모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사적인 스케줄도 아니고 공적인 자리에서 지속적으로 비속어 사용한 행위 자체를 리스펙하는 사람들이 이렇게 많네

전체적으로 지능이 떨어진게 맞긴 함

글 안 읽는 사람 있을까봐 읽기 쉬우라고 글자 좀 키웠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㅁㅇ
9일 전
익인2
ㄹㅇ 저게 멋있다 사이다다 하는 거 나만 이해 안가는 줄...
9일 전
익인5
9일 전
익인6
일진물 감성
9일 전
익인9
33..
9일 전
익인3
ㅇㅇ 딱 요즘 사람들 감성임
9일 전
익인4
나도...나만 식겁했나 생각했네...
9일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 맞음
9일 전
익인7
변호사 진짜 한마디 한마디에 철렁했을듯
9일 전
익인8
얼마나 공식적이라고 그럼? 내빈이라도 모셧나
9일 전
익인10
그냥 진짜 말도 안 되는거 아니야....? 진짜 깜짝 놀랐어
9일 전
익인10
속시원하다 아니다의 문제가 아닌 거 같은데...
9일 전
익인11
ㅋㅋ.ㅋㅋ
9일 전
익인12
지능 떨어지는 걸 수도 있는데 난 보여지는 것보다 속에 있는 알맹이에 사람들이 열광하는 거라고 봄 사람들도 다 알아 잘 포장해도 안에 뭐가 들었는지 반대로 포장은 엉망이라도 마찬가지고
9일 전
익인13
속시원한거 있지 근데 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
ㄴㅁㅇ 저렇게 수준떨어지게 하는게 전략이었다면 성공인거고…기자회견이라는 이름을 붙이지 말고 비공식 간담회라고 하던가
9일 전
익인15
이건 인정 난 진짜 기자회견인지 커뮤인지 모르겠어서 신기했음 근데 욕한게 반응이 좋아
9일 전
익인16
솔직히 공식 석상에서 갖춰야 할 태도는 아니지 복장도 그렇고 언행도 그렇고 기자회견이 스트리머들 해명 방송 같은 것도 아니고 이건 뉴스에 자료 화면으로도 다 나가는 건데
9일 전
익인18
하지만 심금을울렷음...
9일 전
익인19
지능보다 걍 사이다 감성 자극한 것 같은데 ㅋㅋ
9일 전
익인19
천박해졌다쪽에 가깝지 않나 차라리 지능보다 ㅋㅋ
상대적 약자의 말에 이입하고 선해하려는 심리&강자 쪽에 적극적으로 대항하는 것처럼 보이는 모습에 열광함 이런 거 얘기하는 거라면 뭐... 인간은 원래 그럼

9일 전
뭐가 문제인지 인지를 못하길래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
걍 재밌잖아 도파민 돌고ㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
오히려 저래서 진정성 느낀거 아님? 난 영리했다고 봄 얼마나 억울한지 저것보다 짧은 방식으로 보여줄 수 있나? 눈물쇼보다 효과적이었잖아. 사람들의 감정 이용할 수 있는 건 이용해야지
9일 전
그 모든걸 고려하고도 사이다 감성이라고 치부하는게 지능이 떨어지는거임
9일 전
댓 점점 어지러워진다 이러니... 응
9일 전
익인22
사람이 벼랑 끝에 몰렸다는 생각이 들긴 했음
9일 전
익인23
하면 안 될걸 해서 속이 시원한거지 감히 누가 공식석상에서 쌍욕을 할 생각을 하겠음...
9일 전