공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2992l 2

와이지식 민희진감성한번 보자

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이거 개궁금
9일 전
익인61
나도 뭔가 기대되면서 귱금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ거긴 이미 왕고집 계셔요
9일 전
익인9
왕고집분 기를 꺽어주세여
9일 전
익인3
거기 계신 분이랑 더 크게 싸울 듯…
9일 전
익인57
9일 전
익인59
9일 전
익인85
44 거기 자기 손 안 거치면 절대 안 통과시키는 분 있다고 들음
9일 전
익인95
55…
9일 전
익인97
9일 전
익인98
7...
9일 전
익인99
9일 전
익인103
9일 전

익인4
아니 물고기 보고 사막에서 살라고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
민희진이 양현석 쫒아내면 개이득 아님?
9일 전
익인7
ㅈㅂ
9일 전
익인8
ㅋㅋ ㄹㅇ
9일 전
익인14
오ㅏ 이런 생각 대체 어케하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 대박웃기다
9일 전
익인24
ㅈㅂ
9일 전
익인32
ㅈㅂ
9일 전
익인36
ㅈㅂ..!!
9일 전
익인51
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발
9일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인58
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극한의 막장 보고싶다
9일 전
익인63
9일 전
익인70
제발
9일 전
익인71
이거 좋다
9일 전
익인74
ㄱㅂㅈㄱ
9일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인83
좋은데?????
9일 전
익인86
개이득
9일 전
익인87
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보작호
9일 전
익인96
이런 발상 어케 하는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인10
양현석이랑 개같이 싸우고 앨범 하나도 못내고 퇴사할듯 양현석도 한 똥고집 함
9일 전
익인11
고집 ㄹㅈㄷ야
9일 전
익인12
거기가면 진짜 말로 안싸우고 주먹으로 싸울것같아
9일 전
익인17
아이거왜케웃기지
9일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인44
ㅋㅋㅋ
9일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인55
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
9일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
9일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하제발 ㅜㅜ
9일 전

익인13
아 근데 양현석만 사라져도 와지 진짜 개같이 기어서라도 기세 개 올릴텐데 하 진짜 안타까움
9일 전
익인15
난 있지가 와이지 스타일로 바뀐거 한번 보고싶음 ㅜㅜㅜ
9일 전
익인16
차라리 제왑 어떨까..도 생각
9일 전
익인19
제왑와주세요
9일 전
익인20
거긴 그냥 기-저씨 정도가 아닌데 ㅜㅜ
9일 전
익인21
그냥 독립해서 외주?를 받는 식으로 다양하게 작업해주세여...오래오래 보고싶단 말야ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인25
거긴 귀가 먹으신 분임 걍
9일 전
익인26
내부고발 수준이 달라질거같다….
9일 전
익인27
블라인드보면 양현석도 실무진 말 잘 안듣는 것 같던데,, 자기 의견대로 고집있고 농담글인건 알지만 갑자기 생각나서 하 능력있는 실무진 귀하게 모셔왔으몀 일하게좀 냅둬라
9일 전
익인27
다른데 가면 좋으세요?ㅎ 가 아니라 내말다무시하더니잘돼서좋으세요?가 될지도
9일 전
익인29
와 근데 궁금하다
9일 전
익인30
아진짜 와이지x민희진 너무 궁금하다 미친 갓퀄리티일듯
9일 전
익인31
거긴.. 술먹고 골프치는 수준이 아니라....
9일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인41
큼큼.......
9일 전
익인45
말을 아낀다 다들ㅋㅋㅋ큼큼
9일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인78
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 울어
9일 전
익인89
한달안에 기자회견 열린다..
9일 전
익인83
하……
9일 전
익인95
ㄱㄴㄲ…. 에바야 메인보도감이야…
9일 전
익인100
ㄹㅇ
9일 전
익인104
그거만 하면 다행이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인109
아앗.....
9일 전

익인33
거긴 뒤늦게 작곡에 눈뜨신 분이 있는데
9일 전
익인34
와이지 좀 먹어주세요 근데 진짜 0부터 해야하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인38
아티스트 실력에 민희진 디렉팅... 시너지 장난 아니겠다 그렇지만 대대적인 싸움이 또 일어나겠지
9일 전
익인39
그 예상 글 있었는데 둘이 겁나 싸우다가 10년에 작품 한번 나올거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인40
ㅈㅂ
9일 전
익인42
아니야...거긴 미감만 봐도 노답이라 화병나서 죽을걸 진심...유튜브뮤직들어가서 앨범 디자인만 봐도..ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인43
거긴 진짜 어메이징 썰 많이 나올 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인36
와 근데 ㄹㅇ 궁금해,,
9일 전
익인46
거긴… 못 살아 나ㅇ..읍읍
9일 전
익인47
헐 이번 신인여돌 손 좀 봐줬으면! 거기 아저씨 감 다 떨어졌어~
9일 전
익인48
나중에 양씨가 나오거나 민희진이 나오거나 둘중하나 퇴사엔딩일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인39
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘중 하난 나간다
9일 전
익인56
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인60
9일 전
익인76
양씨가 나왔으면
9일 전
익인48
모두가 그렇게 생각할듯….
9일 전
익인50
와지는 앨범은 고사하고 싱글도 잘안내줘서 민희진 속터져서 못할듯
9일 전
익인53
어우 근데 거기에선 걍 일을 못할거같은데 하이브에서도 정당하게 일해라 내가 너네처럼 골프치냐 이러는 거 보면 거긴 절대 못갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거긴....(생략
9일 전
익인54
하.. 예토전생가자 이수만 와이지로 가자 개판가자
9일 전
익인56
궁금하긴 하다
9일 전
익인62
기자회견 맨날 여는거 아니냐
9일 전
익인64
??
9일 전
익인64
거기도 너무썩어서안됨 썩은걸론 하이브보다 더썩엇을듯
9일 전
익인64
그런덴가는거아님 ㅋㅋ 차라리따로 회사차리는게낫지
9일 전
익인65
귀막은 자들의 싸움 되는거 아님? ㅋ
9일 전
익인66
거긴 초이스37 데리고도 그런 곡들을 뽑아내는 분이 계신데...
9일 전
익인67
민희진한테 왜그래
9일 전
익인68
쇠맛토끼
9일 전
익인69
이정도로 가져다 박을거면 자기회사 차리셔야지
9일 전
익인72
거기는 원투펀치 진짜 야생아님?
9일 전
익인73
진짜 볼만할듯
9일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만 해도 개웃김
9일 전
익인75
거기는 사장이 얼굶비추는거에 환장해서 ㅎㅇㅂ랑 다르게 민희진씨가 기자회견하면 양싸도 바로 기자회견 잡음
9일 전
익인77
여긴 더 파국 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인79
상상만으로 아찔하다
9일 전
익인81
뭔데 가라 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 혼자 해야 잘할 스타일임

9일 전
익인82
거기는 댄서랑 스타일리스트도 있는집자식들만 뽑는 그런대임 큰손이래자나.. 꿀잼이길할듯 ..근대 민희진 맨탈 털릴거 같아... 쫌 불쌍함 ㅜㅜ
9일 전
익인84
거긴 골프 술 수준이 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인90
거기는…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 안들으면…….
9일 전
익인91
거기 70대할배보다 감없는 대왕똥고집 아저씨 하나있어서 더 개싸움남
9일 전
익인92
있지랑 엔믹스 어떨지 궁금하다...
9일 전
익인93
여기도 레이블 형식으로 독자적 작업 가능하지 않아? 근데 똥고집이 문제가 아니라 좀....그렇긴..해..
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인101

9일 전
익인102
민희진 추구미가 몽환적이고 나른하고 차분 청순 이런거 아님....? 거기갔다간 나른 몽환을 못씀....
9일 전
익인105
도파민 짜릿허다
9일 전
익인106
썩어도 개썩은 데를 민희진이 왜가냐
9일 전
익인107
난 jyp도 궁금함
9일 전
익인110
ㅋㅋㅋ 그치만 방셕이랑 박진영 절친