공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4598l 3

[정보/소식] 민희진 기자 회견후 하이브 무대응하겠다는게 웃긴점 | 인스티즈

[정보/소식] 민희진 기자 회견후 하이브 무대응하겠다는게 웃긴점 | 인스티즈

기자회견 직전까지 사람 하나 담글라고 폭격적으로 언론플레이함

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 대기업이라니...
9일 전
익인4
ㄹㅇ 기자회견하니까 바로 무대응하는 거ㅋㅋ
9일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 무속인에게 자문 받아서 경영 맡기는 샤머니즘에 미친 사람마냥 만들어놓고,,, 실상은 친구였던 사람이 무속인 돼서 농담따먹기나 한걸로
9일 전
익인6
근데 난 오히려 방시혁 까지만 어제 기자회견두아니고
솔직히 뭘 대응?

9일 전
익인6
깔만큼 깠으니까 이제 법정증거싸움아냐?
9일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러시겠지요
9일 전
익인13
그러게 딱 기자회견전까지만 깔게있었나봄 ? ㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
뭣때문에 찬탈이라생각했는지 말할수있지???? 민희진은 자기패 깠자나 먼저공격했으니 해명해라가 민희진이 주장하는거아님? 내부에서 잘해결하면될걸 왜 밖으로 까가지고 내 명예를 죽이냐 맞다이까자 까놓고 뭐가문제였는지 따져보자이거자나
9일 전
익인27
난 무속인하고 계획 짜고 그시점에 주식매수한 게 하이브쪽이 말하는 증거라고 생각하는데 확실한 건 법정결과 나와야 알겠지
9일 전
익인17
소속사 부대표랑 주가 관련된거 말한거고 무속인이랑은 계획을 짠게 아니라 그냥 회사나가고싶다 뒷담까고 방탄 잘될지 안될지 우리애들한태 이득일지 점 보라그런거 아니였나? 인터뷰에선 그렇게 말했음
9일 전
익인27
ㅇㅇ 그게 민희진이 말한거고 하이브가 말한 게 무속인이 3년내로 회사 가져와라/언제 주식매수해라 이런 식으로 알려줬고, 부대표한테는 하이브가 어도어 포기하게 만들 방법 찾아오라고 했고 -여기까지가 계획 및 의도
실제로 무속인이 말한 시점에 주식요구해서 저가매수했다고 함 이게 실행으로 보이는거지

9일 전
익인17
27에게
오호 기다려봐야겠다 민희진이 해명했던건 3년안에 가져오라고 말했던거자체가 걍 친구끼리 수다떤거다 걍 이 회사내가 먹을거임 대표 밀어버리고 내가 사장할거야 이러고 걍 넝담으로 말한거라고 실제로그걸 실행에 옮기진 않았다라고 해명하긴해서 ....머 성격상 이거가지거 대중들이 난리치면 언젠간 또 카톡을 들고오지 않을까? 민희진이 말한게 팩트면? 내가.말한건 일단 민희진 인터뷰보면 그게 계약상으로 묶여서있어서 말할수없는 부분있어가지고.. 증명을못하고 있는거같아사 알아서 밝혀지겠지한거여 장부까보자규 했으니까 까지않을까 ?? ㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이디

9일 전
익인27
나도 이렇게 생각
9일 전
익인8
진짜 개짜치는 포인트 “무속인과 대화”로 언플ㅋㅋㅋㅋㅋ야 니네가 그러고도 대기업이냐 아 공감성 수치
9일 전
익인9
처음부터 입 다물고 있었으면 그래 이게 맞지 이건데 제일 먼저 떠들고 제일 많이 떠들다가 무대응인게 ㄹㅇ 개한심
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인15
그러게 내용보면 웃기는 내용들이 아니던데
9일 전
익인27
진짜 너무답답 그게 무속인이 핵심이 아니라 그 대화에 계획과 실행 비위행위가 있는데 뭔 지인과의 대화 이러고 있어
9일 전
익인17
읽어 봤는데 좀 이상하긴함 근대 뭐 찬탈이 아닌거면 지가 한말이 있으니 뉴진스 대리고 안튀지 않을까? 어쨌든 방탄이 안되면 뉴진스 잘될것 같으니까 유치하게 군거고 무당친구한태 진짜 갈것 같음? 하고 걍 사담한거라니까 뭐 걍 성격이상한사람은 맞네 싶음 법적으로 문제없는걸 전시당한게 불쌍하다이거인듯? 이선균때도 동정여론 있었자나 민희진은 유명인이지 연예인더 공인도 아닌데 이걸 대중들한태 조리돌림당하라고 내준 기업도 재정신이 아니다 요런느낌
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인17
인사비리랑 개인정보유출도 있었음? 나 그인터뷰만 봐서 걍 경영권만 문제인줄? 개인 정보 유출은 뭐야? 나 그건 본적없서 인사비리도 뭔지 처음들어.. 인타뷰이후로 인티켜서
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9일 전
익인17
삭제한 댓글에게
오호 저건몰랐음 낙하산으로 지인의 지인 꽂아줬나보네...상의했다그러니 이상한대 내친구 있는데 꽂아줘 이런느낌인듯? 문자내용보면? 일단 이것도 해명은 해야될것같고 양측입장 다나오고 법정가서 시시비비 가려내기 전까지 가만히 있긴해야할듯...걍 둘다이상한대 서로 기싸움하다가 나락간걸로 보인다 너말듣고보니까

9일 전
익인12
현 정권이랑 전전 정권 보는 줄
9일 전
익인13
이건 웃기긴해...5분전까지 여론전 폭격하고 기자회견 끝나자마자 이젠 무대응한다는 포인트가 다들 별로라고 생각하는거자너 ㅋㅋ
9일 전
익인14
입꾹닫 하는게 어이없음
9일 전
익인16
저게 ㄹㅇ 짜쳐 직전까지 언플 때려놓고 기자회견 하고 나니까 이성적인척함
9일 전
익인18
무속인에서 기가 찼음 ㅋㅋㅋ 그 전까지 그럴 수 있겠네 ㅋㅋㅋㅋ 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
지나쳤어 어도어 회사를 저격한 게 아니라 민희진 개인을 죽어라 공격한 거라서
대기업 치고는 너무 방법이 어설펐다 해야하나
굳이 뉴진스 컴백 앞두고 이런 짓을 해야했나 싶기도 해서

9일 전
익인20
그리고 무속인이랑 얘기한 게 뭐가 문제가 되는데 사기업에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대통령이 무속인 말 듣고 정치하면 문제가 되지만 사기업 운영하는 사람이 무당한테 점 좀 보고 참고했다고 죄가 됨?

9일 전
익인27
대화 내용을 봐봐
그게 배임 계획과 실행 인사비위 아니야?
난 진짜 지켜보자는 입장인데
무속인이랑 얘기한 게 문제가 아니고 내용이 심각한데

9일 전
익인42
무속인이 아니라... "원래 친구였는데 무속인이 된 친구"한테 그냥 얘기한거임.
9일 전
익인21
기사글에 뉴진스 이름 지네가 먼저 적어놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
진짜 이렇게까지 사람 하나 담구고싶은가?싶었음.... 만약 진짜 배임이더라도 그냥 법 땅땅해서 쫓아내고 책임물으면 될일이잖아? 근데 사람을 이렇게 미친 여자에다가 스레기로 만든다고...? 이게 배임이랑 뭔상관이지 싶었어 진심
9일 전
익인19
그러니까 ㅋㅋㅋ 증거 확실하면 법정 싸움 가서 퇴출 시키고 기사 내면 되는데 왜 굳이 뉴진스 컴백 앞두고 언론 플레이 하냐고 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
이게 게임업계에서 능력 있는 여직원 담그는 유구한 방식이라더라 ㅋㅋㅋ
일단 이미지 나락 가게 만들고 서서히 옥죄어서 제 발로 나가게 하는 거 ㅋㅋㅋ...

9일 전
익인29
게임회사에서 언플로 여직원을 담근다고?ㅋㅋㅋ 하이브 방식이지 박지원이 게임업계 출신인건 맞는데 언플은 엔터계 작품임
9일 전
익인20
사내 정치를 이런 식으로 하는데 여기에 언플이 더해진 거라더라 ㅇㅇ
9일 전
익인32
게임 업계 사람인데 그런 유구한 방식 들어 본 적 없음. 여성인 개인이나 남성인 개인이 문제 일으켜서 자가당착으로 이미지 나락가는 거지.
왜 게임업계를 후려치는 거지??

9일 전
익인20
당장 블라만 봐도 말 많던데~
9일 전
익인32
블라를 다 믿어? 일부일 수도 있는거고 돋보기 되어 보이는 걸 수도 있지.
게임업계 사람은 아니구나. 아닌데 아는 척 한거네.

9일 전
익인20
32에게
ㅇㅇ 난 게임업계 사람이라고 한 적 없고 그랬다더라~ 라고 말했잖음? 잘못된 거 있누 블라 가서 따지셈~
아님 니가 게임업계 인증 박고 그 말에 공식으로 반박하시든징

9일 전
익인29
걍 손가락사건 부풀려서 말하는 것 같음ㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
ㄹㅇ 사내 정치질이 외부로 보인 가장 추접한 순간이라 여기서 아묻따 믿고 프레임 씌우고 욕 박는 게 너무 신기했음ㅋㅋ 좀 기다렸다가 욕하지
난 결과 나올 때까지 지켜볼 건데 눈에 훤히 보이는 저런 방식이 아직도 통하는 사회라는 게 무서울뿐

9일 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋ 순식간에 태세전환하고 입 싹닫고 고상한 척 하는 거 개역겨움
9일 전
익인24
어제 기자회견 보면서 느낀게, 특정 개인이 범죄혐의가 있으면 조용히 정리하고 다 정리된 다음 발표하는게 맞는 건데 그냥 업계에서 매장시키려고 하는 느낌??

하이브에서 제기한 혐의는 고소 진행한다니까 이제 법원이 판단하겠지 뭐.

9일 전
익인25
여론이든 언론이든 다 장악해서 사람하나 죽이려고 들더니 갑자기 무대응..
너무 무섭다 진짜

9일 전
익인26
언플 소름이다 한사람을...
9일 전
익인28
솔직히 이건 대응해도 나고 (이런거 까지 대응해서 기사 쫙 까냐?)
안 대응해도 나는거라 어차피 진흙탕 싸움 건거면 소송에 유리한쪽으로 간거겠지

9일 전
익인30
세상에
9일 전
익인33
바로 입닫는거 진심 소름
사람 하나 죽이려들더니..

9일 전
익인34
난 그 무당도 궁금한게 포렌식했다고 했잖아.
근데 누구껄로 포렌식했는지 궁금함.
민희진은 노트북제출안해서 불가능할테고 그렇다고 무당카톡을 어떻게 포렌식함. 무당이 제출한게 아니라면

9일 전
익인29
Pc일려나? 노트북만 쓰는게 아닐수도
9일 전
익인34
피시나 노트북 그런거 제출 하나도 안했다고 한거 아냐?
그래서 궁금한거였어

9일 전
익인29
어제 민희진이 자기들 컴백 준비하는데 피씨 다 뺏어감ㅅ다고 말하긴 했는데 그게 본인꺼도 포함인진 모르겠음
9일 전
익인35
제출함
9일 전
익인34
아 제출했어?
제출안했다고 기사나서

9일 전
익인29
어제 기자회견 끝나고 하이브가 안냈다고 반박했는데 그 후로 또 있어?
9일 전
익인43
그거 내라고 하기도 전에 기사로 안냈다고 언플했다던데 그게 노트북인가
9일 전
익인35
기업이 개인상대로 뭔 저런짓을해
9일 전
익인36
역겹네
9일 전
익인37
무당 뭐 그런게 문제였으면 그리고 배임에 대한 명확한 증거가 있다면 굳이 이렇게까지 언플할 필요가 있었나..? 그냥 법정에서 조용히 해결하는게 주가도 안 떨어지고 민희진도 내보낼수 있는건데 이렇게 하이브에서 먼저 언플 요란하게 시작한게 잘 이해가 안됨 회사입장에서 얻을수 있는 실을 최대로 얻는것 같음
9일 전
익인38
기자회견 10분전에 무당 기사내는건 진짜 좀 짜쳤지. 기자회견을 그걸로 막아볼라그랬던거야 뭐야~
9일 전
익인39
기자회견 5분전까지 신명나게 언플하다가 스탠스를 뭔 180도 바꾸니까 사람들이 황당하지 안황당함?
9일 전
익인45
ㄹㅇ
9일 전
익인40
ㅋㅋㅋ대응할게없으니 무대응ㅋㅋㅋ
9일 전
익인41
경영 문제는 답하겠다고 입장문에 나와있지 않아?
9일 전
익인44
아무리 더러운 사회생활이라지만
인간적으로 추잡하다

9일 전
익인46
와 찌질해
9일 전
익인47
무당 관련한건 폭력적 언플한거 맞지뭐
9일 전
익인47
저건 지극히 개인사일 뿐더러 쓸데없이 남돌이나 언급하고
9일 전
익인48
개짜치긴함
9일 전
익인49
걍 나중에 결론으로 딱 확정박지 뉴진스 컴백 앞두고 왜저렇게 다 까발린건지 모르겟음..
9일 전