공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1565l 5

둘이 솔직하게 회포풀면서 서로서로 불만인점 쌓였던점 다 말하고 끝냈으면 이상황까진 안왔을지도ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 방도 민한테 서운한거 없겠어 주식 엄청 싸게 사게 도와줬다는데 파격대우고 이게 내인정인데 왜 날 악덕으로만 보지?이런 류의 불만 있을듯 둘이 초반에 안맞는거 느끼고 빠그라진다음 박지원이 방한테 닌 말하면 점수만 깎아먹으니 나통해서 말하셈...하고 중간다리 역할 해준거같은데 이게 오히려 안좋았던거 같음 지금보니까

기자회견보면 민은 방보다 박을 더싫어하는데 카톡은 지원님빼고 다 답답해요 이런내용 잇는거보면 엄청 의지했던거 같음 그니까 감쓰로도 쓰고ㅠㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 배신감 느낀듯 민방 둘이 아예 싸우고 우리 진짜 안맞구나 이런거 느끼고 그랫으면 오히려 서로 예의차렷을지도 모르는데 어색한채로 끝내서 애매하게 비꼬는 말이나 하고 이러니까 더...약간 사이가 애매하게 골만 깊어진 느낌임 잘모르는데 비호감만 남은상태

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 공감
9일 전
익인2
ㅇㅇ ㄹㅇ 이건듯
9일 전
익인3
맞말같음
9일 전
익인4
이게 맞지
9일 전
익인5
이거 똑ㄱ같은 내용 다른곳에서 봤는데 이글 뭐있음??
9일 전
엉?? 난인티만하는디 걍 나처럼 느낀사람이 많앗나범 민이 넘 솔직하게 다불어서 그런듯
9일 전
익인23
걍 저게 민 기자회견 보면 느껴지는 내용이라 비슷한듯
9일 전
익인6
이래서 사람은 대화를 해야..
9일 전
익인7
ㅇㅇ 중간다리가없었어야함 걍 정면돌파하는게 답임…안맞아도 일단 대화를 계속 시도하는게…
9일 전
익인8
글 이렇게 보니까 둘이 뭐 사춘기 중딩인가... 싶은 생각이 드네 그냥 이렇게만 보면
9일 전
둘다 솔직히 사회성 빵점이야... 역시 인간은 성숙해질수가 없는 존재인가벼 걍 다들 척하고 사는거지
9일 전
익인21
내말이
뭐 회사 대표들이 만나서 회의를 해야지
카톡으로 저런 말이나 주고받고 ….

9일 전
익인26
그래서 사람들이 농담으로 둘이 사귀다 헤어져서 저러는거냐 그랬잖아
9일 전
익인10
근데 대화를 할수가 없지 않아? 직접 만나지도 않는 사이인데 디토 빌보드 들고 방이 긁은거면 대화 시도 자체를 하기 싫을듯
9일 전
익인17
걍 친구사이면 서로 갈길 가면 되는데 자회사랑 모회사 대표 사이니까 ㅈ같아도 잘 풀려고 노력은 했어야 한다고 봄
9일 전
익인11
맞음... 진짜 참 그런 걸로 여기까지 온 게
모방했다 이것도 제대로 둘이 얘기 나누고 풀었으면 이런 사태까지 안 왔을 듯

9일 전
익인12
맞아 맞다이를 했다면 또 모르지 싸우는 게 나쁜 건 아닌데
9일 전
익인13
그래서 베댓중에 그거 있잖아 둘이 만나서 서로 미안해 했으면 기자회견 이런거 안나왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
ㄹㅇ 둘이 대화를 안 한게 제일 컸을거같음 민이 방시혁이 그 일로 사이가 좀 그러니까 박지원 통해서 말을 전한 거 같다/뭐 그뒤로 술 한 잔 하자했지만~ 한 거 보면 서로 안 맞아서 싸우더라도 하이브 의장 대 소속레이블 대표로 얘기했어야했음 근데 서로 얘길 안 하니까 서로 개싫어하게된듯
9일 전
익인16
ㅇㅈ..
9일 전
익인18
맞다이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
에휴 그러게 사실 사회생활하다보면 성격 안맞아도 일적으로만 지내면 어떻게 괜찮게 지내게 되는데 서로 조금씩만 배려했으면 어땠을까 싶고..걍 둘다 능력 너무 좋은 사람들이고 자아가 쎄서 한발 양보 이런게 안됐나 진심 걍 다들 사이좋게 지내세요!!! 이러고 싶은 심정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둘이 일단 직급도 높으니 딱히 배려할 맘도 그런 경험도 없을거고 에고도 엄청 쎄보임 보니까 방도 제작자로서 프라이드가 꽤 쎈데 동시에 의장자리를 맡고있으니 거기에서 오는 모순+여러가지 상황이 이렇게 몰아간듯
9일 전
익인19
ㅁㅈ 걍 둘 다 내가 맞다! 생각하고 일 해 왔고 그게 먹혔던 사람들이라...더 자기 생각 관철하게 되는듯..
9일 전
익인20
ㅇㅇ 이거 같아 일단 둘 성향이 안 맞는 듯
9일 전
익인24
차라리 이렇게 된거 걍 어른들끼리 어른답게 시원하게 얘기나누고 풀면 안되나... 방도 걍 서운한거 있었음 다 얘기하고 사과할거 사과하고..여기서 더 싸워봤자 파국인데 애들은 무슨죄야... 말도 안되는거 알지만 걍 유치원생 손붙잡고 친구야 미안해 시키듯 화해시키고 싶음
9일 전
익인25
딱 이거임… 그리고 박이 중간 역할을 딱히 잘 했을 것 같지도 않고 ㅠㅠㅠ
9일 전
익인27
ㄹㅇ…
9일 전
익인28
근데 걍 서로 추구하는 게 너무 달라보임… 그룹 런칭할때나 사업방향성이나…
9일 전
일케 생각해보니 걍 유치한 어른들 절교에 애들만 얽혀서 피해보는 느낌이네... 어휴
9일 전
익인30
맞아... ㅠ
9일 전
익인29
그래서 민희진이 얘기했음 서로 만나서 대화했으면 자긴 여기까지 안왔다고
근데 말한마디 없다가 갑자기 자길 배임 횡령으로 몰아갔다고

9일 전
익인31
역시 이래서 대화가 중요해...
9일 전
익인32
이거맞는데 애초에 방시혁이랑 민희진이랑 대화를 할 수가 없음
9일 전
익인32
민희진은 오늘처럼 다까놓고 우다다다다 말하는 식인데 방시혁은 회피형이라 상대가 그렇게 말하면 부담스러워한다며... 개까다로움
9일 전
익인34
서로 안맞음 + 중간 역할 제대로 해주는 사람 없음
9일 전
익인35
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ...방 입장에서는 ‘투자해줄거 다 해줬는데 왜 하이브랑 뉴진스는 분리하고 자본효과는 다 무시하지? 아 막나가네’ 라고 하고 민 입장에서는 ‘민희진 월드 만들라며??? 근데 갑자기 르세라핌? 홍보도 하지말라고? 어이없네ㅋ 나 뒤집어 엎음ㅋ’ 이런듯 근데 걍 둘이 졸라 안맞아보임ㅎㅎ..
9일 전
익인36
이미 멍저씨 박아버려서 그럴 일말의 가능성도 사라짐ㅎㅎ
9일 전
익인37
둘이 편의점 의자 앉아서 라방 키면 50만 정도 볼듯
9일 전
익인38
ㅇㅈ
9일 전
익인39
그르륵칽 의자 앉아서 얘기좀 하지
9일 전