공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 380l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
난 내 인생에 끼어들지 않았으면 하는 류같음... 솔직히.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 커리어 땜에 ㄱㅊ
9일 전
익인2
연차쌓고 나갈거임
9일 전
익인3
난좋은데..
9일 전
익인4
사석에선 좋은데 회사에서는 싫은타입
9일 전
익인5
방시혁이냐 민희진이냐 하면
난 민 고름

9일 전
익인6
근데 유능하면 좋긴한데 독단적임... 근데 방보단 나음 정치질에 관심없어보여서
9일 전
익인14
여자가 엔터계에서 저 자리 오르려면 정치질이 기본이야 알못아 정치질이 꼭 나쁜것만도 아님ㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
근데 정치질에 관심없어서 딱봐도 하이브에서 당한거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 민희진이 정치질잘했음 하이브링 여기까지안왔어
9일 전
익인7
커리어 쌓고 나가면 됨 일단 최대한 배우고 나갈래
9일 전
익인9
난 못버티긴 함 ㅋㅋ쿠ㅜ
9일 전
익인10

9일 전
익인11
비슷한 교수님 있었는데 지금처럼 평이 반반으로 갈렸어 많이 배워서 좋다, 많은 사람 앞에서 망신줘서 싫다 나는 후자 근데 장기전으로 보니 도움 됐음 그래도 싫어ㅎㅎ 칭찬 받아야 더 잘한다고 나는
9일 전
익인12
난 좋아
9일 전
익인13
싫어
9일 전
익인14
사석에선 싼티나게 입 잘털어서 재밌을거같은데 상사론 놉
9일 전
익인15
전혀 너무 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
맨날 울겠지만 꾹 참고 버티면 나중에 커리어 쌓이고 실력 늘어서 미화되는 스타일
9일 전
익인17
ㄴㄴ
9일 전
익인18
일 배우고 나갈 듯. 성격 별로여도 성과 내는 걸 보셈
9일 전
익인19
일만하면 너무좋지 진짜
배울게많을듯

9일 전
익인20
별로 ..지ㄹ 맞고 능력있는 상사모셔봤는데 어떻게해도 맘에 안들어함 정신병 올것 같더라
9일 전
익인21
내 상사면 싫지...
9일 전
익인22
난 좋아할듯 빡세게 굴려지는거 좋아함 성장하고싶음
9일 전
익인23
근데 예체능에 저런 사람 많음ㅋㅋㅋㅋ 일반 사무직이랑 비교하면 안됨
진짜 ㅈ랄맞은 사람 많음 능력은 있는데

9일 전
익인36
2222 능력있다 유명한 사람중에 개ㅈ랗맞은 사람들 많음ㅋㅋ
9일 전
익인24
커리어만 생각하면 딱 1년 걍 죽었다 생각하고 일 배워보고싶긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
음...상사로썬...타부서여도 뜬금없는 마감 개많이 줄 듯
9일 전
익인26
많이 배울 수 있을듯!
9일 전
익인27
저 밑에서 버티는것도 보통멘탈로는 힘든데 어쨌든 버티면 배우는거 진짜 많을 타입
9일 전
익인28
실력이 확실하니까 ㄱㅊ
9일 전
익인29
커리어용으로 한번 정도 ㅇㅇ 하지만 오래는 못가겟지 근데 한번 정도는 일해보고싶다 이생각? 사람이 완전,,, 일 잘하는 스타일이라 궁금하다 이정도
9일 전
익인30
근대 그거알음? 일도못하면서 월급많이받아가고 루팡이더싫음ㅋ
9일 전
익인31
상사면 싫지 당연ㅋㅋㅋ 근데 방vs민중에 상사 하나 골라야하는거면 민임
9일 전
익인33
9일 전
익인35
9일 전
익인32
사내정치나 의전없이 내능력만 보여주면 될꺼같아서 ㄱㅊ
9일 전
익인34
들 밑에서 일할 바엔 민씨 밑에서 일하지
9일 전
익인33
방vs민 고르라면 난 민
9일 전
익인37
난 좋아..내 가치올리기에 집중하고싶음
9일 전
익인38
박과장 밑에서도 일하는데 안 될게 뭐야. 민희진은 커리어에 도움이라도 되지
9일 전
익인39
지금 내 상사 꼬라지 보니 무조건 민
실력이라도 있어야지 ㅋㅋㅋ

9일 전