왜 그럼 뭐라 말하는데? 진짜 별개 다 난리들이네
9일 전
익인37
이게 뭔 상관?
9일 전
익인38
우리 이사님 회장님 맨날 방이랑 같은 문자 스타일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 받은 줄
9일 전
익인39
남한테 보내는거처럼~서운 이란 말이 TF문제가 아니라
조권입장에서는 그래도 친분 있었던 사이인데 업무상 만난 거래처 사람, 진짜 형식상으로 말하듯이 말해서 서운하단 거 아녀……?

9일 전
익인43
9일 전
익인43
뭐 조권이 원하는건 좀 감정을 담아서
그래요 오랜만이니 반갑네요 잘지내시죠? 촬영 잘하세요 이런 좀 감정도 담고 그런 st 원한거겠지

9일 전
익인55
9일 전
익인54
이건데 왜 다들 이상한 말을 하지
9일 전
익인40
너무 차가워 보여서 서운할 수 있겠다 하고 댓글 봤는데 댓글 반응도 너무 차가워
9일 전
익인41
이게 왜 문제임
9일 전
익인44
어쩔..?
9일 전
익인45
본질흐리네 ㅋㅋㅋ뉴진스는 누가봐도 비꼬는 투였는뎅 ㅎㅎ
9일 전
익인46
그래서 뭐..? 뭐가 이상하다는건데 뭔 의미로 가져온거임?
9일 전
익인47
그러세요 그럼 <<이런 느낌이라는거 아님? 남에게 말하듯이..
9일 전
익인48
정상은 아니네
9일 전
익인49
T문제가 아니라 사회성 없는 사람처럼 보임 사회성 있었으면 답 저렇게 안했겠지
9일 전
익인51
혐비티아이 ㅋㅋ 어쩌라는거지
9일 전
익인52
저건 그냥 성격인거 같은데 그렇게 태어난 어쩔수 없는?
9일 전
익인53
T문제도 아니고 개인의 문제도 아닌것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저 사람 성향이지
9일 전
익인56
유퀴즈 박진영 방시혁 나온거에서 박진영이 방시혁 성격에 대해서 얘기 했는데. 사회성 많이 많이 떨어져서 되게 안타까워 하는 동생처럼 얘기하던데. 실력도 있고 일도 잘하고 성실한데 입만열면 손해라고
9일 전
익인57
그걸 나한테 왜 말해? 라는 것도 아니고
잘하라는 뜻인데 뭐가 문제???

9일 전
익인58
오랜만에 연락한 건데 처음 보는 사람한테 말하는 느낌..?
9일 전
익인59
본인이 안서운하다는데 뭐..어쩔..그냥 저런 스타일인갑지..딱히 쉴드칠 생각은 없는데 t어쩌고 하는게 어이없어서 글 씀
9일 전
익인61
와 사람마다 다른가... 그래요 잘하길바라요 하고 더이상 답장도못하게 끊어서 그런거야뭐여? 문젠없잖아 ㅋㅋ 사회성있는 사람이면 주절주절 기분좋게 쓰는 사람도 있겠지만 박진영말로는 그전보다 사회성올랐다고 함ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인62
아니 이건 너무 이때싶이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 바보도 아니고 이런 사소한걸로 다 까지는 않음
7일 전
익인63
내가 너랑 엮일 급이냐?이런뜻
어제