공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 350l 3

[정보/소식] 박문성 해설위원, 한국 축구 2002세대에 일침 이 말은 정말 조심스럽지만... | 인스티즈

2002세대는 같은 시대의 영광을 나누었고

저와 동년배이면서도 추억을 나누었고 일부는 또 친분이 두텁다

하지만 그들이 영광을 바탕으로 지도자의 길을 걷고, 
황선홍감독 포함해서 축구행정, 감독을 시작 하면서 여러가지 문제점이 드러나는것도 사실이다.

2002세대라고 지도자시켜주고, 자리주고, 띄워주고 이제 이런거 없어야된다.
2002년 너무 고맙지만 이제 우리도 할만큼 했다.
우리축구가 힘들때 나설때 나서주고, 본인역량이 안되면 양심껏 물러나주세요 이제.
진짜 전술역량, 최신트렌드 잘아는분, 감독적 진짜 감독의 역량이 뛰어난 분들 위주로 가야된다. 

누구라고 지칭 할순없지만 대한축구협회 등
질책할건 질책하고 계속해서 쓴소리를 내야한다.

특히 대한축구협회회장은 부족한역량, 행정력에 대한
자기자신의 거울을 보셨다면 그만 내려오세요 이제.
자리내려놓고 내려오십시오.
진짜 이제 책임을 지셔야된다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 내려와라 이제 좀
9일 전
익인2
정몽규 너무 오랫동안 앉아잇으면서
본인한테 쓴소리 하는 사람들 다 쳐냈잖아
그래서 현재 몽규라인밖에 없는거고 본인이 왕임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썩다 못해서 악취남ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인3
국대 경기마다 참견질에 승부조작 사면 침묵에 ㄹㅇ 한국축구 망하는데 일조하고있는 집단
9일 전
익인4
정해성도 2002년때 대표팀코치라 저 2002 멤버에 들어감
9일 전
익인5
진짜 그만하고 내려와라 몽규야
9일 전
익인6
개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 축구선수 ㄹㅈㄷ였단이유로 감독하는거 진짜 생각없음ㅋㅋㅋ 하란다고 냅다하는거도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할거면 준비제대로하고 공부열심히해서 하든가ㅋㅋㅋ 레전드선출이면 오냐오냐해줘야됨?ㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
ㄹㅇ 02세대중에 전술 트렌드하고 역량있는 감독 누가있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 현대축구흐름 잘따라가는 감독 누구있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산142 14:207840 6
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 92 11:546007 12
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데45 17:101506 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 42 18:05541 34
비투비 헐 인급동 2위다 26 14:151858 17

급상승 게시판 🔥