공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 411l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 ㅁㅎㅈ만큼 배임의 뜻도 모르는 사람 많은거 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅅaㅇ
9일 전
익인2
다시
9일 전
익인3
뭐 어쩌라는..
9일 전
익인4
배임 뜻 방금 알아서 호다닥 쓴 글 같다
9일 전
익인5
에휴
9일 전
익인7
아니 실행을 안했다자녀. 배임은 예비죄가 없다고요
9일 전
익인8
이럴려고 한 적이 없다고 한 거 아냐?
9일 전
익인9
계속 투자받아서 독립하면 안 되냐 뉴진스 빼오면 안 되냐 하는 애들 있어서 그런 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
22 나도 그 얘기 때문에 하는 거 같은데 계속 투자받아서 독립해가지고 빼오면 되는 거 아님? 하는 애들 종종 나와서
9일 전
익인19
9일 전
익인10
아니 증거 가져오라는데 얜 뭔소리하는겨 ㅋㅋ
9일 전
익인11
아니 누가 방금 그러라고 해서 쓴글 아냐? 댓글 뭐지
9일 전
익인11
무조건 비꼬네 왜이래
9일 전
익인13
맞말인데 댓글 반응 왜이럼 아까부터 투자자 찾아서 위약금 물고 ㄴㅈㅅ 데리고 나가먄 안되냐고 해서 그런거 아님?
9일 전
익인10
아니 그건 사람들이 걍 바람을 얘기한 거고 민희진은 그런 적이 없다고요 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
아니 했냐 안했냐가 아니라 그러면 안되냐고 하는 애들한테 그렇게 하는 순간 그게 찐배임이라고 하는 거잖아 왤케 화가 낫어 얘는...
9일 전
익인11
이 글이 민희진이 그랬단 글이야? 그게 배임이라고 알려주는거잖아
9일 전
내가 언제 민희진이 그랬댔어?
9일 전
익인14
투자받아서 뉴진스 빼오라는 애들 개많아서 쓴 글 아님??
9일 전
익인14
진짜 개답답이들 개많다
9일 전
밑에 이런글 많길래 쓴거라고
9일 전
익인8
아아 이해했어 저런 애들이 많았구나
9일 전
익인16
댓글들 개오바쩌네
9일 전
익인17
맞말인데 반응 왜이래 ㅋㅋ
9일 전
익인17
맥락맹들은 여기 많네..
9일 전
익인18
민희진 얘기 아니고 독립하면 안되냐는 애들이 있어서...
9일 전
익인20
..댓글 진짜 편들고 싶다가도 반감 개쩐다
9일 전
익인21
댓글들 왜이래 아까부터 ㄴㅈㅅ 독립 외치는 애 있어서 그런거임
9일 전
익인23
계속 투자받아서 데리고 나가라 이런 글이 믾으니까 그러잖아
9일 전