공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 434l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

진심 하이브 민희진 기사 뜨고 한마디도 안했음 가수 소환 전까진ㅋㅋ 가수 안건들면 껴들지도 않음 어차피 휙휙 바뀔 여론 혼자 생각하고 마는데ㅋㅋㅋ 왜 군대 문제로 무려 5년을 고통받은 판한테 또 이걸로 이용하는데 왜 군대 보내자며 웃는걸 봐야 되는데ㅋㅋ 진짜 이걸로 내려치기 몇년 겪은 일이라 팬들은 세세하게 기억하고 상처인데 왜 제 3자들이 너무 예민하지 말라며 훈수를 두고 저기 화내는 것까지 하이브 편에 선 팬덤이라고 몰아가는데? 걍 다 죽자 죽어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 그냥 다 싫어요 우린
9일 전
개쳐답답해서 그냥 방시혁 민희진 앞에서 소리지르고 싶음
9일 전
익인2
팬이 한 몸이 아닌건 알지만
민희진 관련 기사 뜨고 민희진 엄청 팬 일부 팬들 있잖아

9일 전
익인4
민이 잘한건 아니잖아??
9일 전
익인1
아니 이 글 읽은 거 맞아? 이정도면 맥랑맹이다..
9일 전
커뮤 트위터만 봐도 하이브 기사땐 민희진 욕하다 기자회견 후 돌아선게 보이는데 여기서 근데~ 시전하고 싶어? 한몸 아닌거 알면 입닫으면 되지 않음? 나는 본문 같은 경우를 꼬집었는데 너는 왜 다른 얘길 함? 니같은 애들이 싫다고 니같은 애들이
9일 전
익인7
예민한 문제 언급 또 당하니까 당연히 화나고 그게 잘한 일은 아니잖아 솔직히..
9일 전
익인9
아니 그럼 화 안나게 생겼나?
9일 전
익인14
이 사건과 무관하게 민희진이 군대관련 얘기한건 무례한거 맞잖아... 그 얘기를 한 민희진도 이걸 여론전에 써먹은 하이브도 다 싫다고
9일 전
익인22
그럴만도 했지
9일 전

익인4
ㅇㅇ 지들 일아니라고 막말쩔어 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
ㄹㅇ 어딜가든 머리채냐 군대갔으니깐 이제 됐잖아 아직도 머리채...
9일 전
익인6
하이브가 아미들 이용하려고 했던게 제일 싫음
9일 전
익인6
ㅂㅌ 베끼네마네도 하이브에서 먼저 나온 말이잖아 어제그렇게 쪽당하고 수습안하고 남준이 앨범공지 띄운거 실화냐고
9일 전
익인6
제발 ㅂㅌ 좀 놔줘 ㅂㅌ 동생들 수식어도 다 싫었어 한그룹만 빼고 진짜 회사가 제일 싫어
9일 전
익인8
ㄹㅇ 내가 민희진 발언에 기분나쁘면 왜 안되는데?? 하이브는 그냥 원래 죽어야되는 존재고 민희진도 욕 하면 안됨?? 개역겨웠는데?? 그냥 다 나갔으면 좋겠음
9일 전
익인10
ㄹㅇ
9일 전
익인11
내말이 뭐 어쩌라고 하이브는 원래 싫은데 ㅁㅎㅈ이 말한 거도 싫다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 꺼져라 진짜
9일 전
익인12
언플한 하이브 편드는 것도 아니고 우리가 제일 싫다고ㅋㅋㅋ 근데 민희진도 방탄과 방탄팬들에겐 잘못한 일 맞는데 기분 나쁜 것 까지 컨트롤 하려는거 미쳐버림
9일 전
익인15
민희진도 기분 나쁘지만 그걸 언플하겠다고 들고 나온 하이브가.. 진짜 미쳤냐 소리만 나옴 얘네가 제일 더러워 그리고 이때다 싶어서 방탄팬들 패고 싶은 쓰레기들이 뭐만 하면 다 방탄팬으로 몰고가는것도 웃기지 아 커뮤에서 이랬다 저랬다 촐싹거리는건 정작 누구들인데
9일 전
익인15
지들한테 그랬으면 개발작하면서 커뮤를 몇날며칠 쑤셔놓고 극악범죄처럼 만들어놨을거면서 방탄팬들이 기분나쁘다니까 또 예민에 유난이 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
가분 나쁠 수 있다고 생각하는데 알바들이 방탄 팬인척 하는 것도 있어서 걍 무시중
9일 전
익인17
본인들 가수 당한거 아니면 뭐라고 할수없지 진짜. 화내지말라는 둥 지인이랑 얘기한거라는 둥 괜찮지않냐는건 머야
뭐가 괜찮아 안괜찮다고. 하이브랑 민희진한테 다 화낸다고. 그만 건들여. 우리가 머가 만만해서 여기저기서 끌어와서 싸잡아서 뭐라하는거야?

진짜 지들돌이 당했어봐 아주그냥

9일 전
익인18
계속 논리 우기는거 웃기네 민한테 화나면 하이브한텐 화 안나는게 됨? 줜나 둘다 개열받는다고 반복해서 말하고 있는데 자꾸 민한테 화낸다고 머라하는건 뭐임? 그럼 쟤한테 화안나게 생겼냐 장난해?
9일 전
익인19
말은 바로 해야지, 방탄 군대 문제로 먼저 언플 시작한 건 하이브였음. 하이브가 이 언플 안했으면 팬들은 애초에 알지도 못했을 사안임.
9일 전
익인1
누가 그걸 모르냐고 하이브 싫다니까요?
9일 전
익인19
응 그니까 내 말은 하이브를 욕해야지, 여기서 민희진이 왜 욕을 먹냐는거임.
민희진의 배임이나 경영권 탈취 문제에서 무당에게 방탄이 어쨌고 저쨌고 이게 정말 필요한 언플임? 아니잖아, 그냥 민희진 묻으려고 자기 소속 아이돌까지 이용한 하이브 문제인데.

9일 전
니나 말은 바로 해 본문부터 댓글까지 다 둘다 싫다고 하고 있는데 지혼자 이성적인척 딴소리 하네ㅋㅋ 하이브가 먼저 시작한거 모르는놈 있음? 야 닌 그냥 가라 아침부터 맥락맹들 왤케 부지런함 터지기 일보직전이니까 가라고 욕나오네 진짜
9일 전
익인19
이 사안에선 하이브가 그냥 무조건 잘못한건데 둘 다 싫다는게 이상해서 그렇지. 단지 사담한 걸 어떻게든 민희진 묻으려고 자기 소속 아이돌인 방탄 이용한 거 맞잖아. 아니야? 민희진은 하이브에서 언플하니까 기자회견으로 그냥 반박한거고.
9일 전
하이브가 여론전 더럽게 한거 o
민희진이 어쨌든 저런 말 한거 들킨거 o
그거 빡친다는데 하이브만 욕해야지 왜 그러냐고 훈수 두는 지능 의심되는 거 = 니

한번 더 맥락맹 짓하면 나도 그냥 댓삭 시킬거임 미리 말함

9일 전
익인20
당연히 화나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입장 바꿔서 생각해보면 되는데
9일 전
익인21
내 본진 일이라고 생각해보면 당연히 개빡치는 일이지 본인들은 입대계획 다 짜놓고 있었는데 회사며 정치판이며 그냥 조리돌림한거잖아 타팬인 내가봐도 팬이라면 화나는게 당연함
9일 전
너네 본진이 저런 말 들어도 화 안낼거니까 하는 말이겠지? 이건 그럴수 있어 근데 민희진 카톡이 의도치 않게 털렸고 이걸로 화나고 상처받는 사람도 당연히 생김ㅋㅋ 이걸 부정하면서 통제 하지마 진짜 징그러우니까 사담이든 뭐든 일단 봐버렸는데 어떡함 이건 별개의 문제지
9일 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋ
8일 전