공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 444l 11
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진이 배임혐의를 벗어났다고 민희진 편드는게 아님

정황 의심 할 만했고 확증이 있다면 하이브에서

증거제시 하면 되는 부분임

정황을 포착하고 아직 확증이 없는단계면 내부적으로

조용히 감사해서 확증잡은다음 담그면 아무도 이상하게 생각안하지

뉴진스 컴백 직전에 정황 증거만 무차별 난사

마녀사냥 망신주기식 온갖 치졸한 언플을 다해놓고

막상 까보니 정황증거 밖에 없는 상황임

여친이 다른 남자랑 다정하게 카톡한거 하나보고

피시에서 헤어질까 메모한거 하나보고

본인한테 제대로 확인도 안하고

동네방네 바람핀년이에요

소문내고 다니는 상황

이거에 사람들이 반감을 갖는거라고

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 맞다ㅋㅋ
9일 전
익인1
ㅎㅇㅂ는 한 짓거리들때문에 역풍맞고있는거지ㅋㅋㅋ 억울하면 확증 까면 됨 법원에서라도
9일 전
익인2
ㄴㅁㅇ
9일 전
익인3
ㄹㅇ 개떠벌떠벌 어쩌라는거에요
9일 전
익인3
거짓말 기사까지 내면서 이런 꼴을 봐야합니가
9일 전
익인4
ㄴㅁㅇ
9일 전
익인4
내가 뭔 돈많은 민희진한테 빙의를 해요 ㅠ 컴백전에 이렇게 언플하는게 어이가없다고요
9일 전
익인5
ㅁㅈ 그리고 애초에 우리나라는 기본적으로 재판 전까지 무죄추정임..
9일 전
익인6
내말이
9일 전
익인7
그 ㅁㅎㅈ 계획이라는 게 주총 전에 이행 하는 것들이 있어서 그럴수 있지
9일 전
익인8
ㅁㅈ 확실한 증거가 있어서 문제가 된다면 결과까지 다 나왔을때 해임시키면 될 문제임 욕을 먹어도 그때 먹으면 되는거고 근데 왜 증거 풀지도 않을거면서 언론에 냅다 언플부터 하냐고
9일 전
익인9
지금 익명 커뮤빼고는 다 여론 다 뒤집어져서 여기가 최후의 보루인듯ㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
ㄴㅁㅇ 여기에 판사있냐고 왜 배임 맞냐고 계속 물어봐 법정 아니라고..
9일 전
익인11
비유가 이상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 경영이랑 연애를 같은 선상에 두는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
그래서 맞는지 모르겠지만이라고 한 거임
그 부분은 지울게 맘에 안들면

9일 전
익인14
ㄴㄴ지우지마 이해 딱됨
9일 전
익인13
휴.. 같은 선상이 아니잖아
9일 전
익인12
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇ
9일 전
익인15
비유는 그렇긴하지만은 진짜 민희진 나락보내려하는게 보였음 난 무당기사부터 눈살찌푸려진듯
9일 전
익인17
나도 갑자기 몇년전 대화를??? 참
9일 전
익인16
ㄹㅇ 쉴드 그만 좀
9일 전
익인18
내말이
9일 전
익인20
ㄹㅇ 맞는말 진짜로 민희진이 회사경영상 배임 의심 정황이나 문제가 있다고 해도 다 떠나서 뉴진스 컨텐츠도 당장 나오려는데 이런식으로 언론에 풀고 언플하는 것 부터 전혀 그룹 보호 할 생각 아니라는게 진짜.... 회사 내부 감사를 이미 다 끝낸 것도 아니고 처음에는 민희진 잘못이라고 생각했었는데 지금 보면 그거부터가 하이브에서 민희진이랑 뉴진스 아니꼽게 보고있었다는 의미 같음..
9일 전