공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3318l 14

[잡담] 아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진 관련 쇼츠보다가 개터짐 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개천재다
9일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
ㄹㅇ 믿고 맡길 테니까 하고 싶은 거 다 해라고 했으면 몸 갈아서 소처럼 돈 벌어왔음
9일 전
익인12
......? 믿고 다맡겼더니 홀라당 헤먹으려고 햤잖아.....
9일 전
익인16
???? 기자회견 안 본 거야..?
9일 전
익인22
기자회견 봐봐…
9일 전
익인4
아직 밝혀진 거 없으니까 그건 좀... 그리고 믿고 맡긴다는 건 자율성 보장을 말하는 거임 민희진이 가장 스트레스받은 게 자율성 침해잖아
9일 전
익인24
12가 말하는건 하이브랑 민희진측이랑 주장이 아예 상반되서 하이브가 증거를 들고와서 법원까지 가야할문제임
9일 전
익인12
주장이 상반되어도 객관적이고 주관적으로 따졌을때 하이브가 제시한 증거들은 객관적으로 ㅁㅎㅈ이 모의한 정황이 있어. 근데 ㅁㅎㅈ이 증거라고 낸 것들은 ㅇㅇㄹ이 ㄴㅈㅅ를 카피했다인데 이건 주관적인거잖아... 정확히 차별대우하라는 문건이 없는한 객관적인 증거가 될수없어 심증만으로는 그냥 망상이야
9일 전
익인12
이미 하이브는 증거 몇개 보여줬어. ㅁㅎㅈ이 말하는 것들은 증거가 될수없고 자율성 보장이란 것도 말이 아다르고 어다른데 다른 레이블들 전부 위버스에 들어갔는데 뉴진스만 따로 앱만들었잖아 그거 하나만으로도 자율성보정에 다 해준것 같은데
9일 전
익인24
배임에 관여했다는 직접적인 증거는 안나옴 그걸 확보했다는 기사만 있을뿐임
이제 그거들고 하이브가 고발이 아닌 고소를 하던가 뭘 알아서 하겠지
판단은 그 후에 하는게 맞음
그리고 직접적인 증거가 나오면 여기 있는 사람들도 바보가 아닌데 이렇게 말이 갈릴리가 없잖어..

9일 전
익인27
배임은 예정죄가 없단다
9일 전
익인5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
👍
9일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 본 드립 중에 최고다 이겤ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
개웃기네
9일 전
익인17
이건 무슨 드립이얖??
9일 전
익인18
환연 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
환승연애!!ㅋㅋ
9일 전
익인18
미챴나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
9일 전
익인20
아웃겨ㅠㅠ맞말임
9일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환승회견..
9일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ