공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 321l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 돈 주는 것만 따졌을 땐 이수만〈방시혁인데 사람 다룰 때 돈만으로만 되는 건 아니잖아

사람마다 중요시 생각하고 원하는 게 다 다른데 민희진의 경우 돈보단 명예를 우선시하는 사람이라(본인 피셜) 그 부분을 맞춰줬어야 했는데 그게 안 되니까 이 난리가 난듯

기업가나 프로듀서로서의 능력은 잘 모르겠지만 사람 다루는 능력 하나만큼은 이수만이 압도적인것 같음

참고로 돈독 오른 할배 올려치기 할 생각 없음 단순히 사람 다루는 능력만 비교한거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
이수만..?이 이렇게 미화가 되네
9일 전
돈독 오른 할배 올려치기할 생각 없다고요
미화할 마음도 없고 단순히 사람 다루는 능력만 봤을 때임

9일 전
익인2
짬 자체가 다르니까
9일 전
익인3
그냥 직원과 임원의 차이 같아
슴에선 뭐 그냥 직원 아니었나?

9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인3
!!! 이수만 대단하네👍🏻
9일 전
글쓴
민희진이 슴에서 평사원->이사된 최초의 케이스일걸
9일 전
익인4
어떻게 했는지 ㄹㅇ 궁금함 할배 올려치기할 생각은 없음
9일 전
익인5
이수만 계속 선생님 소리만 듣고 삼
9일 전
익인6
sm직원들 블라 보면 아직도 선생님이라고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㄴㅌㅌㅋ 이거 보고 좀 대단하다고 생각함
9일 전
익인8
ㅇㅇ그 정도 되니까 그 오랜 시간 sm 세우고 명성 유지했지
9일 전
익인9
이수만선생님 나이 그렇게 들도록 업계에서 감 안잃고 존경받아가면서 능력있는 직원들 잘데리고 쓴거 진짜 대단한듯
9일 전
익인10
아 돈미새 영감탱 미화 또 오지게 하네 얘나 쟤나 역겨운데
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?366 05.04 16:4314585 0
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다265 05.04 22:4313832 10
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:473433 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 123 05.04 23:231959 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 75 0:00799 34