공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 202l

더 이상 회사운영 하기 힘들었나....

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른 회사 차릴라고 나간거자나
10일 전
10일 전
익인2
뭐가? 박재범은 2년 반전에 나갔는데 지금 사태를 박재범 탓하고 싶은거임? 나갈 때 오랜 시간에 걸쳐 지분 정리 잘 했고 aomg 멤버들 다같이 뮤비에 나와주며 잘 이별했고 그 이후로도 챙겼는데 뭐가 그렇단거지....?
10일 전
익인2
자기가 없어도 잘 굴러가고(그땐 그렇게 생각했던듯... 자기를 너무 과소평가함..)새 목표 생겼는데 그걸 aomg에서 할 수가 없으니 잘 정리하고 나감
10일 전
익인3
자기보다 잘하는 경영자 앉혀서 부담 덜었고
자기없어도 잘 굴러가니까 다른도전하고싶댔나 그랬음

10일 전
익인4
그레이도 그렇고 코드쿤스트도 비트 진짜 좋고 아쉽긴한데, 파이팅하자ㅠㅠ
10일 전
익인5
그냥 계약 기간만료로 나가는거라서 트러블 있거나 뭐 없는 듯함ㅋㅋ그냥 응원만 한다ㅋ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너넨 듣자마자 우와...싶었던 노래 있니253 05.06 17:375075 1
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3724 05.06 23:073914 0
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아155 05.06 23:465552 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 69 05.06 22:322788
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 55 0:00838 23