공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2319l 2

만약에 이수만이 sm 죄악 파일명을 봤다면?

[잡담] 이수만표 사람 다루는 법이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친ㅋㅋ
9일 전
익인2
sm의 죄악이면 그냥 개쌈뽕한 smp일것가틈 ㅋㅋ
9일 전
익인13
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인25
약간... 이 세상의 죄악을 타파하는... 부시고 때리고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅑ
9일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
진짜ㅋㅋㅋSm의 죄악 열면 뭔가 컨셉 나열되어있을거 같음
9일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
정신병 온거 같으면 유급휴가 보낸다는게 개웃김
9일 전
익인10
ㅇㄱㄹㅇ 걍 어케다뤄야할지 너무 잘 알고있음
9일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
9일 전
익인14
할배 사람다룰줄 아네
9일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인45
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 저걸로 또 하나 작품 만들어내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
그라면 정말 컨셉으로 만들어서 돈 벌거같음ㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
세계관 만들어서 7인조 엔시티 유닛 짤 생각에 싱글벙글할듯
9일 전
익인35
아 웃긴데 안웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
벌써 오타쿠의 심장이 두근거림
9일 전
익인15
미친거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 할배는 ㄹㅇ 저럴 것 같음ㅜㅜ
9일 전
익인16
이거로 이수만은 결혼을 했고 방시혁은 못한 이유<라는 말 보고 ㄹㅇ 뒹굼
9일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 슴이 말아주는 7대죄 컨셉 보고싶군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
안정형을 만나야 하는 이유 이 댓글이 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
아 띠발
9일 전
익인23
미쳤냐ㄱ고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
하 개웃겨 눈물ㄴ낰ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
9일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅠㅠ
9일 전
익인37
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
9일 전
익인46
진짜 비유 어쩔껀데ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인52
세상에나
9일 전
익인53
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인19
sm의 죄악? 벌써 군침돔 ㅠㅠ
9일 전
익인22
직장인 달래는 방법 : 유급휴가
9일 전
익인24
민희진+sm조합? 이미 증명된 개맛도리 여기가 명가 무형문화재 한정식집
9일 전
익인26
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
짤만 봐도 벌써 유영진이 주는 독배 다마셨다.
9일 전
익인25
아니 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sm의 죄악 틀자마자 죄다 sm 나간사람들 언급되는 게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 여기에 최적화된 사람들이....
9일 전
익인28
7대죄악 보고 읽고 야 이거 그렇단다 수정해봐라 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 7대 smp하나 더 뚝딱임
9일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인32
이수만 SS급 가이드라던데
방시혁은 가이딩 실패해서 민희진 폭주함

9일 전
익인36
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인38
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인42
아 미친 ㅜㅜ
9일 전
익인44
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 새벽에 혼자 개터짐
9일 전
익인43
크악 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
9일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9일 전
익인49
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐일거같은게 더 웃겨
9일 전
익인39
Sm의 죄악 유영진이 먼저 썼을것같음
9일 전
익인39
벌써 할배 군침 싹 도는 소리 들림
9일 전
익인40
허..죄악 그래 이번엔 광야버리고 죄악으로 smp 하자
9일 전
익인47
아 근데 저 컨셉 진짜 보고싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인50
The Vice
9일 전
익인51
유급휴가??? 할배 똑똑하네 역시..
9일 전