공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 98l
마플 부정적인 언급이 있어요

요며칠 깔 동안은 뭐 이성적으로 깠음? 당장 나온 결과도 없는데 사회적으로는 본인은 배임죄 땅땅 본인그룹은 제2의 ㅍㅍㅌ사태 땅땅해놓고 나락보내고 있는데 여기서 이성챙기고 체면차릴 여유가 어딨음 당장 여럿이 골로가는 중인데 머리풀고 해명하고 들어달라고 쇼를 해도 모자르지 결국엔 그방법이 제대로 성공한거고

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ ㅋㅋ 저상황에서 침착하면 병임
9일 전
침착하게 반박했으면 안들어줬을 사람들이 수천명일듯
9일 전
익인2
ㄹㅇ 여기 애들이 더 비이성적이었음ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
그 상황에서 이성적인게 신기함.
9일 전
익인4
사실 근데 그래서 더 현명하고 이성적인 판단인 거지 ㅋㅋ 감정적으로 호소해서 여론전 이겻는데
9일 전
ㄴㄷ 저게 연기라는건 아니지만 오히려 결과론적으론 누구보다 현명한 판단이었던거라고 봄
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
내말이ㅋㅋ 결과 나온 것도 없는데 먼저 범죄자 취급하고 사람 하나 묻으려던 댓글들이 몇개였는데 이성적으로 반박한다고 들어주지도 않았을게 뻔함 이미 감정적으로 과몰입하고 팬건 대중들인디
9일 전
익인6
ㅇㅈ 그간의 언플 내용이 더 비이성적이고 감정에 호소하고 더티했음 사람 하나 바보 만드는 식의 언플이잖아 감사 들어갔으면 절차대로 할 것이지 카톡이니 무당이니
9일 전
익인7
ㅣㄹㅇㅋㅋㅋ온 세상이 나를 미친ㄴ으로 몰아가는데 어떻게 이성을 챙겨
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다351 05.04 22:4324082 12
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:474587 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 169 05.04 23:233503 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001370 43
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 76 11:541761 7