공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9328l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅋㅋㅋ 알사람들은 다 아나벼..
9일 전
익인3
다들 고생이시구만
9일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
어 이사님 오랜만
9일 전
익인7
이러다 다들 배민 인증 챌린지 하는거 아니냐며ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배민
9일 전
익인9
배민은 진짜 웃겼음
9일 전
익인10
이직종이면 민희진한테 동감할 수 밖에 없음
9일 전
익인39
ㅇㅈ 멍저씨들은 구린짓 다하고 놀기만 하믄성 직원들이 야근하고 밤샘작업 해가면 이거빼라 저거하지마라
9일 전
익인71
ㄹㅇ 근데 박봉이고 업무강도 멍높고
9일 전
익인112
멍저씨들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인69
ㄹㅇ..
9일 전
익인67
ㅇㅈㅇㅈ
9일 전
익인75
ㅇㅈㅇㅈ
9일 전
익인76
ㄹㅇ
9일 전
익인87
ㄹㅇ
9일 전
익인90
ㄹㅇ
9일 전
익인95
ㄹㅇ
9일 전
익인104
이 직종 아니더라도 남자가 윗면 공감감..... 난 뷰티업계에 있었는데 ㅋ.....
9일 전
익인117
ㄹㅇ임...나도 그쪽 일했었는데 그냥 피땀눈물 내뼈와살을 갈아넣어야함 근데 박봉...
9일 전
익인118
ㅇㄱㄹㅇ
9일 전
익인120
ㄹㅇ 나는 그 직종 아닌데 우리 윗상사들도ㅎ
9일 전
익인124
엔터는 아니고 디자인쪽인데 ㄹㅇㅋㅋㅋ
9일 전
익인135
ㅇㅈ 난 디자인이지만..ㅋㅋ
9일 전

익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
9일 전
익인13
배민이 뭐야?
9일 전
익인19
배달의 민족
9일 전
익인21
민희진이 법카 배민시켜먹은거밖에없다해서 그런거아님?
9일 전
익인26
자기 법카 내역 털어보라고 야근하면서 배민 시켜먹는거 밖에 없다고 얘기함
9일 전
익인38
감사해서 법카내역 털어봤자 야근하면서 시켜먹은 배민밖에 없다 라고 했어
9일 전
익인14
배민? 뭐야 내가 놓친 게 있는거야?
9일 전
익인16
법카 털면 배민 내역만 나온다고
9일 전
익인20
법카 배민 쓴거 밖에 없대ㅋㅋ
9일 전
익인23
ㅎㅇㅂ에서 법카 내역 깐다고 협박하니까 민희진이ㅜ자기는 밥 시켜먹어서 배민 내역밖에ㅜ없다고 너네처럼 골프치고 노는 줄 아냐 이럼
9일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 놓친 게 있었다니..!!!!
9일 전
익인44
아개웃겨
9일 전
익인51
와 개사이다
9일 전
익인53
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인56
와 진짜 기짱쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인60
심지어 야근하다 시켜먹은거래ㅋㅋㄲㅋㅋ
9일 전
익인80
와 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인107
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ내가 니네처럼 골프치고 놀기를 하냐 기사끼고 다니기를 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인132
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인35
배임이 아니라 배민 밖에 없어요….!!!(억울)
9일 전
익인45
ㄱㅇㄱ
9일 전
익인61
아ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
9일 전
익인15
오우ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 민희진 응원하는게 욱겨
9일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
아니 배민 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 집밥도 많이 드세요…
9일 전
익인22
배민 나온 이유 민희진이 자기 법카 내역 까도 야식으로 먹은 배민내역밖에 안 뜬다 이랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
배민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 나도 보면서 너무 속시원하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
진짜 배민 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배민
9일 전
익인29
배민 웃겼음ㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
개웃기다
9일 전
익인31
배민 신나겠다
9일 전
익인32
실무진들은 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원하지
9일 전
익인33
저분도 바빴나보네ㅋㅋㅋㅋㅠ
9일 전
익인34
업계에서는 대략 사건을 아나보네??
9일 전
익인36
대체 저 업계는 어떻길래
9일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인40
실무자 입장에선 속 시원할듯
9일 전
익인41
아ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인42
배민하고 야근 택시비 쫌 짠했음. 내 옛날 생각나기도 하고...
9일 전
익인50
ㄹㅇ 이건 그만큼 일해본 사람만 그 상황에서도 낼 수 있는 울분이어가지고 공감됨...
9일 전
익인57
ㄹㅇ.. 몸 갈아가면서 일할때 생각나더라
9일 전
익인77
으헝 나반년넘게 새벽에퇴근하고그랬는데 이제는 그렇게못하겠더라..
9일 전
익인38
ㄹㅇ 저 연차 저 직급에 기사도 안두고 대단하긴 해
9일 전
익인123
야근 택시비는 법카 써도돼?
9일 전
익인125
넹 나는 회사 법카로 타고 다녔었어 야근 하고
9일 전
익인126
법카 지급된거면 당연!
9일 전
익인118
회사마다 다르긴한데
야근 택시비 ㅇㅋ 하는 회사들 좀 있음

9일 전
익인43
캐스퍼도 응원한다고 올렸돈데
9일 전
익인46
업계에서도 유명한가보네
9일 전
익인52
지금 연예계고 방송계고 민희진 얘기밖에 안할걸
9일 전
익인84
굉장히 핫함
회사사람들이랑도 민희진 얘기밖에 안한다

9일 전
익인118
연예계에서
민희진 모르면
그건 간첩

9일 전
익인48

9일 전
익인49
아니 죄라면 배민죄 밖에 없다구요ㅠㅠ
9일 전
익인44
일하느라 똑같이 현생 갈리는 노동자 입장에서 공감한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인54
직장인들도 공감하는데 동종업계는 오죽할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인58
동종을 떠나 속시원함 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인59
배민 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인62
솔직히 골프보단 배민이지
9일 전
익인63
저사람 혹시 위너 데뷔~릴리릴리 까지 컨셉 정하고 회사 나간사람인가??
9일 전
익인72
+ 블핑 데뷔
9일 전
익인115
마자
9일 전
익인65
배민에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인66
실무진들은 솔직히 겁나 공감할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인67
ㄹㅇ임 나도 아트디렉팀인데 배민 하도시켜대서 더귀한분? 무슨 vvip됨
갑자기 또 짜증나네....

9일 전
익인111
나도.. 더귀한분 배민븨아피야^^
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인88
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인102
ㅇㄱㄹㅇ
9일 전
익인112
하 ㄹㅇ
9일 전
익인73
ㄹㅇ 직장인의 심금을 울렷다..
9일 전
익인74
진짜 찐 직장인 느껴벌임 ㅠ 진짜 배민으로 저녁 맨날 챙겨먹는거 개서러움
9일 전
익인79
배민 ㄱㅇㄷ
9일 전
익인81
ㄹㅇ 골프 술 기사딸린차 vs 택시 배민비인데
9일 전
익인86
나도 공감가서 좀 울컥하네ㅋ
9일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인91
같은 업계 직장인으로써 공감해주나보다
9일 전
익인92
블라인드 보니까 게임업계 사람들도 자기네도 저런말해주는 사람있어야한다고 하더람...
9일 전
익인92
근데얼마나 억울할까 야식먹고 택시타고갈정도로 야근하는데 지들처럼 골프치고 술먹으러 다니는것듀 아닌데 뭐눈엔 뭐만 보인다고 법카내역 털겠다고 빼애액 하니깤ㅋㅋㅋ
9일 전
익인93
우리회사 임원들 생각나서 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골프회원권엔 돈 안아끼고 실무진들 경비 후려치는 쓰레기 윗들
9일 전
익인96
민희진이 엔터 업력 20년 터줏대감인데 저렇게 속 시원하게 말해주니 업계 사람들도 상황 안 지켜볼 수가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인102
ㅇㄱㄹㅇ
9일 전
익인97
배민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인98
배임이 아니라 난 배민이라고!!!!!!
9일 전
익인100
ㅁㅈ 나도 같은 업계 사람 아는데 새벽1시에 퇴근하고 아침 7시에 출근하길래 퇴근은 한거 맞냐고 묻기도 했었음;
9일 전
익인103
나도 오늘 야근식대 쓰고 야근택시 타고 와서 슬프다,, 그래도 우리 이사님은 우리보다 바쁘게 일하시고 나름 합리적이시니까,,, 괜찮아
9일 전
익인105
나도 엔터 지인 있는데 밑 인력만 갈리고 윗놈들은 놀기만하고 인센은 지들이 다 가져가고 화딱지난댔음
9일 전
익인106
엔터 사람들도 보고 들은 게 있겠지
9일 전
익인108
특히 양씨 보면서 얼마나 속터질까
9일 전
익인109
yg는 구리게 쓴거 많으니까 저런 반응일듯
9일 전
익인110
ㄹㅇ 배민+택시 내역밖에 없다구요
9일 전
익인114
난 엔터랑 아예 관계없는 업계에서 일하는데도 맞말임ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
9일 전
익인116
관련 없는 타업계에서도 속시원해함ㅋㅋㅋㅋㅋ 여론 다 비슷함 근데 민한테 공감한다고 옥장판 다단계 믿냐 이러는 애들 웃김ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인121
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 이해간다는 애들 조롱 엄청해댔잖아 백수들이 이해하고있네부터 시작해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인127
속시원함 ㅇㅈ
9일 전
익인128
배민바이럴 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인129
같은 업계 아닌 나도 속이 다 시원했는데 동종업계는 박수칠만도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인130
직장인들은 공감을 안할수가 없는듯
9일 전
익인131
저 사람 나간지가 언젠디 아직도 와이지가붙냨ㅋㅋ
9일 전
익인133
걍 박봉이기본인 엔터+방송+영상+등등은 걍 다 공감함ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅜㅜ
9일 전
익인134
솔직히 일 하면 저거 공감 안할수가 없자나..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인136
엔터재직해본사람은 뼈저리게공감^^택시랑 야근식대뿐인데요..야근 넘 많이해서 카택vip됨
9일 전
익인137
배민 택시비는 짠하고 공감도됐어 ㅠㅠ
8일 전
익인138
K직장인들의 심금을 울림ㅠㅠ
7일 전