공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 341l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

주식 18퍼줬잖어 그것도 뭐 싸게 양도할수잇게 편법써서 줬다매 재수털리는 ㄱㅐ저씨지만 또 ㄱㅐ저씨의 방식으로 인정한거지 너잘함. 좀치네?이걸

근데 민희진은 약간 말로 잘한다 축하한다 이소릴 듣고싶었던거고 그런말 한마디도 없고 계속 일정조율 해야하고 생각보다 레이블제란게 자율이 아니고 빡시니까 정 다떨어진거고ㅇㅇ 방은 또 이렇게까지 해줫는데 (뭐 25년에 천억받을수있댔나? 그것도 해주고) 왜저러노 싶엇던거고 둘이 진짜 개안맞는듯 애초에 만나질 말았어야

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈미새 대 예술가
9일 전
익인3
나도 그렇게 생각함 방입장에서는 돈줬는데 왜저럼 했을듯
9일 전
익인4
웃안웃
9일 전
익인5
안 맞는 둘이 만난 게 재앙이 된 느낌
9일 전
익인6
그러게..쉴드가 아니라 둘이 진짜 안맞았던거 같음
9일 전
익인7
웃안웃 222
9일 전
익인8
둘이 서로 ㅇㅈ은 하는데 겁나 1to10 안 맞아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 일해보자 얘기된게 신기할정도
9일 전
익인9
나도 둘이 진짜 안 맞는구나 싶음...
9일 전
익인10
둘이 서로 오지게 안 맞았던 듯
9일 전
익인11
근데 쭉 니가 미는 스타일 별로다 하다가 작년 말부터 지가 프듀한 여돌그룹들 이지리스닝으로 밀고 나간게 개웃김ㅋㅋ
9일 전
익인12
의장으로서 잘하는 직원한테 주식 준건데 프로듀서로서는 마찰이 있고 하필 한쪽이 의장이라 입김 쨉이 비교가 안됨
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?363 05.04 16:4314340 0
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다263 05.04 22:4313471 9
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:473387 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 123 05.04 23:231941 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 75 0:00779 34

덕질 업그레이드 🛠️