공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 127l
마플 부정적인 언급이 있어요

중간이 없어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
ㄹㅇ
9일 전
익인3
이번에는 좀 봐줘라~~~
9일 전
그걸 문제라고 얘기하는건데 뭐래..ㅋㅋ
9일 전
익인4
ㄹㅇ 아 둘다 싫다고요 누구 하나 비판하면 시녀냐 알바야 이러고있음
9일 전
익인5
ㄹㅇ 보고싶은것만 보기 쉬운 세상이 되어버림
9일 전
익인6
ㄹㅇ 근데 이게 또 날 바뀌면 또 달라지고 또 달라지고의 반복임
9일 전
익인6
이게 진짜 주어가 중요한건지 내생각은 여기에 붙었으니까 내생각이 맞아야돼!에 몰입한건지 모르겠어
9일 전
익인7
장르만 다르지 정치판이랑 똑같음
9일 전
익인8
ㄹㅇ 반대 의견 내기만 하면 바이럴/알바/팬으로 몰아가는 것도 심함
9일 전
익인9
토나오지 않냐 중간이라는게 없어 쏟아내는 단어도 극단적이고 타겟 하나 정하면 죽어야 끝날것처럼 굴다가 자긴 안그랬다는듯 발빼고 또다른 타겟 잡아서 똑같이 굴어 그러면서 자기가 제일 정의롭대
9일 전
익인10
사람들이 극단적임
9일 전
익인11
순간순간 재밌어보이는 걸 추구하면서 그걸 들키고 싶지 않아서 정의로운 척ㅋㅋㅋㅋ진짜 왜들 그렇게 사는지
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산248 05.05 14:2024889 10
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데238 05.05 17:1015922 14
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 122 05.05 11:5413608 21
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 77 05.05 20:233081 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:054182

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위