공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 464l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅅㅍ 밟아줄 수 있죠? 한 방시혁이 더 별로임 후자는 ㄹㅇ 갑질 학폭 수준으로 저질 같아서

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 더군다나 그 소속사에서 있던 사람인데
24일 전
익인3
애초에 아일릿 뉴진스 따라했다는 걸로 언플한 것도 하이브가 시작이긴 해 ㄹㅇ 추잡
24일 전
익인4
게다가 전자는 맞는 말임.. 디렉터도 긁혔는지 이런 짤이나 올리고 있고
24일 전
익인5
스엠.먹었으면 어떻게 뭐라했을라나..ㅋㅋ
24일 전
익인6
ㄹㅇ너무 저급함
24일 전
익인7
근데 하나는 공개적으로 망신준거라... 좀 다르긴함 뭐가됐든.... 둘다 잘못함 사실 아티한테는 그러면안됨
24일 전
익인9
22... 사적 카톡이랑 공식입장문은 무게가 다르지
24일 전
도둑맞은 사람 입장에선 빡칠만 하다고 봄.. 애들한테 한 얘기 아니라 기획한 사람이 문제라고 집고 넘어가기도 했고
근데 아무리 잘못했어도 방시혁 워딩이랑 비슷하게 봐줄 수준은 아님

24일 전
익인8
이것도 텍스트 잘라서 언플하면 폭행사주 기사 날 수준 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
당연하지 그리고 애초에 ㅇㅇㄹ 보고 아류라한게 아니라 제작이 아류라고 한거임; 애들한테는 죄가없다고 그랬다고....
24일 전
익인11
크리에이터 입장에서는 아류라고 생각할 만도 애초에 애들말고 그룹 컨셉을 집어서 말한건데 문제될 게 있나ㅠ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음299 05.19 15:2631034 42
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?231 05.19 08:4710326 6
제로베이스원(8)/정보/소식 리키 생일🌹 94 0:00696
데이식스조만간 팬미팅 공지 뜰거같음 76 05.19 19:153256 0
플레이브 70만 소리질러 62 05.19 15:302468 0