공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 308l
마플 부정적인 언급이 있어요

기자회견에서 저렇게 쌍욕하는 사람 첨 봐서 황당하고 너무 안 좋게 보였는데(내용이랑은 별개로) 다들 속시원하다 멋있다 이래서 깜짝놀랐음

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람마다 생각이 다른거임
9일 전
익인1
반응이 한가지 일거라 생각하는게 더 신기한데..
9일 전
익인2
회사 다녀보면 알아......
9일 전
9일 전
익인2
멍저씨들 이야기가 걍 속시원했음 내가 평소에 입에 붙이고 살던말이라 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
응 기자회견이 경건해야해?
9일 전
익인30
경건까진 아니라도 공적인 자리니 최소한의 예의는 있어야지.
9일 전
익인3
나도 별로인 부분이 있는건 알지만 경건할 필요 없고 예의? 언플로 자기가 매도될 입장에서 예의가 있을 필요가 있을까?싶음. 보이지 않는 곳에서 예의 밥말아먹으면 괜찮은 건가? 너 죽고 나죽자 인데..뭘 예의 차려 ㅋㅋ 이거랑 다르지만 더 공적에 있어야 하는 사람들도 공식적인 자리에서 예의 없는데 여기서 예의 없어서 별로 였다는 얘기도 웃기지.
9일 전
익인30
아무리 그래도 한두번도 아니고 내리 욕하는건 절대 좋아보이진않아..
9일 전
익인3
응 맞아 그래서 나도 별로인 부분이 있다고 말한거고..근데 그게 메인은 아니잖아. 계속 더럽게 언플한 쪽도 좋아 보이진 않아. 그래서 난 같다고 보는거지
9일 전
익인4
누가하냐에 따라도 다른 듯
9일 전
익인5
나이스햇음
9일 전
익인6
윗댓받는데 나도 쓰니랑 비슷함
9일 전
익인7
신기함
9일 전
익인9
카타르시스 때문
9일 전
익인10
ㄴㄷ 그분 억울한거랑 별개로 신기함
9일 전
익인11
나 이거 처음부터 끝까지 다봤을때 충격먹었는데 안좋은의미로
9일 전
익인11
너무 날것을 봤음... 욕 한두번 한 거면 몰라도 걍 저런 자리에서 내리 육두문자였는데
9일 전
익인12
좋겠다 그분은 시원하게 말해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
다들 회사 다니고그러니까 뭔라 자아의탁 한거같기도 나도 회사 다니는데 젛게보이진 않잌ㅅ음
9일 전
익인14
정치인도 아니고 엔터 기자회견인데 뭐
9일 전
익인15
나도 신기해
9일 전
익인16
단지 욕때문이 아니라 감정에 공감해서 그런듯? 그만큼 현실사회가 팍팍한거 같음
9일 전
익인17
난 속시원했는데 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
놀라운거랑 별개로 속시원하긴함
9일 전
익인19
회사 분위기 따라 다른듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 느낀 직장인 많아보임
9일 전
익인20
그걸로 그사람이 어떤 손해를 보든 상관없으니까 반응 좋은거라고 생각
9일 전
익인21
좋은데
9일 전
익인22
하이브돌팬인데 나도 속시원하니까~
9일 전
익인23
정치인 아니잖아
9일 전
익인24
개 속시원함
9일 전
익인25
개인대 대기업인데 뭐 오죽했음 싶어서 이해는 됨 원래 사람들 남일에는 이성적이니까 나라도 저랬을 것 같기도 하고
9일 전
익인26
개좋음
9일 전
익인27
그만큼 참다가 터졌겠거니 싶음
9일 전
익인28
나도 좀 신기해 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
모르지 지금은 이해 안간다쳐도 자기가 민희진처럼 당해보면 어떻게 될 지
9일 전
익인31
나도 좀 신기해 진짜 빡칠 수 있는 사안인 건 알겠는데
9일 전
익인32
별개로 아직 대학생인데 회사원들 어떤 삶을 사는거야.. 힘내자 다들
9일 전
익인33
나는 그렇게 억울한 일이 있어도 ㅁㅎㅈ처럼 굴 수 없어서 대리만족감이 듦
9일 전
익인34
그정도가지고 뭐
9일 전
익인35
그 상황에서 얼마나 이성적일 수 있겠음 다들 안 몰려봐서 모르는 거라고 생각함
9일 전
익인36
나도 개신기함 거의 찬양까지 하는 수준인게
9일 전
익인37
기자회견에 양식이 정해져있나? 할말있는 사람이 기자회견한다하면 들어볼만 한 사람/ 사안에 기자들이 가는건데.
이래야한다 저래야한다 너무 틀에 갖혀 생각하는 듯.

9일 전
익인38
의미없는 욕처럼 안보였음 환멸나는 회사생활한 거 보여서 걍 속시원하던데
9일 전
익인39
연예인이 아니잖아 민희진은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인40
나도 신기함 저정도 인성인거 드러나면 원래 짜게 식어야 되는데
열광하는거 보면 이게 스타성인가 싶다

9일 전
익인41
이제껏 개인 대 기업으로 개인이 일방적으로 줘팸 당하는 일만 많았는데 안 참는 사람 보니까 사람들이 대리만족 느낀 듯
9일 전