모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 그걸 사이다라고 빨아주고있으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사리분별은 

좀 하면서 잘한 부분은 칭찬하고 아닌 부분은 아니라고 말해야하는거 아닌가 

뭐만하면 알바래고 진짜 개빡치네 갑자기 나도 민희진같은 성격이라 그런지 알바몰이당하니까 개빡치겠음 진따로 

이런 글은 어떠세요?

익인1
표절을 표절이라 하는데 그게 왜 내려치기임..? 본인 주장 말할때 어쩔수없잖아 모그룹<< 이라고 말하는것도 웃기고
9일 전
익인2
심지어 자기애들마저 본인 억울함 증명하는데 쓰고 있는데 아 나도 모르겠다 속시원하다 진짜 생각해주고 있는거 같다 이 감성 모르겠음
9일 전
익인3
ㄹㅇ.. 내 새끼 나한테 너무나 귀한데 ㅠㅜ 그렇게 내려치기 당하면 화나는거 당연한거 아니냐고
9일 전
익인4
누굴 내려치기햇는데??
9일 전
익인5
언급안할수 없는상황아님?
9일 전
익인6
그냥 커뮤는 원래 한쪽 의견이 우세하면 다 알바취급받아 지금 플만 말하는 게 아니라 항상 그럼 ㅇㅇ
9일 전
익인7
뭘 내려치기했다는지 모르겠음 사실인걸.. 기자회견에서 그럼 무슨말을 하라는건지
9일 전
언급된 타돌이 한둘이 아니고 그정도로 끌려나올 필요도 없었다고 생각해
9일 전
그리고 언급할거면 ㅁㅁ님 ㅁㅁ씨 이러든가 이름 틱틱 불러대는것고 개무례함
9일 전
익인7
음 민 입장에선 본인의 억울함을 말해야하는 기자회견이니 언급을 안할수가 없었다고 보고 실제로 여론에 먹힌거보면 다수의 사람에게 통한건데 이걸 '무례함'으로 깔수있는건가? 저 상황에서 어떤 정중함을 바라는건지 모르겠음 차라리 너가 좋아하는 아티스트가 욕먹게되어 기분나쁘다 라고 하는게 더 와닿음
9일 전
익인8
ㄹㅇ 타돌한테 무례해
9일 전
익인9
누굴 내려치기함 르? 아?
9일 전
익인10
아일릿 얘기하는 거면 언급 안 할 수가 없는 상황이잖아
9일 전
익인11
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아일릿 빼고도 죄 하나도 없는 다른 그룹이랑 멤버들 틱틱 언급한거부터가 잘못한건데 뭐만하면 하이브 빠라 그러고 개지겨움 진짜
9일 전
익인12
방시혁은 욕안하네 ㅋㅋ
9일 전