공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 292l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥...가만히 있었는데... 공개적으로 내가 데뷔 못한이유가 까발려짐....ㅠㅠㅠ

회사대표가 하는 공식석상 발언이니 그냥 돌려돌려서 내가 생각한 이미지에 이 친구가 맞았다 정도로만 했어도 될것을....

가만히 있었는데 실력후려지기 나이후려치기 당했다고요....ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
현실이님가 뭐
1개월 전
익인2
나이 이야기는 진짜 마음 아팠다..
1개월 전
익인3
누군지 특정도 안되는 거 아냐? 그리고 그정도는 본인들도 아는 이유였을듯
1개월 전
익인7
2.. 나이많은건 뭐
1개월 전
익인4
니가 불쌍해할 문제는 아닌듯
1개월 전
익인5
그니까 걍 내가 그린 걸그룹 그림에 맞는 연생이 없었다 로도 충분히 통했을텐데...
1개월 전
익인6
아ㅏ,,ㅜ 진짜.....
1개월 전
익인8
그 정도는 얘기 할 수 있눈 거 아닌가?? 공부 못하니까 서울대 못가지랑 뭐가 달러
1개월 전
익인8
그리거 방향성 안 맞아서 안 뽑은 애들도 있단 식으로도 얘기함
1개월 전
익인9
그렇게도 말하지않음? 결이 안 맞거나 연습이 더 필요하거나
1개월 전
익인10
좀 욱신하긴했어..
1개월 전
익인11
근데 말이 아다르고 어다른데 너무 불필요하게 많은 말을 하는 것 같음
그냥 내가 생각한 이미지에 맞는 연습생이 민지 하나뿐이었다 이렇게 말하면 되는걸 굳이 나이가많고 실력이어떻고 하나하나 나열하니까

1개월 전
아니...그러니까 다른 연생들을 언급할 이유가 없엇다고 그냥.... 사석도 아니고 오디션장도 아니고 말그대로 공식 기자회견이니까요...
1개월 전
익인13
근데 저 말들 미팅할 때 연생들한테 다 하는 말이긴 해.. 이미지, 나이, 등등..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 207 0:512402 0
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483438 1
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:024302 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 101 0:002412 44
데이식스 팬미팅 단체관람 수요조사 🍀💚 80 06.17 21:131671 12

덕질 업그레이드 🛠️