공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2016l

자기는 걸그룹을 잘 못만들겠으니 당신의 힘이 필요해요 한거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 의견 안맞으니까 갈라선거?
9일 전
익인2
말 안들으니까 사이가 틀어짐
9일 전
익인4
방시혁이 갑자기 사쿠라 포함 르세라핌 내겠다 통보하고 틀어짐
9일 전
민희진 "너네 양아치냐?" 극대노!!! 그렇지만 뉴진스 5명을 버릴 수 없어 참고 데뷔시킴
9일 전
익인3
근데 왜 뒤통수 치냐
9일 전
익인5
첨엔 자기가 성덕이다 민희진월드를 세워라하다가 태도 바뀌는 거 보면 민희진입장에선 개웃길듯
9일 전
익인5
자기가 필요하다고 데려와놓고서 갑자기 ㅋㅋㅋ;
9일 전
익인6
아니 지가 못만들겠다고 데려왔으면서 왜 갑자기 마음대로함 어이없네
9일 전
익인7
자신감 없을 거면 끝까지 없든가 누가 방시혁한테 걸그룹 혼자 만들 수 있다는 뽕을 불어넣어준 거임
9일 전
익인8
그니까 ㅋㅋㅋ 지가 걸그룹 자신없다고 모셔와놓고 갑자기 르 먼저 데뷔시킬거니까 뉴 홍보 하지마라 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
그래놓고 의견안맞으니까 통보해버리고 우리가 먼저 데뷔할 거니까 너넨 홍보도 하지마라 해버린게 너무 개열받음
9일 전
익인10
?: sm은 잊으시고 민희진월드를 만들어주세요^^
9일 전
익인11
그니깐 나같으면 르 멤버 데려오지도 않고 알아서 날개를 펼치게 냅둘듯
잘 하지도 못하면서 르 만들고 아일릿도 만들고 결국 욕만 먹고

9일 전
익인12
ㄹㅇ
9일 전
익인13
그리고 민희진 이미지 이용해서 홍보도 하려했고..
9일 전
익인14
맡겼으면 끝까지 맡기던가 어이없음
9일 전
익인15
진짜 ㅋㅋ 민희진이 뒤통수 친 줄 알았더니 ㅋㅋ ㄹㅇ 였네…
9일 전
익인16
진짜 단물만 빼놓고 토사구팽 하는 거 그 자체ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
이건 방이 잘못했음 진짜 말 한 걸 지키든가 이런 상황이 되어 미안하다 라고 말이라도 하든가 통보에 그건 민이 신경 쓸 일 아니예요 이런 식이면 민은 ㄹㅇ 화나지
9일 전
익인18
먼저 민희진월드 이래놓고 ㅜ
9일 전
익인19
한편으로는 다른 레이블들한테 방시혁이랑 틀어지면 니들 실적 좋아도 팽이다 이런 메시지인가 싶기도함
9일 전
익인20
말이 달라.....
9일 전
익인21
정보소식임?
9일 전
익인22
왜 데려왔대 진짜 어이가 없어서
9일 전
익인23
도와달라고 불러와놓고는 갑자기 지걸그룹이랑 대결시키고 찍어누름 ㅋ
9일 전